· · 17 150

10 человек, которые очень сильно хотели походить на своих кумиров

Главная > Звезды > 10 человек, которые очень сильно хотели походить на своих кумиров

Сегодня каждый может изменить свою внешность, были бы деньги и желание. Множество косметических процедур, уколы красоты, ботокс – все это стоит не очень дешево, и не всегда положительно сказывается на внешнем виде.

Некоторые заходят еще дальше, они прибегают к услугам пластических хирургов. Кто-то делает большую грудь, кто-то корректирует форму носа, а кто-то полностью меняет свою внешность. Вот только сначала нужно найти свой идеальный образ, чтобы пластические хирурги имели представление о том, что хочет получить клиент.

Для большинства людей идеалом красоты являются знаменитости. Конечно, звезды всегда на виду. Поэтому некоторые их фанаты не пытаются «изобрести велосипед», они не улучшают свою внешность, а обращаются к пластическим хирургам, в надежде, что те смогут сделать их полной копией кумира.

Ниже представлены 10 человек, которые очень сильно хотели походить на своих кумиров. Вы узнаете, удалось ли им это сделать, и как новая внешность повлияла на их жизнь.

10. Клаудиа Альенде — Меган Фокс

Клаудия – модель, певица и бизнесвумен из Бразилии очень сильно похожа на Меган Фокс. Действительно, поклонники актрисы частенько принимают Альенде за своего кумира.

Поразительное внешнее сходство: овал лица, цвет глаз, форма носа, губы. Вот только девушка не признается, что все это сделано специально. Она кокетливо пожимает плечами и отрицает всякое сходство с Меган.

Но специалисты в области пластической хирургии с Клаудией не согласны. Они отмечают, что внешность девушки скорректирована. Видимо она решила стать улучшенной копией Фокс, ведь Альенде не только увеличила губы, изменила форму носа, сделала подтяжку лица, но увеличила грудь и сделала пластику ягодиц.

Сейчас Клаудия – довольно популярная личность. Кое в чем она все же превосходит Меган, по крайней мере, в «Инстаграме» подписчиков у нее в два раза больше.

9. Адам Гуэрра — Мадонна

Адам Гуэрра из Лос-Анджелеса «познакомился» с Мадонной, когда ему было 15. Он нашел диск у мамы, прослушал его и влюбился в певицу. Вскоре он стал ей одержим.

Молодой человек начал копировать внешность Мадонны, сначала он просто одевался в ее стиле, наносил макияж. Когда Адам заработал немного денег на выступлениях (он выступал на различных мероприятиях), он сделал первую пластическую операцию. В общей сложности молодой человек перенес 18 операций и потратил на свою мечту 200 тысяч долларов. Теперь его называют двойником Мадонны.

Гуэрра выбился из нищеты, прославился, зарабатывает хорошие деньги на своем сходстве со звездой. Вот только его мама до сих пор жалеет, что в свое время не выбросила этот злосчастный диск.

8. Фран Мариано — Рики Мартин

Аргентинец Фран Мариано выбрал Рики Мартина не случайно. Певец стал для него настоящим идеалом. Сам Мариано никогда не был красавчиком. Избавиться от лишнего веса и комплексов он решил с помощью пластических хирургов.

Ему многое пришлось пережить, но он упрямо шел к своей мечте. Фран добился сходства с Рики Мартином. Теперь это стройный красавчик. Наверное, у него прибавилось уверенности в себе, да и поклонниц стало гораздо больше. Близкие не одобряют такой выбор Мариано, но их мнение не играет для парня большой роли.

Как сложилась судьба копии Рики Мартина, пока неизвестно. Видимо, он добился идеальной внешности и успокоился. По крайней мере, стать таким же популярным как Рики Мартин он не пытается.

7. Амира Буаллег — Кайли Дженнер

Кайли – самая младшая из сестер Кардашьян. Несмотря на молодость, Дженнер многого добилась, у девушки собственный косметический бренд, она успешная бизнесвумен. Кайли – самый молодой миллиардер в истории. Конечно, у Кайли много поклонников.

Амира Буаллег стала точной ее копией. Инстаграм-двойник Дженер живет в Париже. Девушка мечтает стать такой же популярной. Она научилась наносить макияж как Кайли и хочет быть похожей на нее во всем.

Амира еще совсем юная, ей 17, она учится в университете. Кстати, девушка никогда не делала пластических операций. Такой внешностью наградила ее природа.

6. Герберт Чавес — Супермен

Герберт Чавис из Филиппин решил подражать не актеру, не певцу, а Супермену. Он лег под нож пластического хирурга в юном возрасте.

Чтобы стать похожим на своего кумира Герберту пришлось много вытерпеть. Ринопластика, постоянная корректировка формы носа, губ, накладки на бедра – молодой человек не останавливался ни перед чем.

Все же стать настоящим Суперменом ему не суждено. Все дело в росте. Герой комиксов был довольно высоким – 1,93 метра, а Чавес едва достает ему до плеча. Поэтом над Гербертом часто смеются и называют его разными обидными прозвищами.

5. Челси Марр — Анджелина Джоли

Челси Марр из Британии очень похожа на Анджелину. Ей это очень нравится, но девушка признается, что никогда не стремилась к полному сходству со звездой. Марр перенесла три пластические операции: по увеличению груди и губ и пластику носа. Девушка делает акцент на том, что она корректировала свою внешность, а не копировала Анджелину.

Челси очень популярна, у нее большое количество подписчиков в социальных сетях, но она решила жить своей жизнью. Марр отвергла все предложения о работе в качестве двойника актрисы. Сейчас она трудится в нефтегазовой компании, Челси выбрала офисную работу, а не популярность и славу.

4. Ромарио Дус Сантус Алвес — Халк

Понятно, когда люди хотят скопировать внешность звезды, но что ими движет, когда они хотят быть похожими на Супергероев и прочих странных существ?

Ромарио Дус Сантус Алвес из Бразилии выбрал для подражания весьма необычный пример. Он хотел стать таким же как Халк.

Молодой человек занимался бодибилдингом, поэтому ему удалось накачать неплохие мышцы, этого ему показалось мало, он решил прибегнуть к инъекциям синтола. Руки распухли, их обхват достиг 65 сантиметров.

Вскоре боль стала верным спутником Ромарио, конечности болели и немели. Врачам пришлось потрудиться, чтобы спасти руки нового Халка от ампутации. В прошлом году Ромарио побывал в Москве на программе Андрея Малахова. Он пришел туда для того, чтобы убедить русского парня не использовать синтол.

3. Конрад Аннеруд — Леонардо Ди Каприо

Конрад из Швеции жил обычной жизнью. Он работал барменом и мечтал стать музыкантом. Когда молодой человек зарегистрировался в «Инстаграм», к нему пришел успех. Его называли двойником Ди Каприо.

Действительно, Аннеруд – точная копия молодого Леонардо. Благодаря этому сходству, для Конрада открылись все двери. Он стал моделью, снимается в рекламе, но о карьере музыканта также не забывает. Еще бы, с такой внешностью Конрад добьется всего, чего захочет.

2. Камилла Осман — Ким Кардашьян

А вот Камилле Осман не очень приятно сравнение с популярной Ким Кардашьян. Девушка – успешная модель, она хочет быть индивидуальной и избавиться от клейма двойника Ким.

И Камилла, и Ким имеют кавказские корни. Наверное, поэтому между ними определенное сходство. Осман сделала ринопластику и увеличила губы, но все это не для того, чтобы быть чьей-то копией.

Модели повезло, она встретилась с Ким, та даже опубликовала их совместное фото. Камилле очень понравилась Кардашьян, она нашла ее милой и дружелюбной.

1. Пикси Фокс — Джессика Рэббит, Русалочка и другие мультперсонажи

Пикси Фокс из Швеции была обычной девушкой. Она получила образование, устроилась в компанию, некоторое время работала инженером. Но Фокс не отступала от своей мечты, она хотела стать похожей на мультипликационного персонажа. Ей импонировали Джессика Риббит и Русалочка.

125 тысяч долларов, множество операций, и Пикси не отличить от мультяшной Джессики. У нее огромная грудь, тонкая талия, неестественное лицо.

Главное, что Фокс в восторге от этих кардинальных изменений. Девушка стала известной моделью, она довольна своей жизнью и новой внешностью.

9 7
10 человек, которые очень сильно хотели походить на своих кумиров
Поделиться

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: