· · 48 440

10 самых сильных ясновидящих России из «Битвы экстрасенсов»

Главная > Звезды > 10 самых сильных ясновидящих России из «Битвы экстрасенсов»

Шоу «Битва экстрасенсов» стартовало на российском телевидении в 2007 году, сразу же собрав перед экраном миллионы телезрителей. На конец 2018 года программа насчитывает 19 выпущенных сезонов и столько же сильных финалистов, доказавших свои экстрасенсорные способности зрителям и скептикам.

Мы поговорим о самых ярких победителях «Битвы экстрасенсов», узнаем интересные детали их биографий и выясним, какое же будущее ждало финалистов после окончания съёмок передачи.

10. Виталий Гиберт


Виталий Гиберт стал победителем 11 сезона «Битвы экстрасенсов», завоевав сердца всех телезрительниц. Виталий практикует целительство, а на программе он не раз демонстрировал свои способности к гипнозу.

Гиберт победил с большим отрывом от соперников: за эзотерика отдали голоса 90% всех телезрителей передачи.

Обаяние и невероятная харизма действовали, кажется, на всех, кроме соперников Виталия, которые недолюбливали сильного конкурента.

9. Лилия Хегай


Лилия участвовала в 5 сезоне «Битвы», но, к сожалению, до тройки финалистов она не дошла. Соперники по шоу считали, что Хегай блокирует им информацию и мешает справедливо проходить испытания, сама Лилия эту клевету отрицала.

Способности у женщины проявились ещё в детском возрасте, а когда девушка пережила клиническую смерть, то научилась использовать дар в полную силу. Теперь Хегай может снимать сглаз, порчу и ясно видеть прошлое и возможное будущее других людей.

На проекте девушка очень помогла сыну известного хоккеиста Валерия Харламова – Александру. Александр был поражён услышанным сведениям о последних часах жизни отца. И до сих пор сын Харламова поддерживает с ясновидящей хорошее общение.

8. Виктория Райдос


Победительница 16 сезона «Битвы экстрасенсов» и сильная ведьма. Её тоже, как и Лилию Хегай, соперники подозревали в блокировке информации, ссылая свои неудачи на нечестную борьбу Райдос.

О биографии Виктории широкой публике почти ничего неизвестно, экстрасенс хранит сведения о своей семье и близких друзьях под замком.

Женщина проводит курсы, на которых можно лично встретиться с ней и научиться гаданиям на картах Таро. Саму Викторию гадать на картах научила бабушка, передав внучке все магические знания, какими обладала сама.

Однако Райдос не остановилась на полученных знаниях: у девушки есть несколько официальных дипломов, которые свидетельствуют об окончании эзотерических школ.

7. Александр Литвин


Во время съёмок 6 сезона «Битвы экстрасенсов» у Александра умерла жена. После похорон, Литвин не смог оставаться в родном городе и уж тем более в квартире, говорил, что боялся сойти с ума от тоски. Он забрал сыновей и переехал в Москву, а после по телевидению транслировали эфир финального выпуска 6-го сезона, в котором Александр стал победителем.

К Литвину моментально выстроилась очередь на консультации и спустя годы эта очередь ничуть не поредела. Александр, благодаря своему внутреннему обаянию, производит приятное впечатление, потому очень много людей тянется за консультантом.

С Литвином даже советуются многие звёзды российской эстрады по поводу принятия сложных решений и моментов, которые их беспокоят. Сам Александр говорит, что способен узнать о человеке всё, стоит лишь поздороваться с ним за руку.

6. Александр Шепс


Способности у Александра проявились ещё в детстве, но окончательно он убедился в существовании сверхъестественного после похода на кладбище на могилу дедушки.

В тот день Александр услышал строгий крик, приказывающий покинуть мальчику и бабушке могилу деда. Голос так сильно напугал Александра, что тот последовал требованию, отойдя с бабушкой в сторону. Спустя мгновение, молния ударила в то место у могилы, у которого стояли Шепс с бабушкой. С тех пор Александр не сомневается в наличии потустороннего мира.

Победителем 14 сезона Шепс стал благодаря душам мёртвых, голоса которых он всё также отчётливо и ясно слышит. А для лучшего контакта Александр использует различные магические атрибуты, такие как карты таро или маятник.

5. Роман Фад


Роман принял участие в 4 сезоне «Битвы экстрасенсов», придя на проект после отца – Алексея, который участвовал в 3 сезоне. Оба были финалистами и заняли второе место среди участников.

Роман называет себя потомственным колдуном, ведь способности в их семье передаются по наследству от мужчины к мужчине. Алексей Фад «принял» способности в 5-летнем возрасте от своего прадеда, а вот Роман посвятился в колдуны в 18 лет, получив одобрение от отца.

На проекте Роман производил неоднозначное впечатление: внешне он был очень скромным и тихим парнем, но включаясь в работу, от него начинала исходить сильная энергетика, которая притягивала и отпугивала одновременно.

После шоу Роман вместе с отцом проводили консультации и магические практики, а после смерти Алексея Фада, Роман продолжил это дело самостоятельно.

4. Мехди Эбрагими Вафа


Мехди родом из города Тегеран, а в возрасте примерно 20 лет отправился в Москву, чтобы получить медицинское образование. В итоге, экстрасенс имеет три диплома по медицинским специальностям: терапевт, стоматолог и психолог.

Способности к предсказанию появились у мальчика уже в 6-летнем возрасте, проявлялись они в форме тревожных вещих снов.

Мальчик часто предупреждал окружающих о грядущих опасностях, но ребёнка, конечно, никто не слушал. Даже когда печальные предсказания мальчика сбывались, его лишь обвиняли в наговоре беды на человека.

Но, несмотря на непринятие окружающими дара, способности Мехди развивались. А в итоге экстрасенс стал победителем «Битвы» в 3-м сезоне. Победа принесла мужчине популярность и узнаваемость.

Мехди же сосредоточился на изучении психологии, поняв, что цель его жизни – помогать людям с их психологическими недугами.

3. Мерилин Керро


Мерилин участвовала аж в трёх сезонах «Битвы», но достичь долгожданного первого места, за которым каждый раз возвращалась девушка, у нее не получилось. Мерилин все три сезона была финалисткой с почётным серебряным местом, то есть вторым.

Девушка родом из Эстонии, а дар унаследовала от прабабушки. Способности у Мерилин были всегда, но девушка в них упорно не верила, пока её не навестил дух покойной прабабушки, которая была при жизни сильной ведьмой. После «беседы» с духом Керро поверила в свои способности и начала их развивать.

Мерилин говорит, что способна чувствовать боль и эмоции других людей, общаться с мёртвыми и видеть прошлое.

2. Мохсен Норузи


Мохсен стал победителем 10 сезона «Битвы экстрасенсов», не раз удивив телезрителей своими способностями. Он безошибочно видел прошлое, мог предсказать будущее, особенно хорошо проявлял себя в испытаниях, связанных с поиском людей.

Мохсен объясняет, что во время предсказаний у него в голове визуализируются странные символы, которые Норузи произносит остальным людям как понятные для них слова.

1. Наталья Воротникова


Наталья является победительницей 1 сезона «Битвы экстрасенсов». Женщина позиционирует себя как экстрасенса, целителя и ясновидящую, а сильная энергетика от Натальи исходила ещё в те времена, когда она была ребёнком. Уже тогда Наталья начала предсказывать несчастья своим знакомым и друзьям семьи, за что девочку прозвали ведьмой.

С возрастом же Наталья научилась контролировать свои силы, и начала предсказывать радостные события, всё меньше и меньше концентрируясь на негативе. Женщина считает, что цель её жизни – помогать людям, потому сначала Наталья стала квалифицированным врачом, а затем погрузилась в изучение целительных практик.

53 81
10 самых сильных ясновидящих России из «Битвы экстрасенсов»
Поделиться