Главная > Звезды > 10 звезд, воспитывающих внебрачных детей

10 звезд, воспитывающих внебрачных детей

Страсть далеко не всегда приводит к созданию семьи, но куда чаще является причиной появления на свет незаконорожденных детей. Этот «бич» ходит по всему миру, так как люди совершенно не научились пользоваться контрацептивами.

Да и вообще планировать детей в браке нынче «не модно», что пугает. Так и появляется на свет внебрачные детишки, которые потом страдают от отсутствия воспитания одного из родителей в семье.

Как выяснилось, подобная «эпидемия» внебрачных детей ходит и среди знаменитостей. Да-да, несмотря на огромные гонорары и признание поклонников, не все звезды считают нужным содержать своих внебрачных детей и участвовать в их воспитании.

Конечно, со временем некоторые признают нагулянных малышей и даже участвуют в их жизни. Но, как показывает практика, случается это далеко не в младенческом возрасте.

Давайте познакомимся с 10 звездами, которые являются не самыми хорошими родителями.

10

Чак Норрис


Да, всемогущий и непобедимый Чак Норис, о котором ходят легенды и слагаются басни, не способен уделить внимание собственной дочери. Хотя, актер даже не знал, что у него есть незаконнорожденная наследница, пока она сама ему не написала в возрасте 26 лет.

И тогда Норрис ударился в воспоминания 1964, когда он еще не был популярен и закрутил страстный роман с красоткой Джоанной. Интрижка обернулась появлением дочери Дины. После встречи между родными восстановились хорошие отношения, и они с удовольствием позируют вместе для папарацци. Еще бы, такой-то папочка!

9

Дуэйн Уэйд


Известный 33-х летний баскетболист узнал о своем внебрачном ребенке в очень неприятных обстоятельствах – на собственной свадьбе с Габриэль Юнион, которая старше его почти на 10 лет.

Любовница заявилась к Уэйду накануне бракосочетания и сообщила всем, что встречалась с ним в тот период, когда он ухаживал за будущей женой. От интрижки появился на свет ребенок, с которым баскетболисту предстоит налаживать теплые отношения. К слову, свадьба, несмотря на обидный скандал, все же состоялась.

8

Лудакрис


Знаменитый исполнитель рэпа Кристофер Бриджес (который выступает под псевдонимом) признал свою незаконнорождённую дочку совсем недавно, когда ему исполнилось 37 лет.

Малышка Кай Белла была зачата в тот период, когда музыкант поссорился со своей давней возлюбленной Юдокси. Лудакрис пошел налево, закрутив роман с Тамикой Фуллер, которая и родила ему девочку Кай.

После инцидента Крис, как побитый пес, вернулся к любимой Юдокси, которая была милосердна и простила гуляку. Мало того, она тоже готовится подарить певцу наследника.

7

Мэл Гибсон


Эксцентричный и взбалмошный актер изрядно поднадоел коллегам в Голливуде своими скандалами и дурным характером. Не удивительно, что такой растяпа живет, не думая о последствиях. О любвеобильности и беззаботности Гибсона ходят легенды – вот где всегда есть пища для скандала.

Известно, что когда Мэл все же умудрился жениться, он успел сходить налево с пианисткой Оксаной, которая родила ему дочку Люсиль. Узнав о похождениях Гибсона, жена тут же подала на развод.

Оказывается, роман с Оксаной развивался за спиной порядка 10 лет. Гибсон и с любовницей не сошелся, и жену потерял, а суд запретил видеться с новоиспеченной дочкой.

6

Оуэн Уилсон


Обаятельный и юморной Уилсон в свое время сильно настрадался из-за любви и даже пытался покончить с собой. Первого ребенка мужчине подарила законная супруга, однако, это не спасло семью от развода.

А второй сын был зачат с тренером по фитнесу Кэролайн. Последняя рассказывала журналистам, что они оба захотели завести ребенка, при этом не оформляя отношения официально.

Третьего ребенка родила актеру любовница, с которой он встречался 5 лет. После известия о беременности Оуэн трусливо сбежал, да еще и затребовал тест ДНК. Что же, актеру в итоге пришлось признать отцовство дочки Лайлы, хоть в ее жизни он никак и не участвует.

5

Джуд Лоу


Знаменитый сердцеед Голливуда умудрился зачать 5 детей – вот это настоящее наследие для 46-ти летнего актера. При этом двое детей – это результат мимолетных внебрачных интрижек.

Законных же наследников актеру подарила жена Сэди, с которой он развелся после 6 лет супружеской жизни. Одна внебрачная дочь появилась после интрижки с моделью Берк. Второго ребенка подарила Лоу бывшая любовница Хардинг.

4

Арнольд Шварценеггер


Как ни забавно звучит, но «железный Арни» вовсе не «железный» – устоять перед прекрасным полом никогда не мог. Губернатор состоял в браке с Марией Шрайвер долгих 25 лет, и за это время женщина честно подарила любимому четырех детей.

И тут грянул гром – 8 лет назад стало известно, что Арни «нагулял» на стороне внебрачного сына. Роман с его матерью (домработницей в семье Шварценеггера) продолжался под носом у супруги целых 10 лет. К слову, сама разлучница также была замужем, поэтому заинтересованно скрывала любовь к «Терминатору».

Так на свет появился Джозеф – милый парень, похожий на своего звездного отца. Арни признал парнишу, проводит с ним время и поддерживает материально.

3

Эдди Мерфи


Остроумный сатирик Мерфи является настоящим отцом-рекордсменом, зачав целых 10-х деток. При этом четыре малыша появились в неузаконенных отношениях с любовницами.

Особенный скандал развернулся вокруг дочки Энджел, которую Мерфи «сделал» с бывшей участницей Спайс Гелс. Актер не признавал дочь до последнего, пока не получил на руки результат теста ДНК. И все же Мерфи отказывается общаться и с матерью, и с ребенком, хотя с другими внебрачными детьми поддерживает нормальные отношения.

2

Хью Грант


Еще один Голливудский ловелас за свои 58 лет с трудом научился любить маленьких детей. Первая же дочка актера появилась от внебрачных отношений с актрисой Тинглин Хонг. Хью признал малышку Табиту и даже купил ей дом в Англии. Позже он подарил девочке братика все с той же мисс Хонг.

Еще одного незаконнорожденного малыша актеру «преподнесла» продюсер Эберштейн, и вновь он взял опеку. Далее последовала еще одна дочка от этой же приятной женщины. Но окончательно убедить актера на брак она умудрилась только после того, как родила третьего внебрачного наследника.

1

Стивен Тайлер


История «ужасного» Стива и «прекрасной» Лив известна многим. Первая жена певца, модель Фокс, родила ему дочку Мию. Вторая, официантка Тереза, подарила знаменитости двух сыновей.

А о внебрачной дочери Лив стало известно, когда девочке было 10 лет. Бывшая любовница рокера решилась сообщить правду музыканту, на что он отреагировал достойно, признав дочь и дав ей свою фамилию.

 

Вот такие они, голливудские интриги – что ни день, то повод для новых обсуждений. Будем надеяться, что как можно меньше внебрачных детей будут появляться у звезд в будущем.


1 0

Ваш комментарий будет первым

чтобы оставить комментарий.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: