· · 50 870

10 счастливых гомосексуальных пар, которых разлучили

Главная > Люди > 10 счастливых гомосексуальных пар, которых разлучили

Крепкие пары всегда вызывают восхищение и зависть, тем более, если такие люди находятся на виду. Но каждой паре, хоть традиционной, хоть нет, приходится пройти сквозь кризис: чья-то любовь выдерживает, чья-то нет.

10. Линдси Лохан и Саманта Ронсон

Когда Линдси Лохан в 2008-м году сошлась с ди-джеем Самантой Ронсон, сплетники решили, что скоро вместе со сменой ориентации, Линсди сменит и образ жизни на более зож-ный, по примеру подруги, тем более Саманта довольно прозрачно намекала на скорую свадьбу. Отношения с расставаниями и примирениями продлились три года, но, увы, разгульный образ жизни Линдси оказался сильнее любви, Саманта устала от пьяных истерик.

9. Борис Берман и Ильдар Жандарев

Самая крепкая пара на нашем телевидении – Бориса Бермана и Ильдара Жандарёва. Хотя сами холостые ведущие пытаются отрицать любые слухи, но пара живёт вместе. Кризисов у пары было немало, но все касались профессиональной деятельности – закрывались передачи, закрывался канал ТВ-6, но пара по-прежнему выпускает совместную передачу «На ночь глядя», что лишний раз доказывает, что общие интересы – лучший способ укрепить отношения коллегам и не только.

8. Джоржд Майкл и Кенни Госс

Пристрастие к токсичным веществам, а также боязнь общественного осуждения, сгубили ещё одни отношения – певца Джорджа Майкла и спортсмена Кенни Госса. Они не заключили брак в 2005-м, боясь негативного отношения публики перед мировым турне певца, а потом расстались после пятнадцати совместных лет, когда певец стал всё больше погружаться в алкоголь и наркотики. Хотя перед смертью Джордж хотел снова вернуться к любовнику, но не успел, сердце не выдержало больших перегрузок.

7. Сергей Лазарев и Михаил Дворецкий

Михаил Дворецкий был преданным поклонником Сергея Лазарева… Пока не стал его концертным директором, а потом и хозяином квартиры, где пара жила вместе. Но Сергей становился всё популярней и Михаил из его жизни исчез, а певец начал демонстративные (хотя и неубедительные) отношения с женщиной. Испытание славой пара не прошла.

6. Эллен Ли ДеДженерес и Портия де Росси

Счастливые семейные пары, даже если гомосексуальные, режут глаз голливудцам с их бесконечными разводами, потому про ведущую Эллен Дедженерес и актрису Портию де Росси постоянно циркулируют слухи, что они на грани расставания. На самом же деле пара, которая долго скрывала отношения, так как Портия никак не могла сознаться публике, счастлива с 2008-го года, как официально зарегистрировала отношения, и по сию пору.

5. Даррен Хейз и Ричард Каллен

Ещё одну пару пытались разлучить ради популярности у публики. Так, когда певец Даррен Хейз в 2005-м заключил брак с художником Ричардом Калленом, компания Sony отказалась продлевать с ним контракт, ведь продюсеры рассчитывали, что Даррен продолжит разыгрывать роль дамского любимца. Но Даррен предпочёл личную жизнь и продолжает счастливо жить с мужем.

4. Тони и Барри Дрюуитт-Бэрлоу

Барри Дрюит и Тони Барлоу были первой гей-парой в Британии, которые завели детей с помощью суррогатной матери и получили статус отцов. Два миллионера обеспечили детям достойную и богатую жизнь, однако, что неудивительно, у старшей дочери появился бойфренд, который как только оказался в доме, взаимно влюбился в Барри… э, совершенно искренне, само собой. Как вы могли подумать, что из-за денег? Так распалась известная британская пара, совсем по анекдоту: «Я рассказал своей девушке про отца-миллионера и теперь она моя мачеха», только со скидкой на современные реалии.

3. Синтия Никсон и Кристина Маринони

Звезда «Секса в большом городе» Синтия Николсон не подозревала о собственной ориентации, пока не встретила активистку Кристин Маринони, с которой вместе боролись против школьной реформы. Через два года после начала отношений у Синтии обнаружился рак молочной железы и история любви могла бы закончиться трагически, но на самом деле при поддержке Кристин Синтии удалось победить болезнь и пара до сих пор вместе.

2. Йоханна Сигурдардоттир и Йонина Леосдоттир

Ещё одна пара познакомилась на почве борьбы за права женщин – Йоханна Сигурдардоттир и Йонина Леосдоттир. Политик и писательница состояли в счастливых традиционных браках, но знакомство оказалось роковым, женщины развелись и стали жить вместе. В 2009-м Йоханна стала премьер-министром Исландии, таким образом, став первым главой государства, открыто объявившим, что состоит в гомосексуальных отношениях. На следующий год пара поженилась, в первый же день, как Исландия приняла закон, разрешающий однополые браки.

1. Земфира Рамазанова и Рената Литвинова

Так как медийные личности нашей страны не любят давать точной информации о своих нетрадиционных отношениях, остаётся только верить слухам. Роман между певицей Земфирой Рамазановой и актрисой Ренатой Литвиновой – слух старый, многолетний. А вот то, что они официально… гм-гм, «не дружат» с лета 2019-го, уже подтверждено. Говорят о ревности обеих и об изменах, но так как Земфира стала появляться на тусовках в обществе мужчин, можно предположить, что ей захотелось создать себе более традиционный имидж.

19 54
10 счастливых гомосексуальных пар, которых разлучили
Поделиться