· · 1 540

10 звездных мам, которые платят алименты

Главная > Звезды > 10 звездных мам, которые платят алименты

Многим людям кажется, что мировая судебная система коррумпирована и несправедлива. Надо признать, так и есть, да к тому же она более ориентирована на защиту женского пола, чем и пользуются злоумышленницы.

Но за рубежом суд может поступить очень неожиданно для общественности, например, присудив выплату алементов матери, а не отцу.

Да к тому же речь может идти о знаменитых личностях, которые теоретически могли бы привлечь связи и знакомства, а также большие деньги, чтобы повернуть дело в свою пользу.

Тем не менее голливудские и другие знаменитости нередко оказывались в суде после развода, где органы опеки передавали детей мужу, а матерям назначали выплату содержания по всей строгости закона.

Представляем вам 10 звездных матерей, которые вынуждены выплачивать алименты на собственных детей.

10. Джейн Сеймур


История популярной актрисы достаточно противоречива. Супруг Джейн олигарх Флинн бросил супругу одну с 2 детьми, но при этом благодаря связям умудрился добиться 2,5 миллиона отступных, а еще сверху 10 тысяч долларов на содержание.

Нет-нет, не содержание общих детишек, а на его личное. В тот период актриса сильно сдала – у нее обнаружили тяжелое заболевание, которое даже привело к коме, но она смогла его преодолеть.

Со временем Сеймур решилась на четвертый в ее жизни брак, однако и он распался. Но бывший супруг не стал претендовать на какие-либо выплаты, а сам по совести содержит актрису.

9. Морена Баккарин


Привлекательная актриса из «Дэдпула» сейчас вполне счастлива в браке с Беном Маккензи.

Но ее первое супружество не задалось – в 2011 она расписалась с режиссером Чиком, а через 2 года на свет появился сын.

Спустя 3 года пара разбежалась, при этом на момент официального расставания Морена умудрилась родить дочь от Маккензи.

Именно этот факт Остин Чик и использовал на суде, в результате чего получил совместную опеку над общим сыном, а также алименты на его содержание. Причина развода с его стороны была указана правдивая – измена жены.

Сейчас Баккарин платит экс-супругу по 20 тысяч ежемесячно, что позволяет ему чувствовать себя уверенно даже без работы.

8. Скарлетт Йоханссон


Блондина с пухлыми губами вовсю пользовалась своей внешностью и крутила романы с голливудскими завидными женихами: Хартнеттом, Лето и т. д.

Замуж в итоге актриса вышла за Райана Рейнольдса, также актера. В 2010 их брак распался всего после 2 лет жизни.

Через 4 года Скарлетт преодолела травму и решилась на замужество с Дориаком – от этого брака родилась дочка. К сожалению, не так давно пара разбежалась, и бывший муж утверждает, что занятая актриса совершенно не находит времени на дочь.

Поэтому в суде он потребовал единоличной опеки над кровинкой и алименты на ее содержание. Тяжбы до сих пор продолжаются, и чем они закончатся до конца неизвестно.

7. Мелани Браун


Солистка Спайс Гелс Мел Би также успела разругаться с мужем Беллафонтом по причине старой как мир – он поднимал на нее руку.

В результате суд запретил экс-супругу приближаться к Мелани, но, что примечательно, обязал певицу выплачивать ему ежемесячное содержание в размере 40 тысячи долларов.

Видите ли, жить бедняге Стиву негде и кушать нечего, но при этом он готов все свое внимание уделить их общему ребенку.

Интересно, что Мелани не сделала головокружительной карьеры – сейчас ее гонорары не столь велики, да еще и имеются долги перед налоговой службой.

6. Энн Хеч


В былом знаменитая голливудская актриса состояла в браке с коллегой по работе – оператором Лаффуном. Семья просуществовала 6 лет, после чего закончилась шумным разводом.

Общий сын четы с древнегреческим именем Гомер по предписанию суда остался жить с отцом. Экс-супруг распространял про Энн довольно-таки гнусную информацию, в результате чего она практически потеряла право видеть сына.

Также власти обязали Хеч выплачивать алименты на обучение и медпомощь ребенка в размере 15 тысяч долларов.

Со временем актриса отвоевала в суде «скидку» – теперь содержание составляет 3700 долларов, ведь в тот злополучный период она еще и работу потеряла.

5. Дженнифер Лопес


Со всех таблоидов мы видим информацию, что Джей Ло примерная мать одиночка. Но почему же она вынуждена платить второму бывшему мужу танцору Джадду алименты, если у них даже нет общих детей.

Несуразный брак даже год не продержался – амбициозный танцор не смог выдержать популярности знаменитой жены, а позже еще и решил нажиться на ее баснословных гонорарах.

Но Лопес не сдалась без боя, поэтому после разовой выплаты «неустойки» в размере 18 миллионов бывший отвалил, подписав все необходимые контракты о неразглашении информации о личной жизни звезды.

4. Гвен Стефани


Яркая поп-певица Гвен расходилась с мужем долго и тревожно. Гэвин Россдэйл хотел также нажиться на славе бывшей, поэтому претендовал на 50% ее гонораров.

Да и алименты на содержание были заявлены нехилые – 50 тысяч долларов! Но уверенная в себе Стефани не пошла на поводу у ушлого муженька, тем более, что развелась с ним из-за его регулярных измен, в результате которых даже дети появлялись.

Адвокаты певицы быстро растолковали Россдэйлу, что с такими запросами он еще и возможность видеть детей потеряет, поэтому пришлось затушить свои амбиции.

3. Ким Бейсингер

 

Прекрасная и в былом популярная блондинка имеет от известного актера Болдуина дочку Айрленд, но несмотря на развод, успешный Алек не требовал никаких алиментов и «отходных».

Этого не скажешь про первого бывшего Ким, гримера Бриттона, который попытался разорить супругу. Причиной развода пары послужила патологическая ревность благоверного.

Суд, к сожалению, пошел на поводу у мужчины и присудил ему ежемесячное содержание от актрисы в размере 12 тысяч долларов, а также возможность требовать от нее выплату за ипотеку.

С такими доходами после развода Бриттон бросил работу, да еще и решил написать автобиографичную книгу.

2. Холли Берри


Талантливая актриса и замечательная мать не была официально замужем за моделью Обри, но от отношений появилась дочка.

При расставании мужчина этим воспользовался и отсудил у Берри алименты в размере 16 тысяч ежемесячно. При этом дочь Нала не живет с ним постоянно.

За обучение дочери Холли также платит самостоятельно, а нерадивый папочка так уж и быть откладывает на медстраховку.

Работу свою Обри бросил, так как есть возможность «ездить на спине бывшей» до момента, когда Нале исполнится 19 лет.

1. Бритни Спирс


Не заладился брак и у милой девочки Бритни, которая умудрилась выскочить замуж очень рано за танцора Федерлайна.

Молодой парень воспользовалась ее популярностью, настрогал детей, а потом зависал на вечеринках, забыв про работу.

Бритни не выдержала такого образа жизни и подала на развод, который сопровождался судебными тяжбами.

В период злоупотребления певицей алкоголем и наркотиками Федерлайну удалось отсудить опеку над общими детьми, единоразовые отходные в размере 1 миллиона, а еще и 20 тысяч алименты ежемесячно.

Ушлый парень взялся писать книгу, где в подробностях описал жизнь со знаменитой певицей, заработав еще и на этом.

 

Вот такие неприятные моменты поджидали успешных женщин. Не все мужья выдержали успех благоверных, желая «отщипнуть» солидный кусок от «пирога» их гонораров.

К сожалению, вопрос опеки над детьми при этом нередко был просто прикрытием.

0 0
10 звездных мам, которые платят алименты
Поделиться

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: