Главная > Красота и здоровье > Лучшие шампуни для волос рейтинг 2017

Лучшие шампуни для волос рейтинг 2017

На дворе 21 век, теперь нам мало шампуней только для мытья волос. Средство еще должно укреплять и восстанавливать шевелюру. Ведь природные факторы, окружающая среда и частое окрашивание ослабляют волосы и делают их сухими и ломкими. Какое же средство для ухода за волосами самое эффективное? Мы тоже задались этим вопросом, и определили лучшие шампуни для волос рейтинг 2017 года.

10

Treatment of Kapous

В состав этого шампуня входят: экстракт листьев бамбука, витамины и минералы, полисахариды. Подойдет как питательное средство для сухих и поврежденных волос. Делает волосы увлажненными, защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды. Регулярное использование Treatment of Kapus, открывающего топ лучших шампуней для волос 2017 года, делает волосы гладкими и эластичными. Отзывы о шампуне преимущественно положительные — идеальное средство для любого типа волос!

9

Visible Repair oт Londa Professional

Шампунь был выпущен для использования в салонах красоты. Но, как часто бывает, постепенно его стали использовать в домашних условиях. Отлично подходит для восстановления волос и лечения поврежденных локонов. Средство, занимающее 9 место в топе лучших шампуней для шевелюры, укрепляет и очищает любой тип волос. Питает их, благодаря входящему в состав шампуня миндальному маслу и пантенолу, обладающему целебными свойствами.

8

Мгновенное восстановление 7 от Avon

Средство увлажняет волосы, предотвращает их ломкость, придает блеск шевелюре, выравнивает пряди и восстанавливает секущиеся кончики. Кератин, входящий в состав шампуня, эффективно лечит поврежденные волосы, придает им дополнительный объем и силу. У средства, являющегося одним из лучших шампуней для волос 2017 года, есть как положительные отзывы, так и отрицательные. Но, в любом случае, к нему стоит приглядеться хотя бы из-за умеренной цены. Один флакон стоит чуть больше 120 рублей.

7

Love2Mix от Organic Shop

Шампунь, занимающий 7 место в списке лучших средств для укрепления, очищения волос, может похвастаться приятным ароматом, экстрактом манго и маслом авокадо в составе. Полезные свойства Love2Mix восстанавливают поврежденные локоны, питают их и увлажняют. Риск выпадения волос и ломкость уменьшаются. Средство обхватывает волос защитной пленкой, что создает эффект ламинирования.

6

Ultra Doux от Garnier

Аппарат по умеренной цене, в состав которого входят: масло авокадо и карите. Эти ингредиенты делают шевелюру мягкой, свежей и легко расчесываемой. Ultra Doux выделяется среди конкурентов восхитительным ароматом. Положительные свойства шампуня, входящего в топ лучших средств для волос, подтверждают многочисленные отзывы. При постоянном применении аппарата волосы будут гладкими, послушными и приятными на ощупь.

5

Bonacure Oil Miracle Barbary от Schwarzkopf Professional

Шампунь выделяется среди конкурентов входящим в его состав маслом Берберийской фиги и жидким кератином. Идеально подойдет для сухих и ломких волос, ведь лечит их не только снаружи, но и внутри. Через пару недель ваши волосы станут гладкими, гибкими и эластичными. Bonacure, занимающий середину топа лучших шампуней для шевелюры, придаст им мягкость и незабываемый аромат. Средство с микроэмульсионной формулой можно использовать каждый день.

4

BIO Arctic от Faberlic

Средство, занимающее 4 место в рейтинге лучших шампуней для волос, хорошо восстанавливает поврежденные и ломкие волосы, благодаря входящему в состав препарата экстракту медовой морошки. Отличается приятным ароматом, умеренной ценой и легкой текстурой. За счет этого является достаточно конкурентоспособным. Судя по многочисленным отзывам, волосы, после применения средства делаются мягкими, послушными и объемными. BIO Arctic, благодаря охлаждающим свойствам, подойдет людям с жирными волосами.

3

Dercos Укрепляющие керамиды и 3 питательных масла от Vichy

Широко применяется как средство для восстановления волос после химической завивки. Подойдет для ломких и сухих локонов. Благодаря входящим в состав шампуня сапфировому, барбарисовому и миндальному маслам и керамидам, придает шевелюре невероятный объем, здоровый блеск и гибкость. А ОМЕГА-жирные кислоты и витамины делают ее сильной. Средство, получающее бронзу рейтинга лучших шампуней для волос, гипоалергенно.

2

Облепиховый от Natura Siberica

Средство пользуется большой популярностью среди представительниц прекрасного пола. Ведь в его состав входит: масло алтайской облепихи, марокканской арганы, семена сибирского льна и экстракт снежной центрарии. Шампунь универсален: он подходит для восстановления, насыщения, ламинирования волос. При постоянном использовании средства, получающего 2 место в списке лучших шампуней для волос, шевелюра станет объемной, гладкой и легко расчесываемой.

1

Mulsan Cosmetic Repair Shampoo

“Мульсан – косметика для тех, кто читает состав”. Направленность компании сразу завоевала популярность у любительниц всего натурального. Шампунь полностью состоит из природных компонентов, которые придают волосам мягкость, упругость, эластичность. В средствах вы не найдете химических составляющих, которые присутствуют в 95% шампуней других марок, таких как сульфаты, парабены, красители, силиконы. Компания неоднократно становилась победителем многих рейтингов натуральной косметики. Состав каждого продукта можно назвать уникальным, все средства проходят неоднократные испытания контроля качества и не тестируются на животных. Единственный минус натуральной продукции, более низкий срок годности по сравнению с “лже-натуральной” продукцией. Средний срок годности косметики из маркета 2-3 года, в то время как у Мульсан Косметик 10 месяцев. Из-за этого компания ведет продажи только с официального интернет – магазина mulsan.ru Безупречный сервис предлагает бесплатную доставку при покупке любых двух товаров.

 


15 13

Ваш комментарий будет первым

чтобы оставить комментарий.
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: