· · 1 560

10 необычных приложений для Android 2019

Главная > Игры > 10 необычных приложений для Android 2019

Несмотря на то, что предложения Google Play Store в большинстве своем состоит из похожих друг на друга клиентов разнообразных сетевых сервисов и большого числа клонов Clash of Clans, здесь иногда можно найти и достаточно интересные приложения.

Некоторые из этих весьма оригинальных программ позволяют не только разнообразить досуг пользователей Android, но и помочь в решении мелких повседневных задач.

Представляем 10 самых необычных приложений для Android в 2019 году.

10. Androidify – персонализированный Android-маскот


Это сервис дает возможность пользователю создавать персонализированный Android-маскот с заданными параметрами. Здесь настроить можно буквально всё: цвет кожи и черты лица, фигуру, прическу, одежду, украшения и проч.

9. Angry Jew – «Злой еврей»


Сюжет этой игры достаточно оригинален: геймер управляет действиями героя по имени Мендель, который является ортодоксальным иудеем.

Вследствие путешествия во времени Мендель попадает в Россию XIX века. В этой реальности ему придется спасать священные книги, которые пытаются уничтожить его враги – казаки-черносотенцы.

8. Fake Call – повод закончить скучный разговор


Данная программа – это самый натуральный шуточный софт, с помощью которого пользователь сможет имитировать входящие звонки и сообщения с любых номеров. Интересно, что сделать совсем просто. Для этого всего на всего необходимо незаметно установить на телефон своего друга это приложение, после чего введя в него любой контакт из телефонной книги, завести таймер, и отдать девайс его хозяину.

Спустя какое-то время ему можно позвонить, к примеру, с номера начальника, и начать похожими интонациями кричать в трубку что-то об увольнении он уволен (все что вы успеете надиктовать на диктофон будет воспроизведено во время фейкового вызова). Проще говоря, вариантов может быть сколько угодно, все зависит лишь от вашей фантазии.

Также приложение можно использовать тогда, когда нужно заполучить правдоподобный повод, чтобы уйти с какого-нибудь скучного мероприятия (звоните сами себе, а потом скажете, что вам срочно нужно уехать по неотложным делам).

7. Ghost Radar Classic – локатор потусторонних сущностей


Это настоящий радар, который может регистрировать любую паранормальную активность. Данный сервис может анализировать электромагнитные поля, звуковой фон, уровень вибрации. Если имеются какие-либо необычные явления, то на радаре возникают соответствующие точки. При этом красные точки указывают на очень сильную степень паранормальной активности, а синие — слабой.

6. The Schwartz Unsheathed – имитатор светового меча


Это приложение обязательно заинтересует фанатов легендарной космической киноэпопеи “Звездные войны”. Этот имитатор светового меча даст вам возможность ощутить себя настоящим Воином Джедай.

5. Kintsukuroi – объёмные 3D-пазлы


Эта головоломка отличается весьма необычным подходом и оригинальной атмосферой. На самом деле, идея создания трехмерных пазлов уже не нова. Она заключается в том, чтобы втечение нескольких десятков уровней собирать из отдельных фрагментов вазы, чаши, кубки, статуэтки и др.

Как и в большей части подобных приложений, все действия происходят в 3d-пространстве, при этом создателям программы удалось выбрать достаточно удачный ракурс, благодаря чему эта игра стала более понятной.

Также следует отметить визуальное оформление приложения: оригинальный дизайн восстанавливаемых предметов, придает керамическим изделиям неповторимый стиль, а авторский саундтрек прекрасно оформляет общую атмосферу игры.

В Kintsukuroi имеется несколько игровых режимов, из которых пользователь может подобрать наиболее удобный для себя.

4. Tasker – программирование каких-либо действий в назначенное время


В том, что у Tasker появилась целая армия поклонников, нет ничего удивительного, ведь данная программа позволяет каждому найти удобные для себя способы его применения.

Если говорить обобщенно, то Tasker — это сервис для автоматизации. В его основе лежит принцип, заключающийся в том, что значительная часть действий, которые человек выполняет на своем смартфоне, периодически повторяются, а также связанны с определенными событиями.

К примеру, когда вы пользователь посещает театр или в больницу, он ставит устройство на бесшумный режим, а когда возвращается домой — включает Wi-Fi. Подобные действия данная программа может выполнять автоматически, позволяя пользователю занять голову более важными делами.

3. Wave Control – управление мобильным устройством с помощью фронтальной камеры


Приложение задействует фронтальную камеру, чтобы вы могли, не касаясь смартфона руками, управлять некоторыми его функциями. К примеру, так можно отвечать на голосовой вызов или “листать” музыкальные композиции.

Данный сервис является удобной альтернативой знаменитой Hands Free, которая удобна для автомобилистов, спортсменов и бизнесменов, которые ценят свое время. Приложение позволяет настроить его параметры под себя.

Однако следует учитывать, что на разных устройствах сервис работает по-своему. Кроме того, его возможности прямо зависят от возможностей камеры телефона.

2. Ink space – создание 3D-рисунков


Этот сервис позволяет создавать 3D-рисунки. Управление приложением происходит с помощью датчиков движения устройства и тачскрина. Здесь можно рисовать под разными углами – таким образом изображение становится трёхмерным.

1. Selfie х Selfie – создание необычных селфи


Это приложение будто открывает на смартфоне магический портал, при помощи которого можно путешествовать в глубины вселенной собственных автопортретов, окунаясь в чистый цвет и исследуя все современные возможности создания селфи.

Selfie х Selfie использует камеру электронного устройства, датчики движения и графическое аппаратное обеспечение для 3D-отображения движений пользователя в реальном времени. Это даже чем-то напоминает старый добрый калейдоскоп: портрет растягивается, множится и дробится, претерпевая самые невероятные преобразования.

0 5
10 необычных приложений для Android 2019
Поделиться

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: