Главная > Пляжи > 10 самых модных купальников на лето 2018

10 самых модных купальников на лето 2018

Купальник – главный предмет летнего гардероба. В 2018 году дизайнеры предлагают широкий выбор моделей в разнообразных стилях и цветах. В тренде необычные ткани и их сочетания, оригинальные фасоны, изящная отделка, кружево и бахрома, буйство красок, ретро-узоры.

Летний сезон особо запомнится купальными костюмами со смелыми вырезами и прозрачными элементами. Женщинам с пышными формами кутюрье предлагают комплекты с шортами, юбками и другими дополнительными деталями. А для тех, кто плохо переносит палящее солнце, созданы специальные костюмы с длинным рукавом и удлиненным низом.

10

Слитный с вырезами

Сплошной купальник с разрезами на пике популярности. Преимущество такого фасона в том, что он поможет подчеркнуть любые части тела и скрыть недостатки. Главное – учесть все детали. Боковые вырезы зрительно уменьшат талию и удлинят ноги. Выделить линию бедер можно при помощи открытых участков в нижнем крое комплекта. Купальник с v-образным разрезом на спине придаст образу элегантность и утонченность. В моде слитные фасоны с глубоким декольте и дополнительными элементами декора в этой области, а также «рваные» изделия. Такие купальники выглядят стильно и с яркими контрастными принтами, и в одной цветовой палитре.

9

Танкини

Для обладательниц округлых форм на выбор представлены модели танкини. Они отличаются верхом в виде удлиненного топа или мини-платья. Низ выполнен в стиле плавок или коротких шорт. В моде танкини с объемными горизонтальными воланами, которые придают форму бюсту и скрывают лишние сантиметры в области живота. Также популярны костюмы с оборками в разной асимметрии и драпировкой. Они позволяют корректировать линии тела. Топы без лямок, с застежками, запахами, вышивкой и другими декоративными элементами – основная и самая красивая часть такого купальника.

8

В полоску

На пьедестале уже не один сезон держится полосатый принт. В моде все вариации: горизонтальные и вертикальные линии, асимметрия и четкая геометрия, хаотичные полосы, узоры под зебру и тигра. Цветовая палитра тоже разнообразна. Но особую популярность на подиумных показах завоевали черно-белые полосы и контрастные оттенки. Красивые формы засияют под солнцем при выборе монокини, где лиф и трусики соединены шлейкой полос. Знаменитые коллекции спортивных купальников тоже не обошлись без этого принта. Сочетание горизонтальных и вертикальных элементов в разных частях подчеркнут преимущества любой фигуры.

7

Ретро с горошком

В гардеробы модниц вновь вернулся горошек. Крупный и мелкий, яркий и контрастный. Стиль ушедших эпох напоминает о кинодивах начала прошлого века и придает образу особый шик. В тренде плавки-шортики с высокой посадкой и лиф-балконет. Такой верх, в сочетании с пуш-ап, придаст объем груди и подчеркнет женственную линию плеч. Самые актуальные цветовые решения – голубая, черная или розовая ткань в белый горошек, сочетания желтого с синим, малинового с ярко-зеленым, красного и синего с белым. Слитные плавательные костюмы с подобным принтом, декорированные воланами, кружевом и рюшами, тоже в моде.

6

С ярким принтом

Сочные краски и необычные узоры украсили летние коллекции именитых дизайнеров. Яркие принты привлекают внимание и подходят смелым девушкам. На пике популярности распустившиеся на тканях цветы и необычные орнаменты, геометрические фигуры, броские надписи, эклектика, ломаные, природные узоры. Ядовитые цвета 90-х тоже вернулись на подиумы. Салатовый, кислотно-желтый, ярко-розовый и все их сочетания могут украшать все изделие или отдельные его части.

5

На одном плече

Хрупкость и нежность отразилась в фасонах на одно плечо. Такой вариант подходит обладательницам как широких, так и покатых плеч. В спортивном стиле представлены купальники на одной лямке, которая может быть дополнена контрастными линиями, вырезами или параллельными прозрачными вставками. Более женственно выглядят костюмы, украшенные объемными цветами, рюшами, косичками или другими деталями вдоль лямки. Самые модные купальники – с одним или несколькими большими воланами, протянутыми от линии груди вверх и перекинутыми через плечо, либо охватывающие тело по кругу.

4

Бикини с лифом бандо

Раздельные купальники с верхом бандо подходят девушкам с формами «песочные часы». В таких комплектах лиф без бретелей или с одной тонкой завязкой на шее. Молодежные модели пестрят яркими узорами и свежими расцветками. Для тех, чьи пропорции не гармонируют, созданы бикини с контрастной верхней и нижней частью. Они позволяют уравновесить объемы бедер и плеч. Однотонные наборы подчеркнут изгибы стройных и подтянутых тел. В тренде плавки и лифы-бандо, украшенные линиями по швам и растительным принтом. Вариант в горошек тоже беспроигрышный. Обладательницы красивой груди могут подчеркнуть свое достоинство бандо с корсетной шнуровкой, рюшами или ниспадающим легким воланом. А для тех, кто обделен в этой части тела, подойдут варианты с пушистой бахромой.

3

Кружевной

Оригинально выглядят купальники из кружева в романтичном стиле. Самые модные – вязаные из меланжевых нитей. Преимущество таких изделий в изобилии текстур и узоров в виде растений, геометрических фигур и других элементов. Цветовое решение кружевных купальников тоже разнообразно: от приглушенных пастельных тонов до яркой красочной палитры. Интересно смотрятся на таких комплектах переходы цвета с изменением узора или абстрактными рисунками. Декором кружевных костюмов выступают бубоны, бахрома, рюши, воланы, вплетенные ленты, вышивка из бисера. Очень стильно смотрятся комплекты, отделанные натуральными ракушками и камнями.

2

Джинсовый

Подчеркивать дерзость и молодость дизайнеры предлагают купальными костюмами из джинсы. Этот материал никогда не терял своей актуальности, особенно в летних предметах гардероба. Джинсовые купальники представлены в разных стилях и фасонах. С завышенной талией, бикини, слитные, монокини и танкини. В тренде комплекты, дополненные нежным белым кружевом, вышивкой, крупными пуговицами. Для самых смелых предложены варианты из рваного джинсы и на шнуровке в зоне декольте или по бокам. Элегантно смотрятся костюмы с бандо и контрастным швом. Высветленный джинс на плавках или лифе позволит акцентировать внимание на самых выразительных частях тела, придавая им дополнительный объем.

1

Со шнуровкой

В новом летнем сезоне шнуровка вновь в тренде. И это не могло не затронуть пляжный гардероб. Купальники с подобной отделкой подчеркивают женственность и сексуальность. Самая популярная модель – со шнуровкой в области декольте. Причем, чем она длиннее, тем лучше. Слитные купальные костюмы с длинным рукавом и зашнурованным спереди вырезом на пике модной славы. Переплет от верхней линии бюста почти до пупка и ниже популярен как никогда. Единственный нюанс, такой фасон подходит только уверенным обладательницам красивой груди. Шнуровка по бокам тоже в моде. Благодаря ней можно регулировать размер изделия и даже корректировать линии тела. Красиво и утонченно выглядит переплет в области спины. Он тоже позволяет утягивать талию и область бюста. Популярны также раздельные купальники со шнуровкой, в которых она служит элементом декора.


13 4

Ваш комментарий будет первым

чтобы оставить комментарий.
Вход
Вы можете войти с помощью: 
Или как пользователь сайта Топ10:

Зарегистрироваться | Забыли пароль?