· · 1 990

10 самых красивых пар «Оскара 2019»

Главная > Звезды > 10 самых красивых пар «Оскара 2019»

Церемония вручения премии «Оскар» – всегда волнующее событие. Именно там случаются чудеса, когда режиссер или актриса сидит в первом ряду и с трепетом ожидает и надеется, когда же его или ее имя прозвучит на весь зал. Эмоции на таком мероприятии просто не могут не зашкаливать.

Но как же здорово, когда рядом находится близкий и любимый человек, который не только сможет разделить эмоции счастья и восторга, но поддержать морально.

Представленные в списке звездные пары, будь то уже давно женатые люди или только недавно образовавшие романтический союз – все они пришли на вручение премии рука об руку, чтобы вкусить радость победы за себя или других номинантов вместе, плечом к плечу.

10. Брэдли Купер и Ирина Шейк

Роскошная пара. Звездная пара, в прямом смысле этого словосочетания. Люди, чьи судьбы прописаны на небосклоне, подходят друг другу идеально. Их объединенная энергия, гармоничная совместимость на этапе постановки целей и в процессе их достижения.

Полное ощущение, что вдох одного человека перетекает в выдох другого. Если сущность мужчины раскрывает музыка, то у его спутницы – присутствие гармонии, изящество форм, профессиональное чутье.

Их имена не сходят с уст папарацци. Это два магнита, живущих на виду у всего мира и очаровывающие весь мир. И что бы там злые языки не болтали про удивительную химию между Купером и Леди Гагой, очаровательной Ирине даже не стоит обращать на это внимание, ведь с трепетом и нежностью Брэдли смотрит лишь на супругу.

9. Рами Малек и Люси Бойнтон

Рами Малек, Люси Бойнтон и «Богемская рапсодия». Совместная работа очаровала, вскружила голову, соединила. Работа – лишь в радость. Ее заслуженное признание коллегами по цеху, зрителями, восторг до безумия и дрожи в коленках.

И девушка, которая теперь никогда не уйдет из его жизни, как бы она ни складывалась. Такие встречи случайными не бывают. Такие встречи захватывают сердце. Заставляют его петь и ликовать.

8. Адам Драйвер и Джоан Такер

Перед огромным количеством зрителей на церемонии вручения Оскара появилась чудесная супружеская пара. Джоан смотрит на мужа с обожанием. Открыто, спокойно.

Он – сдержан. Она – его константа. Пусть кругом все суета сует. Пусть мир вокруг жесток. Пусть происходит конкуренция и борьба за каждый свободный глоток воздуха на Голливудском Олимпе. А он – центр ее мироздания. С ней тепло и безопасно. Она его преданное сердце Данко. Будет пылать, будучи уже вырванным из груди.

Он сдержан, так как понимает, что по-другому и быть не может. И несет этот почетный груз любви с честью и счастьем.

7. Джейсон Момоа и Лиза Боне

Харизматичный великан с Гавайи, экзотический красавец и крошечная супруга Лиза Боне, артистичная, яркая, неповторимая. Добрый, нежный, доверчивый взгляд ребенка на свою избранницу. Восторг от счастья, что это неземное существо – рядом.

Оскар – это безусловно огромная профессиональная вершина, но только когда любимая рядом. А это значит, что у него есть будущее, новые победы, новые вершины, которые будут покорены, а также их дети. И невероятное чудо – быть рядом. Всегда и без оглядки.

6. Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Изнутри светящаяся пара. Отчасти выстрадавшая, много пережившая до встречи друг с другом. Отчасти с надеждой смотрящая вперед.

У Дженнифер вызов во взгляде, она знает, что может дать в отношениях. Алекс – спокоен, по-доброму широко улыбается. Уверенно смотрит в будущее. У них потрясающий дом, потрясающие дети, потрясающая жизнь и потрясающая любовь.

5. Алексаннро Гонсалез Иньярриту и Мария Эладия Хагерман де Гонсалез

Александр – вечный двигатель, энержайзер. Вокруг него постоянное кружение маленьких, юрких, шаровых молний. Уныние – не для него.

К нему стоит подойти поближе, так как его аура способна растворять негатив собеседника просто, легко и незаметно. Жизнелюб с большой буквы. Супружеский тандем стильный и безукоризненный.

4. Кристен Риттер и Адам Грандусиэль

Звездная пара, может, единственная из всех переливалась всеми цветами радуги от счастья. У них ожидается прибавление в семействе.

Кристен просто сияет под пристальными, изучающими ее фигуру взглядами. Рядом ее любовь. Их союз скреплен долгожданной беременностью. Ребята не идут по ковровой дорожке, они парят над ней от обуревающих их чувств. И Оскар тому не помеха. Да! В оригинальности паре не откажешь.

3. Кристиан Бейл и Сиби Блэйзик

Кристиан – бесконечно талантливый лицедей. Подвижный и зоркий взгляд. Ощущение, что идет обыгревание каждой, пусть вполне житейской ситуации перед глазами. Создание этюда. Пусть будет. Всё идет в копилку будущих работ.

Его муза – его жена. Уверенная, спокойная. Доверие и надежность, возможно, именно то, что характеризует эту звездную чету.

2. Эми Адамс и Дарен Ле Гало

Что чувствует зритель, глядя на женщину–львицу? Однозначно восторг, ощущение, что она в прыжке. Куда бы он не был направлен. Удача способствует таким людям, как Эмми. Везение подкрепляется невероятным трудолюбием, здравым расчетом.

Никого не надо топить по дороге к славе. Идти по головам. Нет никакой ни житейской, ни мировоззренческой, ни человеческой потребности.

Эмми – самодостаточна. Общением с ней дорожат многие. А когда тылы дома закрывает такой человек как Дарен Ле Гало, то возращение в семью необходимо не для того, чтобы сбросить усталость, а, наоборот, напитать, наполнить дом положительными эмоциями, светом, радостью.

1. Фарелл Уильямс и Хелен Ласичан

Личная жизнь у этой звездной пары есть. Их счастье в семье, в хлопотах о детях, в новых проектах, в успешных завершениях старых. В любви и нежности друг к другу.

В этой паре всего много. Талантов, взаимопонимания, поддержки, что создает своеобразную аура притяжения как почитателей, так и друзей семьи.

Сила характера, выдающийся интеллект главы семейства помогает не только покорять новые вершины, но и всей семье удерживаться на их вершинах, не страдая от мания величия.

0 1
10 самых красивых пар «Оскара 2019»
Поделиться

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: