· · 8 630

Топ-10 самых красивых девушек в мире на 2019 год

Главная > Звезды > Топ-10 самых красивых девушек в мире на 2019 год

Каждый год подиумы покоряют новые модели, на экранах появляются новые яркие звездочки. Среди известных девушек мира есть настоящее красавицы, с потрясающей внешностью и вкусом.

Идеальных людей не бывает, это касается не только характера, но и внешности. Тем не менее, есть общепризнанные каноны красоты, которым соответствуют самые красивые девушки в мире в 2019 году. Предлагаем вам рейтинг привлекательных и шикарных милых дам планеты, чьи фотографии впечатляют.

10. Тейлор Хилл

Молодой американской супермодели сейчас всего 23 года, но она уже сделала потрясающую карьеру: с 14 лет снималась для рекламы, а после окончания школы начала профессиональную карьеру.

С 2015 года была «ангелом» Victoria’s Secret, потом лицом косметического бренда «Lancôme», с 2017 года – лицо «L’Oréal».

Тейлор Хилл рассказывала в интервью, что так часто делает макияж по работе, что привыкла к нему и без него чувствует себя неуютно. Только накрасившись, она чувствует, что готова к новому дню.

Что интересно, в школе Тейлор не считала себя красивой. Она была очень длинной и худой, угловатой, не умела общаться. Но она смогла преодолеть свои страхи.

Красивую фигуру ей помогает сохранять спорт и правильное питание. Из еды она отдает предпочтение полезным белкам: курице и рыбе, иногда разрешает себе съесть шоколадку или пиццу.

9. Кендалл Дженнер

Известная американская модель начала работать с 13 лет, она снималась для молодежных изданий, подписала договор с «Wilhelmina Models».

Сейчас ей 23 года, и Кендалл Дженнер как никогда востребована, ее звездный час настал в 2014 год – дебют на Неделе моды, в этом же году она стала лицом новой коллекции Chane и т.д.

Она вошла и в перечень 50 самых красивых людей в мире (People). В 2017 году, по версии журнала Forbes, девушка стала самой высокооплачиваемой моделью в мире.

Как ей удается оставаться красивой? Она признается, что постоянно смывает излишнюю косметику с лица, т.к. она вредит коже, забивает поры.

Кендалл рассказала, что ненавидит кардио-тренировки, но регулярно занимается, т.к. понимает, что модель должна оставаться стройной.

Она считает, что важно принимать себя такой, какая ты есть, любить себя и стараться по минимуму вмешиваться в свою внешность.

8. Джиджи Хадид

Это одна из самых высокооплачиваемых моделей мира. Ее карьера началась очень рано, в 2 года, когда ее заметил Пол Марчиано. Ее карьера была стремительной и очень успешной.

Сейчас Джиджи Хадид 24 года. Она остается одной из самых красивых моделей мира. Как ей это удается? Она старается без особой необходимости не мыть голову, чтобы не пересушивать кожу головы.

В нерабочее время она не пользуется косметикой и старается как можно больше пить. Также старается постоянно наносить увлажняющие средства, т.к. из-за грима кожа становится сухой и раздраженной. Она всегда пользуется увлажняющим бальзамом для губ.

7. Дав Кэмерон

Известной американской актрисе и певице сейчас 23 года. Девочка с раннего детства хотела стать актрисой и уже в 8 лет начала играть в любительском театре.

В 14 лет ее семья перебралась в Лос-Анджелес, где она стала петь в хоре. Что интересно, очаровательная Дав Кэмерон в школе считала себя некрасивой, переживала из-за неуверенности в себе.

Она очень часто красилась и использовала много косметики. Ей казалось, что под толстым слоем макияжа она более привлекательная, это помогало ей скрывать неуверенность в себе.

6. Адриана Мишель

Американской модели сейчас 20 лет. Ее карьера началась в 2016 году, т.е. популярной она стала не так давно. Но Адриана Мишель участвовала в рекламных компаниях популярных брендов, работала в Канаде, некоторых странах Европы и США.

Это одна из самых юных красоток, в жизни которой еще будет головокружительный успех.

Сама Адриана Мишель рассказывает, что красота досталась ей от предков, среди которых были не только европейцы, но и коренные жители Америки, а также афроамериканцы.

5. Аманда Сейфилд

Американской актрисе 33 года, она известна и как певица, а также модель. Ее дебют в качестве модели состоялся довольно рано, в 11 лет. Ее внешность очень эффектна, цепляет взгляд.

У Аманды Сейфилд кукольные огромные глаза, правильный нос, объемные губки, идеальный овал лица. Но особенно восторгаются поклонники длинными и белокурыми волосами девушки, которые она иногда собирает в сложную прическу или же просто распускает по плечам.

Актриса рассказывает, что очень бережно обращается со своими волосами, старается как можно меньше воздействовать на них, не использует даже фен. Только раз в полгода может пройтись по ним утюжком. Моет она их 1 или 2 раза в неделю.

Аманде очень не нравятся ее брови, она считает их ужасными. Чтобы они казались более пышными и густыми, она подкрашивает их тенями.

Красивая талия тоже результат ее усилий, на заднем дворе своего дома она занимается на тренажере не менее 45 минут. Актриса против диет, но она старается питатиться правильно.

4. Белла Торн

Этой американской актрисе и певице всего 21 год. С 6 лет она уже работала моделью, снималась для каталога, позже появилась на экране. Ей давали роли в сериалах и фильмах, сначала незначительные, а потом и основные, запомнившиеся зрителям.

Юная красавица покорила сердца своих поклонников, она не скрывает секреты своей красоты. Белла Торн считает, что кожу лица необходимо ежедневно увлажнять.

Ее волосы остаются здоровыми и блестящими благодаря биотину, он помогает им быстро расти и выглядеть великолепно.

Актриса советует всем девушкам всегда оставаться собой и не стремиться произвести впечатление на других людей.

3. Марго Робби

Австралийской актрисе 29 лет. Чувственная улыбка девушки и ее великолепная фигура привлекают к ней взгляды мужчин. Ее красота – не только природный дар, но и результат огромной работы над собой.

Марго Робби не завтракает. Она уверяет, что не получая энергию, организм расходует свои запасы, что помогает разогнать метаболизм.

Девушка любит вредные продукты (картошку фри, бургеры, пиво), но понимает, что такое питание скажется на ее внешности. Если она не может удержаться от употребления фастфуда, после этого устраивает разгрузочные дни.

Ее любимое блюдо на обед – курица в лимонном соке, которую она ест с салатом из помидоров, огурцов и масла.

Чтобы быть в форме, она бегает, занимается серфингом и ходит на бокс.

2. Ханна Дэвис

Известной модели сейчас 29 лет. С детства она мечтала стать спортсменкой, любила играть в теннис, занималась танцами.

Но в 14 лет девочку заметили в модельном агентстве, стройная и высокая блондинка не могла не привлечь внимание.

Она решила посвятить себя модельному бизнесу и добилась в нем огромных успехов. У нее безупречное тело, поэтому фотографии Ханны Дэвис часто появляются в мужских журналах.

1. Миранда Керр

Австралийской супермодели уже 36 лет, но она по-прежнему юная и привлекательная. В 2008 году она вошла в перечень самых богатых моделей мира (Forbes), а в 2013 году была на втором месте в таком же рейтинге.

Как ей удается всегда оставаться стройной и красивой? Миранда Керр рассказала, что предпочитает только натуральные продукты, к которым ее приучила бабушка.

Если девушка знает, что предстоит длинный и тяжелый рабочий день, она кидает в сумку яблоки или же берет с собой салатик.

Она не только питается натуральными продуктами, но и пользуется натуральными ухаживающими средствами, для нее это принципиально.

Миранда уверена, что средства, при помощи которых женщины ухаживают за телом, должны быть здоровыми. У нее есть даже своя линия органической косметики.

Также девушка уверяет, что оставаться молодой ей помогает медитация и внутренняя гармония. Это отражается на всем, в том числе и облике человека.

Молодость может продлить и увлечение каким-либо делом, которое может захватывать.

11 8
Топ-10 самых красивых девушек в мире на 2019 год
Поделиться