Топ 10 самые красивые модели мира 2015

Идеалов красоты в принципе не существует, но есть такие девушки, которые приковывают взгляды окружающих. При этом внешность иногда играет не главную роль, важна также природная харизма и мимика, которой обладает не каждая. В прошлом году было много талантливых и довольно красивых моделей, но некоторые из них особенно выделяются, и чтобы узнать, какие именно — достаточно ознакомиться с топ-10 самые красивые модели мира 2015.

Стоит учитывать, что рейтинг составлен в первую очередь с учетом заработка и популярности каждой отдельной девушки.

10

Клаудия Шиффер

Клаудия Шиффер

Клаудия Шиффер — проявление настоящего немецкого стиля. В свои 45 она сбавила обороты, но не ушла в тень. Сейчас женщина все так же участвует в съемках и показах, а на «модельную пенсию» еще не собирается. Клаудия заслужила популярность очень давно, став одной из первых супермоделей. Сейчас она входит в топ 2015 года, где занимает почетную позицию среди самых красивых и высокооплачиваемых моделей в мире.

9

Коко Раша

Коко Раша

Слава этой модели не утихнет, даже если она забросит карьеру. Бешеная мимика, кошачий разрез глаз и экстравагантность, делают ее одной из самых запоминающихся. Если посмотреть фотографии этой 27-летней канадской бунтарки, то впечатления останутся надолго. К тому же она — главная любимица многих известных дизайнеров. В 2015 Коко вошла в топ самых красивых девушек в мире, что помогло модели в очередной раз заявить, что она все-таки на вершине Олимпа, а не у его подножия.

8

Эбби Ли

Эбби Ли

Не смотря на то, что эта австралийская девушка давно не появляется на крупных показах, топовые глянцевые издания все равно посчитали нужным включить ее в топ самых красивых моделей мира в 2015 году. Эбби обладает внешностью куклы, ей 28 лет и выглядит она намного моложе своего возраста. Если модель станет чаще «светиться» на обложках и в рекламах, то в скором времени закрепит свое положение, как одна из лучших и востребованных девушек из мира моды.

7

Лара Стоун

Лара Стоун

Лара Стоун, заработав в 2015 году 4,5 миллиона долларов, стала не только одной из самых высокооплачиваемых, но и попала во многие топы красивейших моделей мира. Ей 32 года, но больше всего стиль этой нидерландской женщины напоминает буйного подростка, что и привлекает внимание многих компаний. Внешностью Лара обладает соответствующей — большие карие глаза, капризные пухлые губы и волосы, цвета пшеницы. Красивая и необычная, она еще долго продержится на самом высоком уровне красоты, что еще раз доказывают результаты 2015 года среди лучших моделей мира. Кроме того, Лара планирует попробовать себя в качестве актрисы. Louis Vuitton не так давно выбрал нидерландскую модель новым лицом своей компании.

6

Наталья Водянова

Наталья Водянова

Русская по происхождению, Наталья Водянова работает на мировом уровне в мире фешн индустрии. Ее лицо красуется на многих обложках зарубежных глянцевых журналов, а за контракт с этой моделью ведут борьбу все косметические компании. Сейчас ей 33, и как множество прекрасных моделей, она уже несколько лет занимает лидирующие позиции среди рейтингов всего мира, и 2015 год не стал исключением.

5

Дарья Вербова

Дарья Вербова

Канадская модель, обладающая украинскими корнями. Сейчас ей 32 года и к этому возрасту она добилась очень многого — контрактов, показов, славы и признания. Конечно же, заработки у этой дамы тоже весьма немаленькие, по итогам 2015 года капитал одной из самых красивых моделей в мире составил 4,5 миллиона долларов. Эта женщина обладает, как говорят многие представители топовых компаний и фотографы: «необычным взглядом» и с этим трудно не согласится — глаза Дарьи действительно очаровывают.

4

Даутцен Крус

Даутцен Крус

30-летняя модель, родом из Нидерландов. Она обладает типичной внешностью — блондинка с голубыми глазами и пухлыми губами, но при этом оторвать от нее взгляд практически невозможно. У этой женщины есть все — идеальные формы, утонченное лицо и высокие заработки, но на достигнутом она явно не останавливается. В 2015 эта невероятно красивая модель победила во многих мировых рейтингах и наш не стал исключением. Кроме того, Даутцен занимает пятую строчку в Forbes и сотрудничает практически со всеми люксовыми марками косметики.

3

Адриана Лима

Адриана Лима

Невероятно сексуальная бразильская модель, которая обладает очень цепляющей внешностью. Она также является одной из ангелов компании Victoria’s Secret и уже несколько лет успешно рекламирует утонченное женское белье на своем потрясающем теле. Стоит отдать уважение этой особе — всеми финансами она занимается самостоятельно, и хотя ее доход в 2015 был не таким большим, как у двух предыдущих (8 миллионов долларов) — в рейтинге, оценивающем внешность, она заслужила третье место. На одном из показов одна из самых красивых моделей в мире появилась в бюстгальтере за 5 миллионов долларов. Что сказать? Красивой женщине — красивое белье.

2

Жизель Бундхен

Жизель Бундхен

Жизель 35 и она бразильянка со всеми вытекающими — густые волосы, загорелое тело и необыкновенно завораживающие глаза. В 2015 году она стала не только одной из самых красивых моделей в мире, но и побила рекорды по заработкам — 45 миллионов долларов. Внушительный результат, с этим никак нельзя поспорить. В основном Жизель снимается для различных реклам, так как многие компании считают, что ее внешность идеально подходит для подобного рода съемок. Женщина кроме всего прочего снялась в нескольких фильмах, за что ей также отдельный плюс и бескрайнее уважение. И, естественно, в 2015 году не проходило такого модного показа, на который не пригласили бы эту модель. Так что Жизель — почетное второе место.

1

Хайди Клум

Хайди Клум

В свои 42 года Хайди умудряется быть не только одной из самых успешных и высокооплачиваемых моделей, но и заботливой матерью четверых детей. Стоит отметить этот факт, ведь далеко не всем представительницам этой профессии дано продержаться на вершине так долго, сохраняя не только карьеру, но и брак. Но эта разносторонняя женщина, которая выглядит максимум на 30 (и то, только на худших своих фотографиях), умудряется быть главным ангелом компании Victoria’s Secret, актрисой и телеведущей одновременно. Именно поэтому Хайди Клум занимает первое место в топе самых красивых моделей мира в 2015 году (ее заработки составили 20 миллионов долларов).


7 5

Ваш комментарий будет первым

чтобы оставить комментарий.

Вход

Вы можете войти с помощью: 
Или как пользователь сайта Топ10:

Зарегистрироваться | Забыли пароль?