· · 730

10 российских звезд, которые не хотят платить алименты

Главная > Звезды > 10 российских звезд, которые не хотят платить алименты

Все знают, что тяжелые истории с алиментами происходят не только у простых смертных, но и у звёзд. Люди женятся, разводятся, а их дети становятся заложниками сложных отношений своих родителей.

Оказывается, среди российских селебрити немало тех, кто под любым предлогом, используя самые разные ухищрения, старается во что бы то ни стало не платить алименты.

Их жены вынуждены обращаться за помощью в судебные инстанции, подключать СМИ, чтобы добиться справедливости и принудить нерадивого родителя к ответственности за их общего ребенка.

Представляем 10 российских знаменитостей, уклоняющихся от уплаты алиментов.

10. Алексей Панин


Аня Панина, дочь актера Алексея Панина и его гражданской жены актрисы Юлии Юдинцевой, появилась на свет в 2008 году, и вскоре после этого между недавно любящими друг друга людьми разгорелась настоящая вражда.

В 2009 году, по решению суда, девочка должна была воспитываться с матерью, однако Алексей несколько раз крал дочь у Юлии и категорически отказывался платить алименты.

По сей день бывшие супруги не могут “поделить” общего ребенка, рассыпаясь в адрес друг друга обвинениями и оскорблениями.

9. Дмитрий Тарасов


Недавно Оксана Тарасова поведала СМИ, что суд удовлетворил ее иск к Дмитрию Тарасову о выплате алиментов. Но, спустя какое-то время, в прессе появилась информация, что футболист не собирается подчиняться судебному решению.

Тарасов твердит о том, что бывшая жена не дает ему общаться со старшей дочерью. Девочка настроена матерью враждебно, из-за чего сам спортсмен очень переживает.

Однако недавно появилась информация о том, что Дмитрий лукавит, говоря, что бывшая жена не дает ему видеться с ребенком. По ее словам, его общению с дочерью ничего не препятствовало, просто спортсмен сам избегал этих встреч.

8. Кирилл Емельянов


Звезда “Ералаша” и сериала “Кадетство” несколько лет назад расстался со своей супругой, актрисой Екатериной Директоренко, оставив двоих общих детей. Однако бывшие супруги старались сделать так, чтобы об их разводе знало как можно меньше людей.

В настоящий момент у бывших супругов появились некоторые финансовые споры, которые они не могут уладить мирным путем. Емельянов неоднократно повторял, что не хотел предавать этот вопрос публичности.

Он всячески отрицает обвинения бывшей супруг , касающиеся того, что актер перестал платить алименты на содержание их общих сыновей.

Также Емельянов заявил, что Екатерина препятствует его общению с детьми и всячески настраивает их против отца.

7. Александр Головин


Популярный актер Александр Головин, известный ролями в сериале “Кадетство” и фильме “Сволочи” недавно оказался в центре громкого скандала.

Известная правозащитница Екатерина Гордон заявила, что у актера есть внебрачная дочь.

Мать девочки — 32-летняя Светлана Белогурова, с которой у Головина был непродолжительный роман в 2017 году.

Александр всячески избегает общения с бывшей возлюбленной и ребенком, а также отказывается проходить проверку ДНК.

6. Игорь Богомазов


Экс-участник некогда популярнейшей группы “Отпетые мошенники” Игорь Богомазов принудил пройти свою дочь ДНК-тест. А все для того, чтобы избежать участи алиментщика. Об этом поведала журналистам его бывшая жена Юлия.

Оказалось, что после развода в 2006 году, Игорь совершенно позабыл о существовании дочери. Он практически сразу перестал помогать бывшей семье материально, а потом и вовсе заявил, что дочь не от него.

Уже после того, как долг по алиментам певца превысил полмиллиона рублей, Юлия обратилась за помощью в суд. К тому времени Игорь уже успел жениться второй раз, поэтому подобным требованиям со стороны экс-супруги он оказался не рад.

Более того, Богомазов всячески пытался уменьшить размер долга, предоставляя суду поддельные квитанции об оплате алиментов.

5. Александр Цекало


Участники известного в 90-е годы “Кабаре-дуэт академии” Лолита Милявская и Александр Цекало развелись в 2000 году. За год до этого у них родилась совместная дочь Ева, которая появилась на свет в 1999 году.

Общаясь с журналистами Лолита не раз сетовала, что Цекало не общается и с их 16-летней дочкой и не дает денег на ее содержание.

4. Вадим Казаченко


Звезда эстрады 90-х, Вадим Казаченко, который долго-долго не хотел признавать ребенка рожденного от его бывшей жены Ольги, все-таки будет выплачивать алименты на сына по решению суда.

Согласно судебному решению, ежемесячные выплаты на ребенка составят около 31 тысячи рублей. Также певец обязан выплачивать 18 тысяч рублей бывшей жене.

Война между бывшими супругами продолжается уже около полутора лет. Сперва Вадим Казаченко хотел, чтобы суд признал его брак с Ольгой недействительным. После этого, он настаивал на том, что ребенок, которого родила его бывшая жена, не от его.

3. Данко


Не так давно в СМИ появилась информация, что певец Данко ушел от своей гражданской жены Натальи Устименко к диджею Марие Силуяновой. По данным источника из ближайшего окружения певца, супруги разошлись мирно.

Однако в последнее время Данко перестал уделять должное внимание своим детям: 14-летней Софией и 4-летней Агате, страдающей ДЦП, родство с которой не так давно певец ставил под сомнение.

2. Андрей Аршавин


За время бракоразводного процесса известного футболиста Андрея Аршавина с Алисой Казьминой первому были назначены алиментные обязательства, несмотря на то, что мужчина и так регулярно выплачивает алименты в размере 50% от своих официальных доходов троим детям, рожденным от популярной ведущей Юлии Барановской.

По закону, сумма алиментов не может быть больше половины заработной платы, поэтому в данной ситуации будет произведен перерасчет процента денежных выплат старшим детям.

Но, так или иначе, дети футболиста вряд ли будут в чем-то нуждаться, ведь по данным Forbes Аршавин зарабатывает несколько миллионов долларов в год.

1. Петр Красилов


Известная актриса Наталья Селиванова не раз признавалась журналистам, что ее экс-возлюбленный, популярный актер Петр Красилов, звезда сериалов “Бедная Настя” и “Не родись красивой”, избегает общения с родным сыном.

По словам матери-одиночки, она состояла в отношениях с Красиловым на протяжении 2 лет, в результате у них появился общий ребенок. Однако актер через какое-то время решил оставить Наталью и ушел к актрисе Ирине Шебеко.

У пары уже есть дочь, ходя о сыне Иване, по словам Селивановой, Красилов вспоминает в лучшем случае только по праздникам.

Ко всему прочему, популярный актер якобы начал платить алименты на содержание ребенка только после того, как с ним побеседовал адвокат актрисы. Однако сам Петр заявил, что напротив, он очень обеспокоен судьбой ребенка, и в курсе, как тот живет.

0 0
10 российских звезд, которые не хотят платить алименты
Поделиться

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: