· · 1 420

10 аниме сериалов, похожих на «Волчица и черный принц»

Главная > Мультфильмы > 10 аниме сериалов, похожих на «Волчица и черный принц»

Эрика утверждает, что состоит в романтических отношениях, и показывает одноклассникам фотографию своего парня.

Одно но: этот молодой человек вовсе не является ее возлюбленным. Эрика просто использовала фото неизвестного ей мальчика.

Оказалось, что это очень популярная в школе личность, и обман грозит раскрыться. Девушка упрашивает Сата Кея, того самого парня, поиграть во влюбленную пару, но юноша оказывается вовсе не милым. Он решает ее шантажировать.

В данной статье представлены 10 аниме, похожих на мультсериал «Волчица и черный принц».

10. Эй, цыпочка! | 2011


Представительницы прекрасного пола в семье Сакамати были очень суровыми. Киндзиро, единственный сын, для сестры и матери был борцовским манекеном и боксерской грушей.

От такой жизни к 17 годам он стал жилистым, выносливым и очень крепким. Однако у Киндзиро возникла большая проблема: если к нему прикасались женщины, возникала шоковая реакция, начиналось носовое кровотечение.

Другие старшеклассники не одобрили поведение парня, избегающего девочек. Одни считали его слабым, другие – не совсем традиционным.

9. Достучаться до тебя | 2009-2011


Школьница Савако Куронума – очень мягкая, милая и добрая девушка. Она никогда не желала людям ничего плохого.

Однако ровесники не доверяют Савако, ведь внешне она очень сильно похожа на девочку-призрака из «Звонка». О ней даже стали сочинять различные зловещие байки.

Однажды девушка знакомится с популярным в школе парнем, и одноклассники начинают воспринимать ее по-другому.

8. Хост-клуб Оранской школы | 2006-…


Жизнь любого человека может очень сильно измениться, если он вдруг разобьет дорогостоящую вазу. Именно это и произошло с Харухи, небогатой девочкой.

Поскольку она хорошо училась и была очень усердной, у нее появилась возможность посещать элитное учебное заведение.

Семьи всех учеников, которые ходят в эту школу, являются очень богатыми, и для Харухи такое общество весьма непривычно.

Она считает одноклассников безалаберными, шумными и суетливыми. Чтобы уединиться и насладиться покоем, Харухи прячется в кабинете музыки.

7. Монстр, сидящий рядом со мной | 2012-…


Сидзуку Мидзутани совершенно не интересует общение с ровесниками, ее волнуют только оценки в школе.

Однако характер девушки меняется, когда она знакомится с возмутителем спокойствия Хару Есиде. Сидзуку помогает парню не отставать от других школьников.

Девушка холодна, спокойна, а ее новый знакомый наивен и прост. Он сразу же начинает считать их друзьями, что сильно обескураживает Сидзуку.

Через некоторое время дружба прогрессирует, и школьница понимает, что начинает испытывать к парню совершенно непривычные для нее эмоции.

6. Это были мы | 2006


«Это были мы» — аниме о захватывающих приключениях, связанных с первыми романтическими чувствами.

Став старшеклассницей, Нанами Такахаси даже представить себе не могла, что скоро ее жизнь очень сильно изменится.

Вместе с ней учится популярный Яно Мотохару, который отличается очень привлекательной внешностью и нравится почти всем девушкам в школе.

Однако Нанами он безразличен, и она совершенно не понимает, что в нем находят другие. Вскоре ситуация начинает меняться. Подействует ли на девушку магическое обаяние Мотохару?

5. Трогательный комплекс | 2007


Отани Оцуси и Койдзуми Риса вместе ходят в школу, любят одни и те же напитки, им нравится один и тот же певец. Даже шутят они практически одинаково.

Знакомые ребят не сомневаются в том, что эта пара является идеальной, однако есть одно несоответствие. Риса выше своего друга на целых 14 сантиметров!

Смогут ли молодые люди забыть о значительной разнице в росте и без стеснения наслаждаться обществом друг друга?

4. Торадора! | 2008-2009


Рюдзи Такасу узнает, что в новом учебном году будет ходить на занятия вместе с Миори Кусиэдой, его возлюбленной, а также с Юсаку Китамурой, его лучшим другом.

Минори дружит с Тайгой Айсакой, которую многие считают самой опасной девочкой в школе. При первой же встрече с ней главный герой терпит поражение.

Айсака не отличается дружелюбием и довольно грубо отвечает на любые замечания окружающих. Рюдзи узнает, что эта забияка испытывает нежные чувства к его другу, а сама Тайга узнает, что парень влюблен в ее подругу.

Они решают объединить усилия, чтобы добиться объектов своей любви, и очень сильно сближаются. Их одноклассники удивляются и начинают пускать различные слухи.

3. Не сдавайся! | 2008-2009


Кеко Могами всегда очень сильно нравилась сказка про Золушку. Девушка твердо уверена в том, что нужно быть похожей на замарашку, много работать, надеяться на лучшее – и тогда судьба подарит свадьбу с принцем, балы и сказочные наряды.

Претендент на роль принца уже имеется: это Се Фува, бывший одноклассник главной героини. Он отправился в столицу, чтобы стать звездой. Девушка едет вместе с принцем.

Пока Се пытается добиться своих целей, Кеко трудится на двух работах, чтобы их обеспечить, а также занимается уборкой и готовкой.

Вскоре девушка понимает, что это не особо похоже на сказку, а принц воспринимает ее только как безропотную служанку.

2. Озорной поцелуй | 2008


Котоко Айхару влюблена в одного из самых популярных парней в школе. Чтобы добиться внимания и любви Наоки Ириэ, девушка пытается попасть в его класс, где учатся только лучшие, но значительных успехов не добивается.

Отчаявшись, бедняжка пишет любимому послание с признанием, но он оказывается не очень хорошим человеком и просто поднимает ее на смех.

После этого девушка думает, что хуже ее жизнь уже не будет, но тут возникают проблемы в семье, и ей приходится на время переселиться к знакомому отца.

1. Президент студсовета – горничная! | 2010-…


Сэйка – мужская частная школа, от проделок учащихся которой когда-то содрогались все в округе.

Чтобы как-то утихомирить хулиганов, в этой школе разрешили учиться девушкам, но это не помогло.

Мисаки Аюдзава, умная и прилежная ученица, отличница и спортсменка, решила взять происходящее под свой контроль.

4 0
10 аниме сериалов, похожих на «Волчица и черный принц»
Поделиться

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: