Топ 10 лучшие наушники для музыки 2015

С появлением большого количества гаджетов, позволяющих слушать музыкальные композиции, увеличился спрос на хорошие наушники. Производители сейчас предлагают огромный их ассортимент: бюджетные варианты и дорогие, простенькие наушники-вкладыши, эргономичные вакуумные и накладные наушники. Выбор велик, и подобрать удачный вариант бывает затруднительно. Мы подготовили для вас топ-10 лучших наушников для музыки 2015 года, который поможет каждому выбрать самый подходящий вариант. В рейтинге представлены модели в разной ценовой категории: от бюджетных до наушников премиум-класса.

10

Sennheiser MX 170

Sennheiser MX 170

Несмотря на удобство и компактность, вставные наушники, или вкладыши, не могут обеспечить идеальное качество при прослушивании музыкальных композиций в силу особенностей конструкции. Они неплотно прилегают к уху, имеют небольшой размер и поэтому не могут обеспечить хорошее качество звучания. Но и среди них можно найти неплохие модели. На десятом месте топ-10 лучших наушников для музыки 2015 года расположились Sennheiser MX 170. Это самая дешевая модель от известного производителя – средняя стоимость около 500-600 рублей. Приятный дизайн, удобство использования, хорошее качество воспроизведения звука и низкая цена делают их лидерами в сегменте недорогих наушников для музыки.

9

Philips SHE3590WT

Philips SHE3590WT

Вакуумные Philips SHE3590WT – на 9 позиции нашего рейтинга. Отличные наушники с высоким качеством звука, простым и приятным дизайном и невысокой ценой. Маленький вес обеспечивает комфортное использование, а множество цветовых вариаций позволяет подобрать наушники на любой вкус. Прочный корпус из пластика и качественный провод – гарантия того, что эта модель наушников от Philips прослужит не один месяц. Три сменные насадки, идущие в комплекте, помогут подобрать идеальную пару каждому пользователю. Стоимость – от 500 рублей.

8

Sennheiser IE 4

Sennheiser IE 4

На 8 месте нашего топа лучших наушников для прослушивания музыки Sennheiser IE 4. Это проводные вставные (вакуумные) наушники с чувствительностью 106 дБ. Обеспечивают чистый и четкий звук и хорошую (70-80%) звукоизоляцию. Удобно крепятся, легкие и незаметные на ушах. Качество исполнения и сборки на высоком уровне. Одно из достоинств этой модели наушников – прочный провод, который не ломается при сильном морозе. Гарантия – 2 года. Средняя цена около 3000 рублей.

7

Sennheiser HD 518

Sennheiser HD 518

Бюджетные Sennheiser HD 518 на 7 месте нашего рейтинга лучших наушников. Они относятся к самым бюджетным продуктам компании и стоят от 3 до 4 тысяч рублей. Внешне наушники мало чем отличаются от своих собратьев премиум-класса. Это мониторные наушники небольшого размера. Модель позиционируется производителем как домашняя. Корпус полностью выполнен из пластика, но качество сборки на высоком уровне. Благодаря пластику, наушники весят немного и комфортно ощущаются на голове. Богатый, четкий, теплый и насыщенный звук – он подойдет и для прослушивания музыки, и просмотра фильмов.

6

Sony Xba-C10

Sony Xba-C10

Шестое место в топ-10 лучших наушников для музыки – у Sony Xba-C10. Это вставная модель премиум класса с чистым, сбалансированным звуком и высоким уровнем шумоизоляции. В этих наушниках применяются арматурные драйвера, которые обеспечивают качественное звучание. Фиксирующая петля на вкладыше надежно удерживает девайс на месте. Это лучшие арматурные наушники в своей ценовой категории. Стоит модель около 1500 рублей.

5

Sony MDR-10RBT

Sony MDR-10RBT

Sony MDR-10RBT занимают пятое место в топе лучших наушников для музыки. Эта модель обладает возможностью использовать технологию Bluetooth. Стильный дизайн, отличное качество звука и небольшой вес выгодно отличают наушники от других подобных моделей. Минус – практически все внешние элементы конструкции выполнены из пластика, хотя качество сборки от этого ничуть не пострадало. Стоит эта модель в среднем до 17 тысяч рублей.

4

Marshall Monitor

Marshall Monitor

Marshall Monitor – винтажные студийные наушники закрытого типа с потрясающе чистым звуком. Полноразмерные чаши обеспечивают объемность звучания. Модель подходит для любого типа музыки. В дизайне наушников используются железные крепления, кожаная обшивка и позолоченные элементы. За высочайшее качество звука и стильный внешний вид – четвертая позиция в рейтинге лучших наушников 2015 года. Стоимость – около 12 тысяч рублей.

3

Beats by Dr. Dre Mixr

Beats by Dr. Dre Mixr

Beats by Dr. Dre Mixr – наушники, созданные специально для молодых и модных пользователей. Они позиционируются производителем как легкие и громкие. Отличает их не только высокое качество звука и используемых материалов, но и стильный дизайн. Концепт всех наушников Beats – акцент на низкие диапазоны. Это может не понравиться той части пользователей, которая не испытывает особого восторга от басов. Разброс цен на эту модель велик: от 15 до 21 тысяч рублей.

2

Sennheiser HD-800

Sennheiser HD-800

Второе место в топ-10 лучших наушников для музыки 2015 года занимают Sennheiser HD-800 – эталон качества в высшей ценовой категории. Стоимость этой модели колеблется от 55 до 120 тысяч рублей. Высокая цена наушников связана с большими затратами на их разработку и ручной сборкой. Стоят ли они таких денег? По мнению большинства счастливых обладателей этой модели – да. Внешне наушники выглядят так, словно сошли с экрана научно-фантастического фильма: черно-серебристые, с сеточкой, прикрывающей открытую гарнитуру. Крепления и обод выполнены из пластика, что существенно облегчает вес модели HD 800. Звук у наушников великолепный, настолько четкий, что некоторые пользователи считают его слишком холодным. Достоинства этой модели – широкий диапазон звука и великолепная передача басов.

1

Grado GS1000i

Grado GS1000i

Grado GS1000i – на первом месте топ-10 лучших наушников для музыки. Отдадим должное высокотехнологичным Sennheiser HD-800 – они действительно великолепны, но модель от Grado больше похожа на музыкальный инструмент, созданный руками настоящего мастера. Собирают наушники, как и продукцию Sennheiser, вручную. Что делает их лучшими? На первое место здесь выходит звук – наушники обеспечивают невероятно масштабную звуковую картину, в который слышен каждый инструмент так, словно он находится прямо перед вами. Великолепное качество материалов и сборки – еще одно из достоинств Grado GS1000i. Как говорят, неподалеку от места, где производили наушники компании, нужно было вырубить несколько кленов. Представители Grado решили использовать древесину этих деревьев для отделки. Так появились первые наушники Grado с деревянными чашками. В модели GS1000i они выполнены из красного дерева. Стоят наушники около 70 тысяч рублей.


26 17

Ваш комментарий будет первым

чтобы оставить комментарий.

Вход

Вы можете войти с помощью: 
Или как пользователь сайта Топ10:

Зарегистрироваться | Забыли пароль?