· · 12 220

10 аниме сериалов, похожих на «Магистр дьявольского культа», 2018

Главная > Мультфильмы > 10 аниме сериалов, похожих на «Магистр дьявольского культа», 2018

«Магистр дьявольского культа» – это сериал, вышедший в 2018 году и снятый по мотивам одноименного романа, написанного Мо Сян Тонг Сю.

Главный герой по имени Вэй Усянь создал Демонический культ и принес в мир хаос, за что его ненавидят миллионы.

Впрочем, так было не всегда: сюжет рассказывает историю 18-летней давности, когда молодой и талантливый парень только начинает опасные эксперименты.

Всего 1 сезон из 15 эпизодов, вышедших в прошлом году, привлекли к себе массу внимания. Сериал тут же обрел свою фан-базу, которая с нетерпением ждет продолжения, запланированного к показу этим летом.

Чтобы ожидание не было таким томительным, предлагаем вам 10 аниме, похожих на «Магистра дьявольского культа».

10. Хаккэндэн: Легенда о Псах-Воинах | 1990

Сериал, также известный под названием The Hakkenden: Shinsho, вышел в 1990 году и был на тот момент во многом новаторским.

Сюжет основан на романе Кёкутэя Бакина «Сатоми и восемь псов» и сосредоточен на Период Сэнгоку Дзидай (хотя в романе была вторая половина Эдо).

История вращается вокруг восьми воинов, которые появились на свет благодаря магии принцессы Фусэ из клана Сатоми. Каждый из них имеет родимое пятно в форме эмблемы дома Сатоми (пион), по которому без труда друг друга узнают.

Теперь им предстоит собраться вместе, чтобы дать бой врагам принцессы. Всего вышло 13 серий, разделенных на 2 части по 6 и 7 штук.

9. Контракт душ | 2016

Семья Цзинхуа некогда была очень влиятельной и могущественной: в ней были экзорцисты, маги и прочие чудотворцы, обладающие огромной силой.

Ян – последний представитель великой династии, которого природа обделила способностями и сделала типичным неудачником, влачащим довольно жалкое существование.

Все меняется в тот момент, когда герой умирает. Будучи самым обычным при жизни, после смерти он становится особенным и продолжает существование в облике духа.

Беда в том, что через 7 дней он должен исчезнуть и чтобы этого не произошло, Ян заключает сделку с экзорцистом, обязуясь помогать ему бороться с нечистой силой.

Сериал вышел в 2016 году и состоит из 32-х эпизодов, просмотр которых доставит удовольствие каждому поклоннику жанра.

8. Курильница для благовоний | 2017

Главный герой по имени Вэй У Сянь вел вполне обычную жизнь и не страдал от переизбытка приключений, пока совершенно случайно ему в руки не попал странный предмет.

Найденная в куче хлама курильница для благовоний обладала необычной силой: давала возможность проникать в сны других людей. Теперь о скуке Вэй У Сянь забудет надолго.

7. Человек-дьявол: Плакса | 2018

Сериал с рейтингом R+ (есть сцены легкой эротики) вышел в 2018 году и повествует о человеке, обладающем демонической мощью.

Рё Асука убеждает своего друга Акиру Фудо, что в самое ближайшее время демоны вернутся из небытия и у человечества не будет шансов в борьбе против них.

Единственный выход, который видит Рё – это объединиться с одним из чудовищ. Именно так они и поступают, в результате чего Акира получает силу демона, сохраняя человеческое сердце со всеми присущими ему слабостями в виде чувств.

6. Повесть о Стране Цветных Облаков | 2006

На плечах девушки Сюрен лежит ответственность за целое государство – страну Цветных Облаков, которая находится в упадке из-за постоянных войн. Она, будучи дочерью провинциального правителя, остается крайне человечной и старается помочь каждому, но ресурсов катастрофически не хватает.

Однажды к ней приходят посланники Императора с предложением стать супругой Его Величества, на что девушка соглашается. Она понимает, что столь выгодная партия поможет ей наладить дела в родном крае, но это замужество оказывается не таким простым, как кажется на первый взгляд.

5. Дропкик злого духа | 2018

Этот аниме-сериал рассказывает о девушке по имени Юринэ Ханазоно, которая обожает все таинственное и мистическое. Будучи любопытной особой, она решает воплотить в жизнь шальную мысль – призвать демона.

Сказано – сделано, и в доме Юринэ появляется демонесса Джашин, которая не рада своему переезду из ада. Она хочет вернуться, но Юринэ не знает, как это устроить, зато знает сама Джашин: ей просто нужно убить девушку, которая ее вызвала.

Сделает ли она это или между человеком и демоном зародится дружба? Это можно узнать в 11 сериях единственного сезона, вышедшего в прошлом году.

4. У нашего брата-наставника в голове дыра | 2018

Еще один сериал 2018 года, но серий в нем побольше – целых 26. Зрителю предстоит наблюдать за приключениями четверки учеников, которые стремятся добиться совершенства. Это, наверное, у них бы получилось, только вот самый старший из них, выступающий в роли наставника, страдает от обилия тараканов в голове, поэтому всегда творит невесть что.

3. Бродяга Кэнсин | 1996

Аниме от Вацуки Нобухиро знакомит нас с героем по имени Химура Кэнсин, который уже много лет не брал в руки верный меч-сакаба. Он живет тихой размеренной жизнью со своей семьей, но человек с его прошлым обречен рано или поздно столкнуться с проблемами из-за прошлых деяний.

Ему придется вспомнить все свое мастерство и собрать все силы, так как его противник молод и чрезвычайно силен.

2. Выбор судьбы | 2015

По давней китайской легенде, на Землю упали метеориты, на одном из которых были изображены странные символы.

Люди стали почитать этот камень, а он даровал им силу, позволяющую управлять природной энергией, если добиться нужного уровня духовной концентрации.

В одной из школ, где такому учат, подрастает мальчик-сирота и в 16 узнает страшную новость: он смертельно болен и спасения нет.

Понимая, что терять ему нечего, он решает бросить вызов самой Судьбе и обхитрить ее. Этим он будет заниматься на протяжение 49 коротеньких серий по 16 минут.

1. Стратегия Императора | 2018

Закончим подборку очередным проектом 2018 года, в котором в необычном стиле показаны подковерные игры политиков Древнего Китая.

Молодой Юань Чу, только недавно взошедший на престол, не пользуется большой популярностью при дворе и считается слабым и ненадежным, тогда как князь Юго-Западных территорий Бай Юэ Дуань наоборот, всеми любим и уважаем.

Желая стравить двух мужчин и посадить на трон удобного правителя, интриганы даже не подозревают о том, что они на самом деле лучшие друзья.

19 5
10 аниме сериалов, похожих на «Магистр дьявольского культа», 2018
Поделиться