· · 4 190

10 звезд сериала «Клон»: тогда и сейчас

Главная > Звезды > 10 звезд сериала «Клон»: тогда и сейчас

В 2001 году вышел один из лучших бразильских телесериалов «Клон». Глория Перес, написавшая сценарий, рассказала не просто историю любви, а показала образ жизни мусульман. Была затронута и тема клонирования.

К 2010 году он был экспортирован в 90 стран, т.е. это был один из самых успешных бразильских телесериалов. Его создатели получили награду от американского Управления по борьбе с наркотиками, т.к. подняли в нем актуальную проблему о борьбе с наркозависимостью.

10. Карла Диаз (Хадижа)


Хадижу Рашид, дочь Жади и Саида, сыграла Карла Диаз. Во время съемок юной актрисе было всего 11 лет, но это была далеко не первая ее роль. Веселая симпатичная девочка полюбилась не только зрителям Бразилии.

Сейчас ей 28 лет. Она по-прежнему снимается в кино, выбирая разные, в том числе и сложные роли. Так, в 2007 году вышел фильм с ее участием «Семь грехов». В нем она играет сироту по имени Джина. Над девушкой постоянно издеваются из-за того, что она больна СПИДом.

Карла – успешная модель. Она ни разу не была замужем. Ее последние работы – съемки в бразильских сериалах «Зеркало жизни» и «Сила желания».

9. Летисия Сабателла (Латиффа)


Латиффа Рашид была двоюродной сестрой одной из главных героинь – Жади. Для Летисии это была важная роль, т.к. после нее она получила настоящую известность и признание критиков.

До этого девушка снималась в сериале «Властелин мира» и влюбилась в своего партнера, Анжело Антонио. Они поженились, а в 1993 году у них родилась дочка Клара. Девочке пришлось 3 месяца провести в больнице. В 2003 был развод, т.к. муж тот влюбился в свою партнершу на очередных съемках.

Она продолжила карьеру актрисы. В 2008 году сыграла свою первую «злодейскую» роль в сериале «Дороги Индии». Там же встретила свою очередную любовь, Андре Гонсалвеса, но пара была вместе не так долго.

В 2013 году она вышла замуж за Фернанду Алвиса Пинту. О жизни актрисы известно не так много. Она записала несколько песен, но они не привлекли особого внимания публики.

Летисии уже почти 50, но она выглядит очень молодо. Актриса говорит, что секреты ее красоты – это позитивный внутренний настрой, здоровая пища и занятия йогой. Последние ее работы – это драма «Ожерелье Коралины» и «Счастливый час».

8. Марселлу Новаес (Шанди)


Марселлу сыграл Алешандре Кордейро де Соуза, который во второй части сериала стал мужем одной из главных героинь, Мел Феррас.

Его с детства тянуло на сцену. Его первый успех связан с сериалом «Все дозволено», но настоящее признание он получил, сотрудничая с «Глобо» с 1991 года. До «Клона» он уже был довольно известным актером.

Первый раз он женился на Шейле Беп, в 1994 году у них родился сын. Вторая его жена, актриса Летисия Спиллер тоже подарила ему сына. Но в 2000 году они развелись.

Сейчас ему 56 лет. Он холост. Занимается продюссированием группы «Os Impossíveis» . Он не любит появляться на светских мероприятиях, но всегда готов встретиться с друзьями, с ними радушен и гостеприимен.

7. Дебора Фалабелла (Мел)


Дебора родилась в творческой семье: ее отец был режиссером, а мать – певицей. Уже в 14 лет она дебютировала, как актриса, а в 16 лет попытала счастье на кастинге компании «Глобо». Так ей дали первую небольшую роль в сериале «Кружево».

К 2001, когда появился «Клон», она уже снималась, но эти роли не принесли ей желаемой известности. После выхода телесериала, где ей досталась роль дочери одного из главных героев, подростка-наркомана, Дебора стала звездой бразильского кино.

Она основательно подготовилась к роли, посетив реабилитационные клиники, дружила с семьями наркоманов и читала статьи о них. Девушка так вжилась в свою роль, что ей пришлось обратиться за помощью к психологам, чтобы прийти в себя. Из-за перенапряжения у нее начались проблемы со здоровьем, из-за которых она угодила в больницу. В сериале ее заменяла сестра Синтия.

Дальнейшая судьба молодой актрисы сложилась хорошо. Она была востребована в кино. И сейчас работает над новыми проектами.

Ей 39 лет, но без макияжа она выглядит, как подросток. У Деборы было несколько романов и один официальный брак , в котором у нее родилась дочь Нина. Сейчас она живет гражданским браком с Мурилу Бенисиу, он в «Клоне» сыграл ее отца.

6. Режиналду Фариа (Леонидас)


Роль главы семейства, промышленного магната Леонидаса Ферраса сыграл Режиналду Фария. Во время съемок сериала ему было 63 года. К этому моменту он был уже известным актером.

Его дебют состоялся еще в 1958 году. До 1980 года он предпочитал сниматься в фильмах, а потом – в сериалах. Сейчас ему уже 81 год. В 2015 году у него обнаружили серьезное заболевание, из-за которого он месяц был в коме.

5. Даниэла Эшкобар (Маиза)


Маизу Феррас, жену главного героя, сыграла Даниэла Эшкобар. Начать актерскую карьеру она решила в 19 лет, поступив на актерские курсы.

До съемок в «Клоне» она сыграла множество интересных ролей. Одну из них она считает наиболее удачной – в «Бразильской акварели».

Но известность, как и другим ее коллегам, пришла ей после съемок в «Клоне». После этого ее можно было видеть в таких сериалах, как «Америка» и «Карибский цветок».

Она увлеклась фотографией и танцами. Сейчас Даниэле 50 лет, но она прекрасно выглядит.

4. Вера Фишер (Иветти)


Ивети Симас в сериале была сначала невестой, потом женой Леонидаса. Свою карьеру она начинала, как модель, в возрасте 15 лет, в 1969 году стала Мисс Бразилией. С 1980 –ых годов она показала себя, как прекрасная актриса.

Она страдала от наркозависимости, из-за чего ей запретили заниматься воспитанием сына. Ей вернули ребенка лишь в 2000 году, когда завершилось ее лечение. Повезло Вере и с работой, т.к. ее взяли в сериал «Семейные узы».

Сейчас ей 67 лет, но выглядит она потрясающе. В 49 лет она снялась для обложки «Плейбоя», а в 2018 году согласилась сфотографироваться обнаженной для бразильского журнала. Она по-прежнему снимается в кино, ее последние работы – фильм «Тренировка» и драма «Преследование».

3. Далтон Виг (Саид)


Далтон с детства хотел стать актером, но родственники и друзья отговаривали его, т.к. считали, что без связей он ничего не добьется. Тем не менее, в 25 лет он начал учиться в театральной школе, работал ведущим на телевидении.

До «Клона» он сыграл множество ролей, но именно роль Саида Рашида сделала его известным. После этого он часто снимался в кино. Актер долгое время не мог найти достойную спутницу жизни, но в 2012 году он узаконил отношения с Камилой Ксеркес, а в 2016 он стал отцом 2 близнецов.

2. Джованна Антонелли (Жади)


Попала в сериал случайно, после того, как от роли отказалась Летисия Спилер. К этому моменту она была уже известной актрисой, завоевав популярность после выхода сериала «Тропиканка».

Во время съемок начались ее отношения с Мурилу Бенисио, в 2005 году появился на свет их сын Пьетро. Но после этого пара распалась из-за ревности Мурилу.

В 2007 году она встретила свою новую любовь, бизнесмена Роберто Локасцио и собиралась переехать с ним в США. Но Мурилу разрушил отношения, запретив увозить из страны их общего сына. Через 4 месяца состоялся развод.

Но в 2009 году она встретилась с режиссером Леонардо Ногейра, родила ему двух дочерей -близнецов. Она по-прежнему снимается в кино, а также выпускает свой парфюм и сумки.

1. Мурилу Бенисио (Диогу, Лукас, Лео)


Актер родился в благополучной семье, где поддерживали его желание стать актером. Первый успех пришел к нему после сериала «Во имя любви», а в 2000 году он снялся в голливудском фильме «Женщина сверху».

В «Клоне» Мурилу сыграл братьев-близнецов, а также их клона. Недостатка в новых ролях у него не было. Его последние работы – «Ласковый зверь» и «Развод». В 2018 году он попробовал себя в роли режиссера в фильме «Поцелуй на асфальте».

7 2
10 звезд сериала «Клон»: тогда и сейчас
Поделиться

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: