· · 2 900

10 фильмов о запретной страсти, похожих на «Королева сердец» 2019 года

Главная > Фильмы > 10 фильмов о запретной страсти, похожих на «Королева сердец» 2019 года

«Королева сердец» — провокационная и чувственная драма с элементами триллера. Это история немолодой женщины Анны. У нее есть все, о чем только можно мечтать. Анна замужем за хорошим человеком, у нее две прелестные дочки, успешная карьера адвоката. Порядок в доме нарушается, когда в гости к ним приезжает сын мужа от первого брака Густав. Анна с ужасом понимает, что испытывает к нему сильное влечение, которому невозможно противостоять…

Красивое эмоциональное кино о женщине, которая попала в окружение слабохарактерных мужчин. Измена, страсть, эмоции, ужасающие последствия – представительницы прекрасного пола обязательно оценят эту киноленту. Если она тоже пришлась вам по душе, обратите внимание на подборку фильмов, похожих на «Королева сердец» 2019 года.

10. Роковое влечение (1987)

Адвокат Дэн Галлагер вполне доволен своей жизнью Дом, семья, работа. Вскоре у него появляется возможность завести интрижку на стороне, и, конечно же, Дэн не упустит такой шанс.

Его супруга Бэт уехала к родителям за город, Галлагер не терет времени зря. Он решил провести ночь со своей клиенткой Алекс Форест. Женщина принимает его предложение. На следующий день Дэн собирается вернуться домой, но Алекс его не отпускает. Он понимает, что совершил самую большую ошибку в своей жизни, и теперь она постепенно превращается в кошмар.

Для справки: существует мнение, что «Роковое влечение» стало «основоположником моды» на триллеры, построенные на семейно-бытовой основе. На данный момент таких фильмов снято огромное количество, в 1987 ничего подобного не было.

9. Качели (2008)

Драматическая история любви семейной пары. Капитан Макаров – сотрудник отряда специального назначения, сильный и смелый мужчина, который каждый день рискует своей жизнью. Его жена Таня – красивая женщина, которая запуталась в своих чувствах.

У женщины появляется любовник – тусовщик Алексей. Она открыто изменяет мужу, который, впрочем, тоже находит себе новое увлечение. Их отношения походят на качели. На смену семейному благополучию приходят ссоры и разлад, но так не может продолжаться вечно. Рано или поздно придется сделать выбор…

8. Неверная (2002)

Фильм «Неверная» — это яркая иллюстрация того, что измена может привести к непоправимым последствиям.

Супруги Эдвард и Конни счастливы. Тихая семейная жизнь, прекрасная квартира, 8-летний сын, собака – многие люди мечтают о таком.

Все рушится, когда Эдвард узнает, что Конни ему изменила. Она встретила другого мужчину и не смогла справиться с чувствами. Они прекрасно провели время, но Конни на этом не остановилась. Встречи стали регулярными.

Эдвард, проследив за супругой, узнает, кто стал любовником Конни. Мужчина решает с ним встретиться, в порыве гнева он совершает преступление…

7. Великолепная (2018)

Это Рождество Анжела запомнит надолго. До праздника осталось несколько часов, но настроение испорчено ссорой с дочерью. Домой возвращается муж, он решается на откровенный разговор и говорит ей, что полюбил другую и вынужден уйти. Анжеле очень тяжело. Одиночество – ее главный страх. Всех женщин в их семье рано или поздно бросали, Анжела надеялась, что у нее все будет по-другому.

Наступает Новый год, но легче не становится. Все последующие месяцы «верными друзьями» Анжелы будут безысходность и отчаяние. Она попытается вернуть мужа, захочет ему отомстить, будет искать утешение в алкоголе и вечеринках.

Пройдет время, и главная героиня фильма «Великолепная» поймет, что пришла пора радоваться свободе. Развод – это шанс начать новую жизнь, так почему бы им не воспользоваться?

6. Влечение (2009)

Сюзанна относится к тем женщинам, которые полностью погружаются в семью. Она замужем за преуспевающим хирургом, у них есть дети, дом, а что еще нужно для счастья? Сюзанна не работает, у нее нет других дел, кроме как создавать комфорт свои домочадцам.

Вскоре она понимает, что такая жизнь не приносит удовольствия. Чувства к мужу давно прошли, дети вырастают, и родители нужны им все меньше.

Женщина решает возобновить свою врачебную практику. Она встречается со строителем, который должен подготовить кабинет и… теряет голову. Иван хорош собой, они испытывают сильное влечение друг к другу. Сюзанна должна определиться: размеренная семейная жизнь без чувств или страстный роман…

5. Скандальный дневник (2006)

Главная героиня фильма «Скандальный дневник» Барбара Ковет – преподаватель истории в школе. Эта женщина с сильным и волевым характером, ее боятся не только ученики, но и другие учителя.

В коллектив приходит новенькая Шеба Харт, миловидная блондинка с легким характером. Барбара осознает, что Шеба ей очень нравится. Она хочет большего, чем дружеские отношения, но у предмета симпатии муж и двое детей.

Через некоторое время Барбара узнает, что Харт завела роман с учеником. У женщины появляется шанс на реализацию ее нездоровых фантазий…

4. Грустный мальчик (1997)

«Грустный мальчик» — это трагическая история семьи. Фильм показывает, какое воздействие на психику человека может оказать война. Глава семьи – ветеран Вьетнамской войны. Он зачастую ведет себя неадекватно, издевается над своей женой и сыновьями. Самый старший из них, подросток Джимми, метает сбежать из дома, но боится оставить близких без защиты…

3. Пианистка (2001)

Эрика Кохут работает в Венской консерватории. Она сделала себе имя, ученики выстраиваются в очередь, чтобы попасть к ней на курс. Эрика — знаменитая пианистка. Вскоре она знакомится с молодым парнем, который тоже мечтает поступить в консерваторию. Ему это удается. Между преподавателем и учеником вспыхивает страсть. Что из этого получится?

Вальтер влюблен, но он не знает, что у Эрики не все в порядке с психикой. Этой женщине 40 лет, но она до сих пор спит с матерью. Ее одолевают странные желания сексуального характера. Ее отец потерял остатки разума. Эрика соглашается отдаться Вальтеру, но у нее есть ряд условий, которые он должен соблюсти…

2. Дикая грация (2007)

«Дикая грация» основана на реальных событиях. Эта история произошла в Лондоне в 1972 году. Красавица Барбара удачно выходит замуж. Ее супруг Брукс – богатый промышленник. Их отношения нельзя назвать традиционными, они часто изменяют друг другу, причем не считают это предательством. Для них интрижка на стороне – обычное явление.

Все это видит их сын Энтони. Неизвестно, что повлияло на его выбор, но парень решает стать гомосексуалистом. Девушки его абсолютно не интересуют. Когда Барбара узнает о нетрадиционной ориентации сына, она надеется, что еще сможет все исправить. Она ни перед чем не остановится. Правда, метод, который выбрала Барбара, многим покажется шокирующим…

1. Тайное влечение (2013)

Лил и Роуз – две подруги, женщины бальзаковского возраста. Они обе одиноки, личная жизнь не сложилась. Зато у них есть дети, сыновья. Мальчики подрастают, и вскоре подруги находят спасение от одиночества – романы с сыновьями друг друга.

Тайное влечение, порочная страсть, эти отношения можно называть как угодно, но Лил и Роуз знают, что общество отвергнет их, если правда откроется. Они тщательно скрывают свои отношения с юношами, но рано или поздно об этом узнают все. Подругам придется сделать нелегкий выбор – общество или страсть…

0 0
10 фильмов о запретной страсти, похожих на «Королева сердец» 2019 года
Поделиться