Рейтинг отпаривателей для одежды 2017

Какой отпариватель лучше купить в 2017 году

Первые упоминания об отпаривателе для одежды в летописи российского рынка датированы десятилетней давностью. Тогда это был диковинный прибор, покупаемый чаще из любви ко всему необычному, а не благодаря своей практичной ценности. Прошло время и этот аппарат уже привычен для многих наших соотечественников. Сегодня отпариватель для одежды претендует встать в один ряд с такими обязательными бытовыми приборами, как пылесос, холодильник или утюг. Последний, кстати, и вовсе рискует отправиться на заслуженный отдых, уступив место отпаривателю и парогенератору.

Итак, чего в 2017 году ожидают пользователи от отпаривателя для одежды и какие модели наиболее популярны в начале 2017 года? Рейтинг составлен по итогам опроса продавцов нескольких магазинов, специализирующихся на продаже современной гладильной техники.

5

Kitfort – 910

3

Почему он?

Этот отпариватель – один из самых популярных в среднем сегменте и самая популярная модель бренда Китфорт. Да, он не супермощный, зато недорогой и привлекательный в плане дизайна. Давление пара – небольшое (1 бар), интенсивность тоже (30 гр/мин), но зато при таком расходе и вместительности резервуара в 1,8 л, прибор сможет долго работать без дозаправки водой – более часа. Пик популярности этой модели можно отнести к середине 2016 года, но и в начале 2017 года прибор все еще пользуется популярностью.

  • Давление пара – 1 бар
  • Объем резервуара для воды – 1,8 л
  • Интенсивность подачи пара – 30 гр./мин
  • Дополнительные функции — нет

Цена: 7 700 рублей

4

Philips Pro Touch

4

Почему он?

Этот отпариватель для одежды – новинка 2016 года. Эксклюзивная особенность – вертикальная гладильная доска. Отпариватели с гладильной доской набирают популярность на рынке и это заметно отражается на продажах. Филипс Протач оборудован наклонной доской, на которой можно догладить сложно поддающиеся отпариванию вещи. Такой прибор может не только выполнять функцию отпаривателя для одежды, но и на 100% заменить утюг. Это качество подкупает даже самых консервативных хозяек. Также у этого отпаривателя есть автоматическое отключение, когда пользователь ставит утюжок отпаривателя на подставку. Это эксклюзив, в других отпаривателях такой фишки не замечено.

  • Давление пара – 3 бара
  • Объем резервуара для воды – 2 л
  • Интенсивность подачи пара – 25гр./мин
  • Дополнительные функции –вертикальная гладильная доска

Цена: 23 000 рублей


3

MIE Deluxe

5

Почему он?

Этот отпариватель уже давно является лидером рынка, как в интернет-торговле, так и в оффлайне. Модель относительно старая 2013 года, но за 4 года продаж, претерпевшая ряд изменений-усовершенствований. Главное преимущество MIE Deluxe в том, что он до сих пор остается самым мощным на рынке. Давление пара – 3,5 бар, интенсивность подачи пара – 85гр./мин. Это очень внушительные характеристики.

  • Давление пара – 3,5 бар
  • Объем резервуара для воды – 2,5 л
  • Интенсивность подачи пара – 85гр./мин
  • Дополнительные функции –подогрев утюжка, давление пара

Цена: 13 600 рублей

2

Grand Master Q7 Multi R

6

Почему он?

Проверенный временем мультифункционал по-прежнему остается единственным в своем роде прибором, сочетающим в себе функции отпаривателя и пароочистителя. Но и это еще не все. Прибор оснащен пароклапаном, обеспечивающим подачу пара под давлением 3,5 бар. Ну и, конечно же, система «Антикапля» и подогрев утюжка. Это самый многофункциональный прибор на рынке: при желании к нему можно докупить профессиональный утюг и удлиненный паровой шланг для штор.

  • Давление пара – 3,5 бар
  • Объем резервуара для воды – 2,3 л
  • Интенсивность подачи пара – 79 гр./мин
  • Дополнительные функции – подогрев утюжка, давление пара, пароочиститель, возможность дополнительной покупки утюга и удлиненного шланга для штор


Цена: 9 900 рублей

1

MIE Compatto

7

Почему он?

Новинка 2017 года!
Модель MIE Compatto вообще-то 2015 года, но в 2017 она претерпела ряд качественных изменений. Гладильная доска стала более мощной и устойчивой, как и стойка, которая теперь двойная и расположена на более надежной круглой платформе. Ну а в остальном все преимущества хита продаж в 2015 сохранены: отпариватель можно использовать как классический вертикальный отпариватель для одежды, сложив гладильную доску, как небольшую гладильную систему для горизонтального утюжения и отпаривания и как портативный отпариватель. То есть корпус опаривателя можно снять, повесить на плечо и, благодаря длинному шнуру электрического питания, ходить по дому и отпаривать все что попадется под руку.  Конечно, он не такой мощный как MIE Deluxe, но функционал этого прибора впечатляет – подавляющее количество покупателей в восторге.

  • Давление пара – 3,5 бар
  • Объем резервуара для воды – 0,9 л
  • Дополнительные функции – гладильная доска для горизонтального утюжения и отпаривания, функция портативного отпаривания

Цена: ~ 15 000 рублей


8 0

Ваш комментарий будет первым

чтобы оставить комментарий.

Вход

Вы можете войти с помощью: 
Или как пользователь сайта Топ10:

Зарегистрироваться | Забыли пароль?