· · 7 390

10 фильмов, похожих на «Красивый, плохой, злой» 2019 года

Главная > Фильмы > 10 фильмов, похожих на «Красивый, плохой, злой» 2019 года

«Красивый, плохой, злой» – фильм, основанный на реальных событиях. Перед Тедом Банди невозможно устоять, он харизматичен и красив. Элизабет – очаровательная девушка, которая хочет истинной любви. Счастье кажется очень близким, но происходит нечто, что невозможно было предвидеть: главного героя обвиняют в убийствах, которые немыслимы по своей жестокости, и заключают под стражу.

Невозможно поверить в то, что этот элегантный, умный и нежный мужчина является маньяком. Никто даже не мог себе такого представить.

Эта кинокартина привлекает зрителя своей интригой. Рассмотрим 10 фильмов, похожих на «Красивый, плохой, злой» 2019 года.

10. «Первобытный страх» (1996)


Главные темы кинокартины «Первобытный страх» – цинизм, ложь и страх. Молодого человека по имени Аарон обвиняют в том, что он хладнокровно убил архиепископа из Чикаго. Его вину подтверждает большое количество улик, но он утверждает, что является невиновным, и пытается убедить в этом своего адвоката.

Со временем отношения между героями становятся все запутаннее и напряженнее. Во время судебных разбирательств сталкиваются Мартин Вейл и Дженет Винейбл, адвокат и прокурор: раньше они были любовниками.

Этот фильм оказался дебютным в кинокарьере Эдварда Нортона. Именно актерская игра – стержень, на котором держится данная кинокартина.

9. «Под подозрением» (2000)


В Пуэрто-Рико Сан-Хуан начинает искриться праздничными огнями: люди веселятся на местном фестивале. Однако праздничная атмосфера подпорчена тем, что накануне были найдены тела двух девочек двенадцати лет. Их изнасиловали и жестоко убили.

Генри Херст – известный адвокат, который спешит оказаться на благотворительном балу, однако сначала он должен побеседовать с инспектором полиции. Адвокат является главным подозреваемым.

Между полицейским и адвокатом разворачивается самая настоящая интеллектуальная дуэль, в которой должен быть в итоге только один победитель.

Стареющего миллионера обвинят в изнасилованиях детей из трущоб, в жестоких убийствах. Проницательного детектива что-то очень сильно настораживает в Херсте.

«Под подозрением» – это фильм с довольно простым сюжетом, но об очень сложных людях. Он держит в напряжении до самого конца.

8. «Забирающий жизни» (2004)


Около двадцати лет неуловимый и ловкий убийца жил жизнью своих жертв и ускользал от правосудия. Он использовал чужие счета, кредитные карты, имена, даже платил налоги за умерших людей.

Монреальские детективы никак не могли выявить мотивы преступника и зашли в тупик. Делом занялась Иллиана Скотт, агент ФБР. Расследуя дела, она применяет нетрадиционный подход.

Анджелина Джоли просто замечательно справилась со своей ролью, а в целом фильм «Забирающий жизни» отличается очень большой оригинальностью: здесь нет никаких надоевших зрителям клише.

7. «Звонок мертвецу» (2018)


Пауль Херцфельд – судмедэксперт, который, осматривая изуродованный труп, находит в его голове записку с номером телефона. Также в послании указано, что нужно позвонить для того, чтобы узнать, что случилось с его похищенной дочерью.

Затем главный герой оказывается на острове Хельголанд, где находит еще один труп с подсказками. Смертей еще будет очень много. Похититель – психопат, любящий играть со своими жертвами.

В кинокартине «Звонок мертвецу» выживет тот, кто сможет разгадать страшную головоломку. Это довольно мрачный и очень захватывающий фильм, в котором раскрывается глубокая мораль.

6. «Дамер» (2002)


Монстр, животное, палач. Джеффри Дамера не может с точностью охарактеризовать ни одно из перечисленных слов. Этого человека обвиняли в том, что он лишал жизни, расчленял и поедал людей. Эти страшные события происходили в Висконсине, Милуоки. Человеком такой монстр являться просто не может.

Кинокартина «Дамер» основана на реальных событиях. В ней исследуется суть человека, рассматриваются возможные причины его превращения в безжалостного убийцу.

Этот фильм является поистине шедевральным. В нем показана не больная мания, а психологические проблемы, одиночество, но при этом понятно, что поступки маньяка нельзя оправдать ничем.

5. «Ганнибал: Восхождение» (2007)


Это начало рассказа о хитроумном знаменитом маньяке. Членов семьи Ганнибала с жестокостью убили на его глазах, когда он еще был ребенком.

Будучи юношей, он перебрался во Францию, а потом в Америку. Ганнибал стал успешным психиатром, и его ждала очень хорошая жизнь, но суть зверя рвалась наружу. Его горячим желанием было отомстить за убийство любимых людей.

В фильме «Ганнибал: Восхождение» наглядно демонстрируется, что основы психического здоровья или нездоровья человека закладываются в детстве. В аристократичном человеке с идеальным воспитанием очень сложно распознать психопата-убийцу.

4. «Ночная игра» (1989)


Молодые женщины одна за другой погибают на хьюстонских пляжах, и никто не может раскрыть эти преступления. Однако представители закона заметили, что убийца активизируется в те дни, когда местные команды начинают играть в бейсбол.

«Ночная игра» – фильм, который позволит зрителю насладиться интересным финальным противостоянием. Он также отличается очень хорошей актерской игрой.

3. «Мерзлая земля» (2013)


На первый взгляд Роберт Хансен казался обычным славным охотником, владельцем пекарни и приличным семьянином. Окружающие его люди не могли даже и подумать о том, что этот человек является безжалостным похитителем и убийцей женщин. От убийцы удалось сбежать только семнадцатилетней Синди Полсон.

В результате расследованием дела начинает заниматься полицейский, которому никто не может поверить. Подозреваемый кажется совершенно безобидным человеком, но его обвинитель доведет свое дело до самого конца.

Фильм «Мерзлая земля» замечательно демонстрирует, что маньяками могут быть не только люди с обликом и репутацией заядлых преступников.

2. «Генри: Портрет убийцы-маньяка» (1986)


Генри – одинокий бродяга, который вовлекает Отиса, своего глуповатого сокамерника, в череду бессмысленных преступлений. Убийцы выбирают жертв наугад. Они постоянно придумывают новые способы совершения преступлений. Бекки, сестра сокамерника главного героя, прибывает в Чикаго и быстро начинает испытывать нежные чувства к Генри.

«Генри: Портрет убийцы-маньяка» – кино, которое является очень страшным, причем этот ужас – в повседневности, будничности. Главные герои живут обычной жизнью, и убийства для них – как хобби, позволяющее бороться со стрессом. Преступления не смакуются, как во многих фильмах, а происходят быстро.

1. «Кто вы, мистер Брукс?» (2007)


Мистер Брукс – отец семейства и уважаемый бизнесмен, но при этом он является жестоким преступником. Главный герой фильма «Кто вы, мистер Брукс?» не может побороть своих внутренних демонов, и поэтому ему приходится скрывать свою страшную тайну от окружающих.

Однако убийце однажды не везет: его последнее преступление видит ненормальный фотограф. В обмен на молчание этот сумасшедший человек хочет наблюдать за преступлениями маньяка.

Этот фильм отличается просто замечательной актерской игрой и непередаваемым напряжением.

0 0
10 фильмов, похожих на «Красивый, плохой, злой» 2019 года
Поделиться