· · 1 800

10 самых смелых нарядов с «Оскара 2019»

Главная > Звезды > 10 самых смелых нарядов с «Оскара 2019»

25 февраля в США состоялось ежегодное вручение самой престижной кинопремии «Оскар», в ходе которой оглашались лучшие кинокартины, актеры и актрисы этого года. При этом самой интересной на церемонии оказалась далеко не тема вручения наград.

Все внимание публики приковывали наряды звезд мирового уровня, которые в этом году просто обескураживали как рядовых зрителей, так и модных экспертов.

Концентрация безвкусия на красной ковровой дорожке просто зашкаливала. Именитые актрисы и актеры поражали своих фанатов нелепыми, комичными, а порой и вульгарными образами.

Представляем 10 самых неудачных нарядов на вручении премии «Оскар-2019».

10. Билли Портер


Голливудский актер Билли Портер ошарашил поклонников своим экстраэпатажным нарядом. Он явился на церемонию в платье-смокинге с пышной юбкой. Позже он признался корреспондентам известного модного издания Vogue, почему он остановил свой выбор именно на этом образе.

Актер заявил, что всегда был неравнодушен к моде, любовь к которой ему привили мама и бабушка, и ему в глубине души хотелось хоть раз надеть бальное платье, однако он не знал, как выбрать для этого повод. И вдруг, он получает великолепное предложение – стать ведущим престижной церемонии! Ну кто бы ни воспользовался подобной возможностью?

9. Кендалл Дженнер


Супермодель Кендалл Дженнер признана экспертами в мире моды одной самых очаровательных топ-моделей США. Природа наградила ее фантастической внешностью, благодаря которой ее снимки набирают сотни тысяч лайков, особенно если на них девушка изображена в пляжных образах.

Однако вызывающий образ на вечеринке после вручения премии разочаровал ее поклонников. Не нужно быть модным экспертом, чтобы заметить, что модель переборщила с откровенностью.

Девушка решила прийти на вечеринку в длинном облегающем платье черного цвета, на котором было множество разрезов.

Интересно, что этот наряд не только подчеркивал достоинства фигуры модели, но и почти не прикрывал ее интимные места, чем вызвал много ассоциаций с товаром из секс-индустрии. И то, что Дженнер решила пренебречь нижним бельем, только добавило вульгарности всему ее образу.

8. Дженнифер Лопес


Образец вкуса – неподражаемая Дженнифер Лопес пришла на церемонию вручения престижной премии в блестящем платье, похожем на диско-шар.

Конечно, ее нельзя было упрекнуть в вульгарности, ведь наряд скрывал все ее достоинства и недостатки, однако назвать его эффектным тоже невозможно – от Джей Ло ждали большего.

7. Сара Полсон


Розовый наряд Сары Полсон с пышной юбкой от Brandon Maxwell похож на чехол для хранения драгоценностей. В этом сошлись во мнении и зрители, и модные эксперты.

Наши соотечественники еще заметили сходство ее наряда с куклой на самовар. Действительно, сходство вполне очевидно.

6. Рэйчел Вайс


Одним из самых безвкусных нарядов церемонии в этом году было признано розовое платье звезды «Константина» и «Мумии», 48-летней актрисы Рэйчел Вайс. Это платье предоставил актрисе модный дом Givenchy Couture.

В талии юбка была отделана цветочной вышивкой с блестками. Верхняя часть вечернего туалета была представлена прорезиненным коротким топом. По мнению модных экспертов, именно эта деталь испортила весь звездный образ.

5. Рита Ора


Еще одной поклонницей ультрасмелых образов оказалась певица Рита Ора. Она продемонстрировала публике свои формы, которые четко вырисовывались из-под прозрачного платья от Donna Karan, больше похожего на пеньюар.

Конечно, девушке определенно удалось привлечь к себе внимание запоминающимся туалетом, однако ее образ большинством зрителей был признан вульгарным и неуместным.

4. Зои Кравиц


Звание обладательницы самого «раздетого» образа на афтепати церемонии, явно был присужден Зои Кравиц, которая решила всех поразить, нарядом, больше похожим на пляжный комплект. Вечернее платье девушке показалось чересчур банальным решением, поэтому она явилась на вечеринку в прозрачном золотом бюстгальтере.

Откровенный наряд актрисы, вероятно, совершенно не смущал ее жениха, Карла Глусмана. Да и сама Зои в окружении вечерних туалетов чувствовала себя абсолютно комфортно, демонстрируя свой накаченный пресс и красивый цвет кожи.

3. Эмма Стоун


Звезда оскароносного «Ла-ла-лэнда» Эмма Стоун в этом году запомнилась поклонникам церемонии весьма необычным платьем.

Актриса уже который год представляет модный дом Louis Vuitton, поэтому на вручение премии «Оскар» она решила приехать в довольно странном туалете этой марки, что стало причиной насмешек в адрес звезды.

Трудно поспорить с тем, что бронзовый оттенок в этом сезоне достаточно популярен, однако множество паеток зрительно слились в какое-то грязно-бурое пятно. Да и фасон наряда сложно назвать удачным. Возможно, его создатели хотели провести аналогию с кожей какого-нибудь земноводного, однако пользователям сети платье Эммы напомнило скорее подгоревшую вафлю или жареный бекон.

2. Оливия Колман


Оливия Колман, получившая награду за исполнение главной роли в фильме «Фаворитка», запомнилась зрителям не только своей эмоциональной речью, но и откровенно нелепым нарядом: темно-зеленое платье от Prada выглядело бы гораздо лучше без шлейфа, перевязанного бантиком на спине, благодаря которому актриса была похожа на подарочную упаковку.

1. Майя Рудольф


Актрису и комедиантку тоже захватила «розовая волна», нахлынувшая на участников церемонии в этом году. Звезда решила облачиться в летящее розовое платье с цветочным принтом, напоминающее шторы в спальне у мадам Грицацуевой.

Фанаты Майи до последнего надеялись, что ее наряд станет частью одной из ее шуток. Также была версия, что это платье призвано было обратить внимание на истоки трансвестизма в США, так как в 80-х густо накрашенные мужчины в париках, в большей части останавливали свой выбор именно на этом фасоне.

Однако, как не надеялись поклонники актрисы, ее наряд совершенно не олицетворял самоиронию ее обладательницы – Майя действительно не понимала степень комичности своего образа.

1 3
10 самых смелых нарядов с «Оскара 2019»
Поделиться

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: