· · 620

10 самых страшных моделей в мире

Главная > Звезды > 10 самых страшных моделей в мире

Говорят, что красота – страшная сила. Героини нашей сегодняшней подборки являются олицетворением этой фразы в буквальном смысле. Далёкие от идеалов красоты (очень далёкие), они тем не менее очень успешные и востребованные.

Представляем вам 10 самых страшных моделей в мире – некрасивые девушки с завораживающей внешностью, которые добились успеха.

10. Лаура О’Грэйди

Большие оттопыреные уши никак нельзя назвать красивыми, но Лаура О’Грэйди доказала всему миру, что этот внешний недостаток можно превратить в достоинство.

С детства ей приходилось терпеть насмешки сверстников, но в 2010 году в возрасте 15 лет она все же нашла в себе смелость пойти на конкурс Elite Model Look, где её заметили. Ей предложили контракт и с тех пор её карьера пошла вверх.

Особенно удачным для неё стал 2013 год, когда Лаура начала работу с модным агентством Select в Лондоне. В то же время её пригласили для съёмок в журнале Vogue, а также позвали участвовать в показах Giorgio Armani и других брендов.

Несмотря на то, что фотографы всегда стараются подчеркнуть уши Лауры на своих снимках, делая упор на эту её особенность, сама модель от неё, судя по всему, не в восторге. Такой вывод можно сделать, если внимательно изучить её Instagram: на большинстве фото она старается скрывать уши волосами или выбирает такие ракурсы для снимков, чтобы они были максимально незаметны.

9. Келли Миттендорф

Келли Миттендорф родилась в 1994 году в Фениксе, штат Аризона. В 2011 году она подписала контракт с агентством «Мэрилин». Затем она появилась в передовой статье для итальянского Vogue, которую сфотографировал Стивен Майзель; она также стала одним из лиц для Prada.

Также в 2011 году она открыла весеннее шоу для Topshop Unique в Лондоне и снялась для Марка Джейкобса. Затем она появилась в передовой статье для японского Vogue, сфотографированной Паолой Кудаки.

В 2012 году Келли Миттендорф появилась в редакционной статье для Dazed & Confused, которую снимал Серж Леблон, и в редакционных статьях для итальянских и британских изданий Vogue. Она также была на весенней обложке журнала Grey, на обложке журнала Vision China, журнала iD, журнала Lula и участвовала в рекламной кампании Nars Cosmetics.

В 2013 году она участвовала в рекламной кампании для Кейт Спейд, участвовала в редакционных статьях для Flair, Tank Magazine, UmnO Magazine и Vogue Ukraine. Она также была на обложке для французского Revue de Modes и UmnO Magazine.

В 2014 году Келли Миттендорф была на обложке журнала Beauty Rebel, она появлялась в редакциях журналов Fashion, Elle Mexico, Black Magazine, Rodeo Magazine, Playing Fashion, Marie Claire Magazine, L’Officiel Сингапур, Elle Mexico и Mixte и появился в рекламных кампаниях для Jucca Весна / Лето и Голографическая Вселенная Осень / Зима.

В 2015 году, она появилась в редакционных статьях для Harper’s Bazaar, Marie Claire China, Vogue turkey и Flair Germany. Красивая ли она? Вряд ли. Успешная? Безусловно. Не каждая модель-красотка имеет столько предложений, сколько она.

8. Дафна Греневельд

Дафна Греневельд – голландская модель, которая быстро завоевала известность. Она родом из Лейдердорпа, Нидерланды. Эта дива выросла с ее поддерживающими родителями, информация о которых еще не раскрыта. Источники предполагают, что у неё есть старший брат.

Она начала карьеру в качестве модели с раннего возраста. Модельный агент обнаружил ее, когда ей было всего 13 лет. В этот момент дива решила закончить свое образование и бросила школу. Это также проясняет, что она не имела дальнейшего образования. Ее дебют на подиуме пришелся на сезон осень / зима 2010 в Милане.

Вскоре эта красавица была награждена как Лучшая голландская модель на Marie Claire Netherlands Fashion Awards в 2011 году. Греневельд работала для Фенди, Каролины, Марка Джейкобса, Шанель, Анны Суи, Этро, Макса Мары, Дио. Более того, она выходила на подиум для Габбаны, Луи Виттона, Прадо, Джилл Сандер, Джорджо Армани, Оскара де ла Рента, Версаче Москино, Муглера и многих других.

7. Диандра Форрест

Она белая и, все же, черная. Ее волосы естественно светлые, ее кожа и волосы на лице молочно-белые, глаза зеленые, а губы и нос явно африканские. Она – Диандра Форрест, образец для подражания альбинизма и самая потрясающая супермодель нашего времени.

Она родилась в Бронксе, Нью-Йорк, 22 октября 1989 года, у афроамериканских родителей. Она не единственный альбинос в семье – из трех ее братьев и сестер у нее также есть брат с таким же состоянием.

Термин «альбинос» происходит от слова «альбус» – латинское слово «белый». Приблизительно один из 17 000 человек рождается с этим редким генетическим заболеванием, характеризующимся потерей пигмента на коже, волосах и иногда в глазах. Людям-альбиносам не хватает меланина, вещества, отвечающего за естественный цвет волос и кожи. Состояние затрагивает людей всех национальностей во всем мире.

Будучи ребенком-альбиносом, Диандра изначально не чувствовала себя отличной от своих темнокожих членов семьи. Ее осенило, когда другие дети начали спрашивать, усыновлена ли она. Поскольку альбинос рос в преимущественно чёрном районе и в школе, в которой у большинства жителей была темная кожа, были неизбежны проблемы.

Было несколько обзываний и насмешек со стороны некоторых детей – «белая девочка» и «Каспер», о которых вспоминает Диандра. «Раньше я приходила домой в слезах», – сказала она BBC. «В детстве тебя дразнят, а некоторые люди растут из вещей, но ты не можешь вырасти из альбиноса», – призналась она в интервью ABC News.

6. Кейси Леглер

Кейси Леглер родилась во Франции во вторник, 26 апреля 1977 года (Поколение X). Ей 42 года и она Телец. Кейси Леглер – бывший пловец, которая участвовала в летних Олимпийских играх 1996 года.

Она – художник, работает в Нью-Йорке и является первой женщиной с контрактом в качестве мужской модели Ford. Она заняла 29-е место на дистанции 50 метров вольным стилем среди женщин и 10-е место в эстафете 4х100 метров среди женщин на летних Олимпийских играх 1996 года.

5. Лили МакМенами

Эта девушка начала карьеру в 18 лет во многом благодаря своей матери Кристен МакМенами, которая в прошлом была успешной (и красивой) моделью. Сейчас Лили является одной из самых востребованных моделей, хотя её мало кто любит. Почти никто не верит, что Лили МакМенами пустили бы на подиум без протекции матери.

4. Эрика Ирвин

Объяснить, почему Эрика Ирвин является страшной легко: до 2004 года её звали Уильям и она была мужчиной. Однако, даже это не помешало ей (ему?) добиться успеха в модельном бизнесе и появиться на обложках многих модных журналов.

3. Маделин Стюарт

Мадлен Стюарт – австралийская модель с синдромом Дауна. Она появилась на подиуме Нью-Йоркской недели моды, а также гуляла на Парижской неделе моды, Лондонской неделе моды, Runway Dubai, Российской неделе моды, неделе моды Mercedes Benz в Китае и многих других.

2. Шантель Браун-Янг

Шантель Уитни Браун-Янг, профессионально известная как Винни Харлоу, является канадской фотомоделью и публичным представителем по витилиго (болезнь кожи). Она получила известность в 2014 году как участник двадцать первого цикла американского телесериала Next Top Model Америки.

1. Мелани Гайдос

Мелани Гайдос – одна из набирающих популярность моделей, бросающих вызов и преображающих индустрию моды. Гайдос родилась с эктодермальной дисплазией, состоянием, из-за которого ее поры, зубы, ногти и мелкие кости формируются ненормально. Выглядит это немного жутко, и её проще представить в кино (в специфических ролях), но она все же стала моделью.

0 0
10 самых страшных моделей в мире
Поделиться