· · 3 370

10 аниме сериалов, похожих на «Маг на полную ставку», 2016

Главная > Мультфильмы > 10 аниме сериалов, похожих на «Маг на полную ставку», 2016

Главный герой аниме “Маг на полную ставку” – юноша по имени Мофан. Он является учеником третьего класса школы, да не простой, а той, где учат магии.

Однажды в горах, парень повстречал необычного старика, который дал ему амулет, который испускал волшебную энергию. После этого Мофан заинтересовался магией.

Но, к сожалению он в глазах сверстников был весьма посредственным юношей, еще к тому же из бедной семьи.

Однако благодаря знакомствам отца, ему все-таки удалось стать учеником академии, где обучают магии, но там Мофан постоянно терпел насмешки одноклассников из-за скудных магических способностей и его нечестного поступления в учебное заведение.

Но парень не сдавался, и с помощью колоссальных усилий, ему удалось пробудить в себе редчайший дар…

Тема магии и школ волшебников очень популярна в японской анимации, поэтому представляем вам еще 10 увлекательных аниме, похожих на “Маг на полную ставку”.

10. Пожиратель Душ | 2008


Почти у каждого супергероя так или иначе возникают проблемы по защите своей территории от разнообразных злых персонажей. И причина всему этому – просто дефицит образования. Поэтому Бог Смерти заставил учиться своих помощников для получения божественного оружия.

Он создал Оружейный институт, который расположен в Пропащем Городе. Здесь все ученики разделяются на две категории: те, кто имеет способность превращаться в оружие одушевленное, и их мастера-напарники.

Оружие и мастер должны обучаться в паре, и тот, кто по результатам оказывается более способным, тот становится Косой Смерти – особым оружием Бога…

9. Вельзевул | 2009-2014


Повелитель Преисподней – личность очень занятая, поэтому у него совершено не остается времени на воспитание своего наследника и младшего сына.

По законам Пути Зла проявлять заботу о своих детях не нужно, их выбрасывают из родительского дома и только сильнейшие из них смогут остаться в живых.

Повелитель темных сил решает отправить своего ребенка в мир людей. Таким способом, он хочет воспитать в нем ненависть к человеческому роду, чтобы он без жалости истребил всех жителей Земли, когда станет взрослым.

С курьером Ада – Аленделоном он отправляет сына в мир людей…

8. Расколотая битвой синева небес | 2017


Очень долго в этом странном мире не было магии. Всем правила грубая сила, ведь только жесткими мерами здесь можно было удержать власть. А если ты слаб, то тебя ожидает один удел – покориться тому, кто сильнее.

Главный герой аниме – Сяо Янь, был весьма способным парнем. Он обладал очень редким даром, поэтому его способности не находили себе равных.

Однако за несколько лет, он разбазарил былое влияние и могущество. Но самое ужасное то, что он потерял уважение собственной матери. Его погубила черная магия, заполонившая эти земли…

7. Боевая академия города Астериск | 2015


Много-много лет назад на Землю обрушился мощный метеоритный дождь, разрушающий все на своем пути. Но вскоре на пепелище старого мира появился новый. И вместе с ним появлялись на свет другие жители Земли

Технологически продвинутый академический городок Рикка, построенный внутри огромного кратерного озера, превратился в манеж для боевых действий. И очень скоро стал известен во всем мире под названием “Феста”, или “Фестиваль Звездных Войн”…

6. Стигматы квайзеров! | 2010


Действие аниме разворачивается в православной гимназии Св. Михаила. На первый взгляд обыкновенное учебное заведение становится ареной сражения так называемых “верных” и еретиков, которые пытаются найти чудотворную икону, будто бы позволяющую познать главные тайны мироздания.

Мафую Орибэ и Томо Яманобэ подвергают издевательствам и насмешкам другие ученики во главе с дочкой декана гимназии. По обе стороны противостояния находятся квайзеры – это загадочные адепты алхимии, они владеют определенным природным элементом и применяют его в битвах.

Поддерживать свои силы боевым волшебникам удается, только потребляя напиток Сому, похожий на грудное молоко, которое странным образом появляется у учениц.

Отступники смогли бы быстро осуществить задуманное, если бы не Саша Хэлл, приехавший из России. Он, объединившись с Томо Яманобэ и Мафую Орибэ, инициирует священный поход, направленный на то, чтобы очистить заведение от темных сил.

Учитывая, что их им помогает Тереза Берия, то врагам веры можно просто сдаваться без боя…

5. Последний Серафим | 2015


После того, как подавляющая часть населения планеты была уничтожена смертоносным вирусом, выбравшиеся из тени вампиры обратили в рабство оставшихся в живых детей.

Это повествование о Юи и Мике – двух сиротах, которые жили мечтами о мирной жизни без власти вампиров в кругу новой семьи.

Но радужные надежды ребят постепенно начинают растворяться в воздухе, и когда-то лучшие друзья оказываются по разные стороны баррикад…

4. Перезапись | 2016


Котаро Теннодзи был обыкновенным учеником средней школы, и лишь один нюанс отличал его от остальных сверстников – юноша обладал сверхъестественными способностями.

В компании своих пятерых одноклассниц, парень изучал паранормальные явления. Однако очень скоро он и его друзья оказались втянуты в самый эпицентр противостояния сверхлюдей с призывателями демонов.

Сверхлюди искали демона Кагари, который принял облик молодой девушки. Но на самом деле она являлась в определенном смысле ключом к уничтожению или же напротив спасению человеческой цивилизации…

3. Моя геройская академия | 2016


Вообразите хоть на мгновение, что основные принципы физики на людей больше не действуют и можно превратиться в туман или растворить в воздухе предмет одним касанием. И подобными возможностями обладает большинство населения Земли.

Кто-то применяет свои способности исключительно с благими намерениями, а кто-то для того, чтобы вершить зло! В глобальном смысле подобные изменения привели к небывалому росту преступности.

Однако на защиту простых людей встали те, кто благодаря своему дару охраняют этот хрупкий мир. Эти люди имеют особый статус в обществе и покровительство власти. Их профессия теперь так и называет – “Герои”…

2. Синий экзорцист | 2011


На протяжении долгого времени Окумура Рин был обычным человеком, пока не раскрыл в себе невиданный дар. Выяснилось, что он – полукровка и один из сыновей Дьявола, который живет среди простых людей.

У повелителя демонов на наследника свои планы, но Рин, имея в сущности человеческую половину, не собирается становиться пешкой в руках Сатаны и вместе с братом Юкио решает поступить в особую школу демоноборцев, которые называют себя экзорцистами…

1. Непутёвый ученик в школе магии | 2014


Здесь фантазия плотно переплетена с правдой современных реалий. Магия получила статус официальной науки, поэтому подход к ее постижению кардинально изменился.

Магию изучают и активно практикуют, а самых перспективных готовят в особых учебных заведениях.

В такую школу поступают брат и сестра Шиба. И если Миюки имеет некоторые способности к магии, то Тацуя – парень разумный, но не одаренный волшебник. Но это пока…

7 4
10 аниме сериалов, похожих на «Маг на полную ставку», 2016
Поделиться

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: