Рейтинг лучших электронных сигарет 2016 года

Электронные сигареты с каждым днем набирают все большую популярность и постепенно вытесняют сигареты органического происхождения. Такой способ курения, а если быть точнее, то парения, считается более безопасным для здоровья. На рынке имеется огромный выбор устройств такого типа, в нем очень легко потеряться и сложно определить, какие же из моделей лучше и заслуживают должного внимания.

Вниманию парителей представлены лучшие электронные сигареты 2016 —рейтинг из 10 моделей.

10

Kanger Cubica ONE

Kanger Cubica ONE

Kanger Cubica ONE открывает десятку лучших электронных сигарет 2016. На сегодняшний день этот электронный прибор является оптимальным для новичков процесса «парения». Главное преимущество этого комплекта в том, что при своевременной замене нагревательных элементов вы сможете избежать протечек. Затяжки делаются без чрезмерных усилий. Существенным преимуществом является то, что ненужно постоянно вытирать полости сигареты от конденсата.

9

Ritchy SX4

Ritchy SX4

Ritchy SX4 входит в десятку лучших электронных сигарет 2016 года. Главной характеристикой этого бренда является маленький размер и строгий дизайн. Используемая в устройстве технология EnerGo позволяет на 15-30 % увеличить количество затяжек от него. Кроме этого, в SX4 — новый клиромайзер, допускающий контроль наличия жидкости и возможность смены испарителя. В совокупности эти особенности, оптимизирующие и значительно снижающие расходы на приобретение жидкостей и клиромайзеров, делают данную модель самой экономичной в своем ряде.

8

Aspire Elite Kit

Aspire Elite Kit

Aspire Elite Kit — одна из самых популярных электронных сигарет на 2016 год. Корпус устройства полностью стальной, с колбой из ударопрочного боросиликатного (Pyrex) стекла. Сам корпус разборный, в следствии чего обслуживание и чистка клиромайзера очень просты и удобны. Уникальный мундштук устройства съёмный, но его нельзя заменить на другой т.к. в нем расположены отверстия для дополнительного забора воздуха. Поворачивая мундштук пользователь может сделать затяжку более лёгкой или тугой. В базе Atlantis Mega расположено поворотное кольцо, которое также отвечает за регулировку количества подаваемого на испаритель воздуха. Двойная регулировка позволяет получить практически любую требуемую силу тяги, что ещё больше увеличивает удовольствие от парения.

7

Joyetech eCom One

Joyetech eCom One

Joyetech eCom One — топовая электронная сигарета 2016 года. Основное преимущество eCom для вайпера — возможность не ограничивать себя в затяжке: можно парить продолжительно и медленно, резко и быстро, двойными или тройными затяжками, и при этом не ощущать на губах вязкий горький состав. Независимо от манеры курения вкус жидкости раскрывается очень хорошо и исключена вероятность протечек.

6

Kanger EVOD 2

Kanger EVOD 2

Kanger EVOD 2 — одна из лучших электронных сигарет 2016 года. Корпус изделия выполнен из качественной нержавеющей стали. Качество обработки металла на высоте, сборка добротная, люфта нет. Корпусу подобного плана не страшны мелкие повреждения и моющие средства. Радует также большой выбор расцветок. Вместимость клиромайзера равна 2,8 миллилитров, и это позволяет интенсивно парить хоть целый день. Комбинированная структура (пластик и гильза из нержавеющей стали) с удобно врезанным окошком позволяет легко контролировать изменения уровня парильной жидкости. Обслуживание, заправка и замена компонентов в данной модели предельно упрощены, поэтому ее легко освоят даже новички.

5

Joyetech Ego One Mega

Joyetech Ego One Mega

Joyetech Ego One Mega — это уникальный на сегодняшний день представитель миниатюрного мода цилиндрической формы с температурным контролем. Главная особенность eGo One VT в подходе к температурному контролю в формате «минимум настроек и максимум автоматизации». Производителю удалось поместить в небольшую «трубочку» немалый функционал, что для е-сигареты таких габаритов и формы — большое достижение. Производитель официально подтвердил наличие функции пасстру, поэтому во время зарядки можно парить. Благодаря расположению порта е-сигарету можно подключить к сети и поставить на стол. Рядом с USB-разъёмом имеется LED-индикатор, извещающий о статусе зарядки: горит красным цветом во время неё и гаснет, когда батарейка «полная».

4

Topbox starter kit mini

Topbox starter kit mini

Topbox starter kit mini занимает четвертую строчку в списке лучших электронных сигарет 2016. Topbox mini имеет максимальную мощность 75w. Наличие температурного контроля очень актуально, особенно если парить на 60w и выше. Его наличие также позволяет снизить расход жидкости и предотвращает появление вкуса гари. Объём Topbox Mini Starter Kit составляет 4 мл и что очень важно – он имеет верхнюю заправку. Это очень удобно, потому как нет необходимости каждый раз откручивать бак для заправки. Topbox Mini Starter Kit комплектуется 3 разными испарителями (0.15, 0.5 и 1.5 Ом) и поддерживает намотку на Никеле, Титане, Кантале.

3

Evic vtс mini

Evic vtс mini

Evic vtс mini открывает тройку лучших электронных сигарет на 2016 год. У Evic VTC Mini очень большой и информативный дисплей. Изначально указана текущая мощность. Затем указан текущий вольтаж, сопротивление установленной спирали, общее время затяжек, количество затяжек, ампераж и состояние установленной батареи. Боксмод имеет несколько режимов работы со спиралями: режим вариватта, мехмода, температурного контроля (никель, титан и нержавейка) и режим неопытного пользователя (в версиях 3.01 и выше). Дополнительная информация в виде показаний общего времени затяжек, количества затяжек и показание ампеража выводятся на последней строке. Данные показатели сохраняются и не сбрасываются во время смены аккумулятора.

2

Joyetech eGo AIO

Joyetech eGo AIO

Joyetech eGo AIO — одна из лучших электронных сигарет на сегодняшний день. В AIO реализована защита от детей. Модель выглядит очень стильно. Весь корпус изготавливается из нержавеющей стали, в районе клиромайзера присутствуют «окошки» из Pyrex стекла для наблюдения за уровнем жидкости. По своему желанию вейпер может выбрать один из 7 цветов, которым будут подсвечиваться внутренности клиромайзера при нажатии кнопки Fire. Подсветка не только придаёт стиль электронной сигарете, но и позволяет лучше видеть уровень жидкости в бачке. Регулируемого вариватта в eGo AIO нет, также как нет и стабилизатора напряжения. При сокращении заряда аккумулятора интенсивность парообразования будет изменяться соответственно.

1

Eleaf I Just II

Eleaf I Just II

Eleaf I Just II возглавляет рейтинг лучших электронных сигарет 2016. В Eleaf постарались наделить новый «флагман» как можно большим числом особенностей, чтобы угодить даже самому придирчивому е-курильщику. Главным преимуществом производитель считает аккумулятор ёмкостью 2600 мАч. Такой большой объём Eleaf выбрала не случайно: при использовании сабомных испарителей (на которые и рассчитан iJust 2), потребуется вместительный аккумулятор. Объём 2600 мАч позволяет сигарете работать при активном парении несколько часов подряд, а не разряжаться после «первой затяжки». Интересной особенностью е-сигареты является новый подход к функции вариватта. Мод не позволяет напрямую регулировать напряжение, однако, чем больше заряд батареи, тем больше она даёт выходного напряжения.


3 2

Ваш комментарий будет первым

чтобы оставить комментарий.

Вход

Вы можете войти с помощью: 
Или как пользователь сайта Топ10:

Зарегистрироваться | Забыли пароль?