· · 2 220

10 аниме, похожих на «Боевой континент», 2018

Главная > Мультфильмы > 10 аниме, похожих на «Боевой континент», 2018

Главный герой аниме «Боевой континент» — Сань Тан. Он проходит обучение в школе боевых искусств Тан.

Пытаясь постичь секретные техники борьбы, он стащил из школьной библиотеки древнее писание. Благодаря этому, он смог не только узнать о скрытом оружии «Лотос Будды», но и воссоздать его самостоятельно. Прознав об этом, мастера стали преследовать пронырливого ученика.

Единственным выходом из сложившейся ситуации юноша видел самоубийство. Добежав до горы Адская Вершина, он снял с себя форму школы и кинулся вниз.

Однако вместо гибели, Сань Тана ожидал духовный мир, который называется Боевой Континент.

Единственное, что действительно имеет значение в этой реальности — это постоянное совершенствование своих боевых навыков для права получить титул Мастера Духов!

Теперь нашего героя ждут невероятные приключения!

Среди других аниме немало найдется тех, которые напоминают «Боевой континент». Маги, школы волшебников, противостояние злым силам — все это есть в представленных в этой десятке мультфильмах.

Смотрите и получайте удовольствие!

10. Сказание о богах и демонах


Главный герой аниме — Не Ли боец, который противостоит злым силам, он истребляет демонов.

Однажды в одной и битв он был побежден более сильным демоном. Но случилось так, что после кончины его душа остается жить на земле, но вселяется в его же тело, только в прошлом, когда он был маленьким.

Теперь он сможет защитить своих близких и свой город от злых сил и поправить ошибки прошлого.

Однако его тело еще совершенно не подготовлено к битвам, зато душа и интеллект не потеряли опыт боев в прошлой жизни.

9. Расколотая битвой синева небес


Очень долго в этом странном мире не было магии. Здесь главенствовали сила и власть, ведь только с помощью жестоких мер можно было управлять страной. Кто не хотел или не мог противостоять таким правилам должен был подчиняться главному.

Однако даже в такой суровой реальности осталось место для чего-то действительно прекрасного — это поля, богатства, которых не счесть и восхитительные горы.

Главный герой — Сяо Янь, был одаренным малым. Его способности восхищали многих, ведь уже на протяжении многих десятилетий никто не рождался с подобным даром.

Но всего за несколько лет, он разбазарил свое влияние и силу. Но самое ужасное то, что он потерял уважение собственной матери. Его погубила черная магия, заполонившая эти земли…

8. Маг на полную ставку


Жизнь текла скучной вереницей будней. Но всё меняется в один миг. Что бы вы сделали на месте главного героя, если бы внезапно стали свидетелями необычного происшествия?

Обыкновенному парню по имени Мо Фан надоела его серая реальность. И вот однажды, как будто на щелчок, он пробуждается в совершенно незнакомом месте.

Школа, где он учился, теперь не похожа сама на себя — в настоящий момент она стала школой магических искусств, и учатся там там будущие сильнейшие волшебники.

Однако это ещё не все новости. Городок окружили тысячи ужасных и кровожадных чудовищ, способных убить любого, кто только приблизится к ним…

7. Моя подруга — культиватор


Необдуманная попытка защитить девушку, приводит главного героя аниме к тому, что он, не желая того, отнимает часть ее силы, и теперь ему придется отправится вместе с ней в своего рода духовные странствия.

Там он будет помогать ей противостоять силам зла и искать приключения.

6. Страна десяти тысяч чудес


Юный Е Син Юнь, после ухода своего учителя, занимает место предводителя великого клана Тян Юань.

Появившиеся новые возможности заставляют его ступить на опасный путь, однако стратегия, логическое мышление и помощь друзей – надежные помощники для решения поставленных задач… и мести…

5. Сказания о демонах и богах 3


Ли создал значительное состояние, оказывая помощь ассоциации алхимиков производить качественные лекарственные растения.

Одновременно, он после завершающего теста, переходит в высший класс и в конце семестра возвращается домой. Какие трудности теперь ему придется преодолеть?

4. Один из отвергнутых: Изгой


Жанг Сулан — обыкновенный студент, который на первый взгляд не отличается никакими незаурядными талантами. Он обаятельный, спортивный, не глупый и даже немного смелый.

Однажды он невольно становится свидетелем странного происшествия на кладбище. После этого, Жанг очнулся в могильной яме и сверху, его присыпали землей. Ситуация, мягко говоря, непростая, однако именно она помогла открыть в себе ранее неизведанные силы.

3. Внук Мудреца


Однажды в нашем мире трагически погиб молодой человек, а в другом мире он родился в теле ребёнка! В новой жизни его подхватил патриот-герой Мерлин и нарек мальчика именем Шин.

Парень воспитывался как внук Мерлина. Он вникал во все наставления учителя, принося ему великую силу.

Но, когда юноше исполнилось 15 лет, его названный дед понял, что допустил некоторые педагогические ошибки. Поэтому он решает отправить внука в королевскую школу волшебства…

2. Легенды и герои


Император северных земель Ван Чжоу не желает покоряться воле богов и жить под их гнетом, этим самым навлекая на свой народ гнев этих могущественных существ.

К нему на помощь приходит его старый друг и соперник Юй Цзы, который непревзойденно владеет мечом.

Но, если император вступает в неравную схватку, чтобы спасти свой народ, то Мечник сражается лишь для того, чтобы уберечь от кары богов императрицу, к которой он питает нежные чувства. Вот с таких противоречий началась битва богов и людей, и чем все это закончится неизвестно никому…

1. Гора Священного меча


Древняя легенда гласит, что однажды на Землю упадет астероид, который принесет жителям планеты много горя.

Чтобы избежать такой страшной участи, людям нужно найти человека, избранного самой судьбой, который должен будет спасти этот мир. Для его поисков клан Рейкен который считается одним из самых древних родов, объявляет набор учеников с необыкновенными способностями.

Главный герой, обладающий невероятно богатой душой, которая рождается раз в тысячу лет, решает сдать вступительные экзамены. Именно так начинается его шествие к великой миссии…

1 0
10 аниме, похожих на «Боевой континент», 2018
Поделиться

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: