· · 1 490

10 «неформатных» жён знаменитостей

Главная > Звезды > 10 «неформатных» жён знаменитостей

Казалось бы, голливудские красавчики всегда женятся либо на коллегах-актрисах, либо на фотомоделях (в крайнем случае, на молодых и красивых миллионершах). Ведь они и сами богаты, знамениты и, чаще всего, весьма ухожены.

Ан нет! Есть среди них, оказывается, и такие, кто выбирает в спутницы жизни «человека для души», а не очередной «красивый аксессуар».

Вот вам 10 самых ярких примеров того, что, в принципе, отхватить себе в мужья настоящий секс-символ, на который буквально молятся сотни тысяч фанаток, иногда может и вполне обычная «серая мышка» (а порой этой «мышке» к тому же уже немало лет).

10. Сергей Брин и Энн Войжитски


Сергей Брин, конечно, не актёр и не ослепительный красавчик, зато он занимает 13 место в мире по величине состояния (47,6 млрд. долларов). Брин (вообще-то, урождённый москвич) – разработчик и один из основателей Google, был знаком со своей будущей супругой Энн Войжитски ещё со студенческих лет.

Энн – генетик, и она занимается исследованиями, направленными на предотвращение некоторых генетических заболеваний (таких, как болезнь Паркинсона, синдром Блума и др.), ну а Брин спонсировал эти исследования.

Судя по всему, Энн «зацепила» Сергея именно своим интеллектом (они действительно были достойны друг друга в этом плане). Их свадьба состоялась в 2007 году, в браке родились сын Бенджи и дочь Хлоя.

Но в 2015 году союз всё-таки распался, – Энн подала на развод из-за того, что Сергей увлёкся молодой сотрудницей Google Амандой Розенберг (которая не только моложе, но и, увы, значительно симпатичней первой супруги Брина).

9. Марк Цукерберг и Присцилла Чан


И ещё один миллиардер, тоже выбравший из многочисленных «альтернативных вариантов» скромную однокурсницу, – основатель Facebook Марк Цукерберг.

Ему совершенно всё равно, что вообще-то он – одна из наиболее завидных «партий» в мире. Потому что с Присциллой Марк «на одной волне», – девушка была рядом с ним с 2004 года, ещё со времён учёбы в Гарварде, когда юный Цукерберг не мог и подумать, что прославится и станет сказочно богат.

Он точно знает, что супруга с ним – не из-за его баснословных миллиардов (в 2018 году состояние Цукерберга оценивалось в 71 млрд. долларов), а из чистой любви.

Кстати, поженились Марк и Присцилла только в 2012 году, весьма неожиданно даже для их родственников. А теперь у них уже две дочери. И ради неё он учит китайский язык.

8. Джон Леннон и Йоко Оно


Эта парочка познакомилась в 1966 году на выставке в галерее «Индика», где Йоко Оно, японская художница, недавно приехавшая в Лондон, участвовала со своими авангардными скульптурами.

Надо сказать, ни выставка, ни сама Йоко Оно Джону Леннону сначала категорически не понравились. А вот Йоко, по её собственному утверждению, с первого взгляда поняла, что это – судьба.

Настойчивая японка, для которой оказалось совершенно неважно, что Леннон вообще-то женат, и что она старше его на 7 лет, начала буквально «атаковать» своего избранника, – она писала ему короткие записки, иногда реально часами караулила его у дома и т.д.

В итоге Джон однажды осознал, что ему с Йоко интересно (в отличие от его тихой и безропотной жены Синтии), без колебаний бросил супругу и сына Джулиана и ушёл к своей странной японке.

С Йоко Оно они прожили в браке 11 лет, постоянно (и весьма охотно) «вляпываясь» в шокирующие авантюры и родив сына Шона.

7. Венсан Перес и Карин Силла


Швейцарский актёр и режиссёр Венсан Перес – довольно привлекательный (и уж точно знаменитый) мужчина. Его основным амплуа всегда были романтические герои-любовники, и Перес отлично смотрелся в таких ролях в парах с ведущими французскими актрисами (Эммануэль Беар в «Путешествии капитана Фракасса», Софи Марсо в фильме «Аромат любви Фанфан», Изабель Аджани в «Королеве Марго» и т.д.).

Но женился он на бывшей сенегальской модели Карин Силла, хм… имеющей, конечно, экзотическую, но далеко не идеальную внешность.

Несмотря на то, что Карин, в своё время, предпочла ему Жерара Депардье (который бросил её беременной), Венсан Перес любит свою жену и считает её прекраснейшей из женщин. Они вместе уже 18 лет и воспитывают четырёх детей.

6. Мэтью Фокс и Маргарита Рончи


Примерно то же самое, что и о предыдущей паре, можно сказать и о Мэтью Фоксе и его супруге Маргарите Рончи. Доктор Джек Шеппард из культового сериала Lost («Остаться в живых») мог бы стать желанным «трофеем» для любой красотки из Голливуда.

Но он женат на бывшей итальянской модели (далёкой от современных идеалов красоты) вот уже 24 года, воспитывает с ней двоих детей, и расставаться отнюдь не собирается.

Свою семью Мэтью Фокс неизменно берёт с собой на все съёмки, чтобы не оказываться вдали друг от друга слишком надолго. Внимание тысяч поклонниц Фокса совершенно не трогает, он остаётся верен Маргарите, – ведь она была рядом с ним ещё тогда, когда он работал официантом в кафе и не подозревал, что станет настоящей звездой.

5. Аарон Тейлор-Джонсон и Саманта Тейлор-Вуд


Молодой британский красавчик-актёр Аарон Тейлор-Джонсон и режиссёр Саманта (Сэм) Тейлор-Вуд стали парой, когда ему было 19, а ей 42. Нда… Конечно, иногда мужчины предпочитают женщин старше и опытней себя… Но Аарон явно сильно с этим «переборщил», по мнению многих его коллег и поклонников.

И тем не менее ещё через 3 года (в 2012-м) они поженились, и теперь воспитывают уже четырёх дочерей (двух – от предыдущего брака Сэм, и двух общих).

Исполнитель ролей Вронского в «Анне Карениной», Джона Леннона в биографическом «Стать Джоном Ленноном», супергероя по прозвищу Ртуть в фильме по комиксу «Мстители: Эра Альтрона» и т.д. уверяет, что всегда любил независимых, интеллигентных, умных и творческих женщин, а Сэм – как раз именно такая.

4. Хью Лори и Джо Грин


Харизматичный и давно всемирно известный «доктор Хаус», – конечно, далеко не красавчик. Тем не менее, этот долговязый британец с большими пронзительными голубыми глазами мог бы, при желании, покорить любую прекрасную коллегу «по актёрскому цеху». Но всё дело в том, что такого желания у него не возникает.

Хью Лори обожает свою маленькую и неприметную супругу с «мужским» именем Джо за её бесконечную житейскую мудрость и терпение. Ведь на самом деле у Лори тоже весьма непростой характер (не настолько, как у его главного персонажа, но всё-таки…), и только жена умеет утешить его и поддержать самоотверженно и с полным пониманием.

Они женаты уже 30 лет (с 1989 года), и ни разу об этом не пожалели. Честно говоря, однажды у Хью Лори таки случился серьёзный соблазн, – его пыталась увести от жены красотка Одри Кук (режиссёр на телевидении).

Но умница Джо мастерски «разрулила» ситуацию, спокойно расписав сопернице все тонкости жизни с Лори и спросив её, готова ли та жертвовать собой ради счастья Хью (в результате чего Одри отступила сама, а восхищённый Лори остался).

3. Пирс Броснан и Кили Шей Смит


Пожалуй, самый красивый киношный Джеймс Бонд из всех (пятый по счёту), Пирс Броснан женат на привлекательной, но слишком уж, хм… пышной для жены секс-символа женщине.

Журналистка Кили Шей Смит за последние полтора десятка лет значительно «выросла в размерах», но ни её саму, ни звёздного супруга это вообще никак не смущает. Броснан считает свою Кили аппетитной и сексуальной.

Они впервые встретились в 1994 году в Мексике: Кили брала у Пирса интервью, и он, уже 3 года, как безутешный вдовец (первая жена Броснана Кассандра умерла от рака) внезапно почувствовал сильный интерес.

Некоторое время они общались на расстоянии, затем стали жить вместе (при этом Кили уверяла, что серьёзные отношения её не интересуют) и наконец, в 2001 году, – уже после рождения двух сыновей, поженились.

Пирс обожает жену за терпение и женскую мудрость, ведь Кили прекрасно понимает, что Броснан невольно сравнивает её с Кассандрой.

2. Джош Холлоуэй и Йессика Кумала


И ещё один красавчик и признанный секс-символ из сериала Lost и его супруга – настоящая «серая мышка». Джош Холлоуэй отлично осознаёт, насколько сильно он нравится женщинам, тем не менее он – отличный семьянин, искренне любящий свою жену Йессику и утверждающий, что ей ничего бояться измен.

Миниатюрная индонезийка Йессика Кумала – давняя подруга Джоша. Они поженились в 2004 г. на Гавайях сразу же после окончания съёмок «Остаться в живых».

Так же, как и у Мэтью Фокса и его Маргариты, отношения Джоша и Йессики начались задолго до того, как он стал знаменит. Маленькая азиатка поддерживала высокого красавца тогда, когда с его карьерой всё было весьма печально, и он очень благодарен ей за это. Сейчас у пары уже двое детей – дочь Ява Кумала и сын Хантер Ли.

1. Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс


Крутой и брутальный Росомаха не раз попадал в списки самых красивых мужчин мира. На него «облизываются» первые красотки Голливуда, но он давно и прочно женат.

Со своей Деборрой Хью познакомился ещё в 1991 году, и тогда он был не известен никому даже в родной Австралии. А вот Деборра (которая старше мужа на 13 лет) на тот момент была весьма востребованной актрисой.

Хью уверяет, что влюбился в свою будущую супругу с первого взгляда сразу, как только увидел её на съёмочной площадке, и поначалу так стеснялся, что не мог сказать Деборре о своих чувствах прямо. Наконец, она сама подошла к нему и спросила, почему Хью с ней не разговаривает. С этого всё и началось.

Через 4 месяца знакомства пара поженилась. Джекману было 27, а Деборре Ли-Фернесс – 40. Так как родить своих детей они не смогли, то усыновили мальчика Оскара и девочку Аву.

Хью искренне любит свою супругу и считает её отличной мамой и лучшей женщиной в мире.

4 0
10 «неформатных» жён знаменитостей
Поделиться

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: