· · 123 980

Топ 10 забытых участников «Фабрики звезд»: тогда и сейчас

Главная > Звезды > Топ 10 забытых участников «Фабрики звезд»: тогда и сейчас

О «Фабрике звезд» зрители впервые услышали в 2002 году. Шоу сразу же стало популярным, его полюбили миллионы телезрителей. Неудивительно, что проект продержался пять лет. Зрители ждали следующий сезон, болели за новых участников.

Действительно, этот проект на тот момент был единственным шансом молодых исполнителей пробиться в мир шоу-бизнеса. Если у человека не было денег, связей, но он обладал неплохими вокальными данными, мог попробовать себя на кастинге «Фабрики звезд».

Некоторые исполнители прославились только благодаря проекту. Сейчас это успешные люди, о которых знает вся страна.

К другим судьба была не столь благосклонна. Кто-то попал в проект, но сразу же вылетел. Кто-то стал популярным, но через некоторое время карьера пошла на спад. О них и пойдет речь в нашей статье: о «бывших» звездах, о забытых участниках «Фабрики звезд». Вы узнаете, как изменилась их жизнь с момента участия в шоу.

10. Мария Алалыкина


Девушка с детства мечтала о карьере певицы. В 2002 году она прошла кастинг и попала на «Фабрику звезд». Все пошло не так, как ожидала Мария. Продюсеры создали группу «Фабрика», Алалыкина стала одной из участниц.

О самостоятельной карьере певицы можно было забыть. Но дверь в мир шоу-бизнеса была открыта. Группа вскоре стала популярной: сняли, клип, планировали гастроли.

На самом пике популярности девушка покинула группу. Богатству и славе она предпочла обучение в университете и замужество. Мария училась на переводчика. Она вышла замуж за мусульманина, приняла ислам. Через 7 лет она развелась с мужем.

Сейчас девушка занимается переводами мусульманских сайтов, а также ведет «Живой журнал», многие его выпуски посвящены религии.

9. Ирина Ортман


Ирина пристрастилась к музыке с раннего возраста. Ее отец любил искусство и старался привить это чувство дочери. Девочка занималась музыкой, побеждала в местных конкурсах. Пела в ресторане. Потом переехала в Москву.

Вскоре она попала на проект «Фабрика звезд-3», дошла до финала, стала участницей группы «Тутси». Их песня «Самый-самый» стала настоящим хитом, правда, единственным. Все последующие попытки были провальными.

В 2010 году Ортман отправилась в свободное плавание. В 2014 году она выпустила альбом «Плагиат». Сейчас Ирина продолжает заниматься музыкой, вот только ее клипы не показывают ни на одном известном музыкальном канале, ее песни не звучат на радио. Зато девушку можно нередко увидеть в популярных программах, в качестве участницы и ведущей.

8. Арсений Бородин


Участник шестого сезона «Фабрики звезд». В родном городе Барнауле Арсений быстро стал популярным, он выступал в клубах, был участником многих мероприятий.

Когда Бородин учился в 11 классе, решил ехать в Москву, прошел кастинг и попал на шоу. Он занял второе место, стал участником группы «Челси». Группа выпустила несколько хитов, даже получила «Золотой граммофон». Их хит «Чужая невеста» знала вся страна.

Вскоре Арсений понял, что хотел бы попробовать себя в другом направлении. Он начал сольную карьеру, участвовал в конкурсе «Новая волна», стал победителем конкурса «Главная сцена». Бородин создал собственную группу, но из «Челси» так и не ушел.

Сейчас он все также занимается музыкой, участвует в конкурсах, но о прежней популярности может только мечтать.

7. Елена Терлеева


Мама Елены работала учителем музыки, девочка с детства мечтала стать певицей. После участия в «Утренней звезде» ее пригласили в Москву. Терлеева выступала в клубах, помимо этого успевала обеспечивать себя, она не боялась работы.

Через некоторое время Елена решила принять участие в кастинге. Девушку приняли, она стала участницей «Фабрики звезд-2». Терлеева заняла второе место. У нее появилось много поклонников, она по-прежнему всю себя отдавала музыке. Песня «Забери солнце» долгое время была популярной.

В 2010 году Елена решила сменить стиль. Поп-музыку она променяла на джаз, блюз, фанк. Сейчас она гастролирует по России, записывает песни, но среди популярных современных исполнителей девушки с таким именем нет.

6. Александр Киреев


Еще в детстве Александр интересовался искусством, он играл в школьном театре, пел в церковном хоре, позже создал группу. После окончания школы он уехал в Москву и поступил в университет культуры и искусства.

В 2003 году мечта Саши сбылась, он попал на «Фабрику звезд». Он не стал победителем, но после окончания проекта объединился с другими ребятами. Решили создать группу «КГБ». Коллектив продержался два года, после чего Киреев начал выступать сольно.

Большого успеха он не добился. Сейчас о нем и вовсе никто не помнит. Зато Александр стал успешным предпринимателем, у него свое дело.

5. Антон Зацепин


Мальчик родился в творческой семье, неудивительно что с раннего возраста его тянуло к искусству. В 2004 году Антон поразил членов жюри «Фабрики звезд-4». Он не только спел и станцевал, но еще и прочитал собственное стихотворение. Занял второе место. Песню «Ниже ростом только Губин» крутили на всех радиостанциях. У Антона появилось множество поклонников, вскоре он выпустил альбом.

Сейчас Зацепин по-прежнему не мыслит себя без музыки, но триумфальный успех известной композиции повторить не удалось.

4. Алекса


Еще одна участница четвертой «Фабрики звезд». Девочка родилась в Донецке. С 11 лет начала заниматься вокалом и танцами, участвовала в различных конкурсах.

Через несколько лет Алекса прошла кастинг, попала в проект. Мечта была близко, но у девушки началась депрессия. Она хотела отказаться от участия и уехать домой, но продюсеры ей отказали. Алекса справилась с собой и осталась. Девушка не стала призером, но продюсер проекта, Игорь Крутой, предложил ей сотрудничество. Казалось, что впереди только успех, но конфликт с Игорем перечеркнул все ее планы.

Певица выпустила несколько песен, но ни одна из них не получила широкую известность. Сейчас об Алексе никто не помнит, только в желтой прессе периодически появляются ее фото. Говорят, что она страдает анорексией, а также не на шутку увлеклась пластическими операциями.

3. Никита Малинин


Было бы странно, если бы сын самого Александра Малинина не стал пробовать себя в музыке. Вот только Александр ушел из семьи, когда Никите было 2 года, отец уделял ему мало внимания. Мальчик не мечтал о шоу-бизнесе, он хотел стать милиционером. Его мама думала по-другому, она отдала мальчика в музыкальную школу.

В 2003 году Никита прошел кастинг на «Фабрику звезд-4». Юноша победил благодаря своему таланту и труду, хотя многие считают, что причиной победы стали связи. Песня «Котенок» еще долго занимала первые места различных чартов. Сейчас Никита продолжает заниматься музыкальной деятельностью, но не так успешно, как прежде.

2. Маша Ржевская


Девочка попала на шоу, когда училась в 9 классе. Она пришла на кастинг со старшей сестрой. По воле судьбы сестра его не прошла, а юную Марию заметили. Она дошла до финала, но призовые места достались другим участникам.

После окончания проекта Максим Фадеев предложил Марии сотрудничать. Ее история похожа на историю Алексы. Она тоже поссорилась с продюсером, выпустила несколько песен, но все безуспешно.

Все же «Фабрика звезд» не прошла для Ржевской даром, сейчас она занимается музыкой, но не так активно. Девушка выступает в клубах, снимается в фильмах и занимается дизайном интерьеров.

1. Михаил Гребенщиков


Михаил попал на «Фабрику звезд» имея огромный опыт. У него была собственная группа, довольно популярная, он некоторое время работал ди-джеем. Гребенщиков не обладал исключительными вокальными данными, но умел подать себя. Его «Танцы-обниманцы» стали хитом, принесли ему зрительскую любовь и популярность.

После гастролей «Фабрики» он активно занялся творчеством, записал несколько композиций. Михаил стал постоянным участником различных шоу, его можно было увидеть в «Большой стирке», «Армейском магазине» и других программах.

Сейчас Гребенщиков занимается продюсерской деятельностью в школе Аллы Пугачевой, периодически выступает в клубах.

40 28
Топ 10 забытых участников «Фабрики звезд»: тогда и сейчас
Поделиться

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: