Список комедий 2015 –2016 годов

Вниманию любителей приятно провести время у экранов и посмеяться от души представлены новые комедии 2015 –2016, список которых расположился ниже.

10

Каникулы

Каникулы

«Каникулы» (2015). Главный герой комедии Расти Гризвольд имеет жену и двоих детей. Вроде бы все хорошо, но нет чувства семейной близости. Да и жена давно заскучала от однообразной рутины. Чтобы как-то исправить ситуацию, и подарить семье незабываемый отдых и впечатления, Гризвольд подготавливает поездку с женой и детьми в парк аттракционов его детства. Именно там по мнению героя должно произойти чудо, и его семья станет сплочённей. Для поездки он берёт машину в прокат, и герои все вместе отправляются в путешествие, которое им грозит настоящей катастрофой. Персонажей ждут невероятные приключения и смешные ситуации, в которые они то и дело будут попадать.

9

Всё могу

Всё могу

«Всё могу» (2015). Землянам дают последний шанс на исправление высшие разумы, обитающие на других планетах. Но за успех должен ответить лишь один из людей. В качестве человека, который должен спасти землю от гибели, инопланетяне выбирают не совсем подходящую кандидатуру для этой роли. Им оказывается преподаватель-неудачник одной из школ. Он становится обладателем невероятного дара. Осознав это, герой впадает в замешательство. Он не знает в каком направлении испробовать свои новые силы: стать президентом, заставить разговаривать своего пса или покорить очаровательную красотку? Бывший препод бросается во все тяжкие и купается в роскоши. А землянам остается все меньше и меньше времени на исправление. Удастся ли бывшему неудачнику с помощью своей новой силы изменить ход событий в другую сторону?

8

30 свиданий

30 свиданий

«30 свиданий» (2016). Российская комедия расскажет историю обычной девушки Даши, которой фатально не везёт в личном с парнями. Героиню бросает парень, после пятилетних отношений. Спадает Дашу от депрессии приложение в интернете, на которое она случайно натыкается. Приложение носит название «Тридцать свиданий». Согласно его правилам, участница игрового приложения должна познакомиться с 30 новыми парнями, один из которых и окажется суженым. С этого момента начинаются невероятные приключения героини. Даше предстоит пережить немало нелепых и комичных ситуаций. Но девушка не собирается останавливаться несмотря ни на что ради обретения собственного счастья.

7

Факап, или Хуже не бывает

Факап, или Хуже не бывает

«Факап, или Хуже не бывает» (2015). Банковский работник Тиль Райнер имеет всё что нужно для благополучного существования: хорошую работу, собственный дом и любящую супругу. Но однообразная жизнь порядком поднадоела герою, и он не прочь испытать новые ощущения. И судьба предоставляет Райнеру такой шанс. Однажды в банк врывается грабитель, похищает крупную сумму денег, и в качестве подстраховки берёт в заложники одного из работников. Им оказывается Тиль. Похищение нисколько не пугает героя, а скорее, наоборот. У него появляется возможность получить острые ощущения от опасного и авантюрного приключения. Райнер собирается помочь преступнику, и они в месте продолжают свой путь уже, как сообщники.

6

Элвин и бурундуки 4

Элвин и бурундуки 4

«Элвин и бурундуки 4» (2016). Приключения мультяшных бурундуков продолжается. Их хозяин Дейв направляется вместе со своей девушкой Самантой в Майами, взяв с собой коробочку с кольцом, чтобы сделать предложение. Прознав об этом бурундуки собираются во чтобы то ни стало остановить хозяина от этого поступка. Зверьки очень боятся, что если Дейв женится, то они лишатся внимания со стороны Дейва. Они направляются в далёкое путешествие, которое окажется довольно непростым. Из-за небольшого инцидента в аэропорту им приходится добираться своим ходом до Майами. Их ждут яркие, незабываемые впечатления и довольно комичные ситуации. Но вот только удастся ли им достигнуть своей главной цели?

5

Агенты А.Н.К.Л.

Агенты А.Н.К.Л.

«Агенты А.Н.К.Л.» (2015). Наполеон Соло — лучший сотрудник ЦРУ, которому нет равных, ну или почти нет равных… Его соперником является не менее профессиональный агент КГБ Илья Курякин. У героев разные подходы к выполнению операций, и они не переносят друг друга на дух. Но обстоятельства складываются так, что два врага вынуждены объединиться для выполнения одного общего задания. Всё дело в том, что появляется террористическая группировка, которая ведёт разработки по созданию ядерного оружия. От успеха проведенной операции будет зависеть судьба всего человечества. Но проблема состоит в том, что виртуозные агенты никак не могут друг с другом поладить, продолжая соперничество. Выполняя спецзадание, каждый из героев пытается проявить своё мастерство на все сто.

4

Этот неловкий момент

Этот неловкий момент

«Этот неловкий момент» (2015). Двое лучших друзей решают скрыться подальше от городской суеты и направляются на Ривьеру вместе со своими семнадцатилетними дочерьми. В сорокалетнего мужчину влюбляется дочь его друга. Поддавшись соблазну, мужчина проводит с ней ночь. На утро приходит раскаяние. Как теперь объяснить приятелю, что он посмел прикоснуться к его дочери? Обстановка усугубляется тем, что девушка не собирается прекращать отношения, а считает зрелого героя своим парнем.

3

Мисс переполох

Мисс переполох

«Мисс переполох» (2015). Обаятельная и несравненная Изабелла оказывает эскорт-услуги. У неё потрясающий актерский талант, благодаря которому она и попадает в мир шоу-бизнеса. Всё начинается с того, что она знакомится с успешным постановщиком пьес Арнольдом. Девушка совершенно не вписывается в то окружение, в котором вращается главный герой. Она вносит в его жизнь самый настоящий переполох. Сама того нехотя, Изабелла раскрывает все секреты Арнольда, тем самым ставя его в нелепые положения. Героиня случайно знакомится с супругой Арнольда, которому будет теперь непросто скрыть свои похождения налево.

2

Здравствуй папа, Новый год

Здравствуй папа, Новый год

«Здравствуй папа, Новый год» (2016). Главный герой комедии Бред очень добродушный мужчина. Он женится на Саре, у которой двое детей от первого брака. Маленькие сорванцы не очень импонируют отчиму, и не прочь над ним поиздеваться. Бывший супруг Сары в канун Рождества сообщает, что желает провести праздник с детьми и остановится у них на некоторое время. Появление бывшего супруга вносит в отношения Сары и Бреда некоторые сложности. Главный герой чувствует, как постепенно начинает рушиться его семья. Ему предстоит побороться за свою любовь и расположение детей.

1

Стажер

Стажер

«Стажер» (2015). Семидесятилетний Бен Уитакер, выйдя на пенсию, обнаруживает, что ещё сгодится для работы. Он устраивается стажёром в интернет-магазин новомодной одежды, которым руководит Джулс Остин. К новому пожилому сотруднику вначале относится с недоверием, считая, что ничего нового в развитие организации он не принесет. Но умудрённый жизненным опытом Бен не только спасает организацию от краха, но и становится надёжной опорой для своей молодой начальницы.


6 3

Ваш комментарий будет первым

чтобы оставить комментарий.

Вход

Вы можете войти с помощью: 
Или как пользователь сайта Топ10:

Зарегистрироваться | Забыли пароль?