· · 6 000

10 самых красивых платьев в мире на 2019 год для современных модниц

Главная > Товары > 10 самых красивых платьев в мире на 2019 год для современных модниц

Мода изменчива. Часто она меняется так быстро, что за ней просто не успеваешь уследить. Для тех, кому хочется подвести итоги, собраны самые модные платья 2019 года. Но прежде чем приступить к фасонам, узнайте модные в этом году принты и расцветки одежды.

Итак, вот уже более двух лет Клетка остается самой популярной расцветкой. Она присутствует везде – в платьях, костюмах, брюках и даже кроссовках.

На втором месте по популярности стоит цветочный узор. Он дал о себе знать еще во времена появления джинс с растительными элементами, но особенно изящно применяется в платьях.

Также легко было заметить, как много людей теперь носит одежду с мультяшными узорами. Кажется, будто взрослые люди решили впасть в детство, а мир стал каким-то сказочным.

Для современной моды характерны графичные геометрические формы, четкие и яркие силуэты. В 2019 дизайнеры стали украшать одежду яркими надписями, добавлять элементы поп-арта.

Основные цвета ассоциируются с летом. Здесь вы найдете красные, желтые, оранжевые оттенки, напоминающие жаркий летний день, а также светло-розовые, сливовые, цвет мокрого асфальта – как летний рассвет или ночь. Все эти цвета отлично смотрятся.

Предлагаем вашему вниманию самые красивые платья в мире на 2019 год: фото модной женской одежды, вечерние наряды для девушек (в пол, короткие, вязаные — стильные фасоны для любого сезона: летние, весенние и другие модели).

10. Спортивное


Основное преимущество спортивного платья – комфорт. Внешне оно напоминает длинную толстовку либо спортивную майку.

Спортивный стиль стал популярен в последнее время, поскольку темп жизни ускорился, и на первом месте теперь стоит удобство. Чего стоит одна популярность кед и кроссовок, даже в сочетании с платьем.

Отличительные особенности спортивного платья: удобство и дышащие ткани (например, трикотаж). Женские модели слегка приталены, чтобы подчеркнуть привлекательность.

В одежде присутствуют простые и лаконичные расцветки, без лишних узоров. Они присутствуют и в длинных, и в коротких моделях. Виды спортивного платья — поло, платья-рубашки, -майки, с капюшоном, а также с лампасами – тренд сезона.

Спортивное платье сочетается с любой одеждой. Но прически простые, а макияж естественный.

9. «Футболка» или «майка»


У этого фасона верх майки, а низ как у платья. Платье-майка идет женщинам с фигурой «песочные часы», для них подходит любая модель. А вот «прямоугольнику» платье-майка будет впору при условии отсутствия лишнего веса. «Грушам» и «Треугольникам» рекомендуются расширенные к низу светлые модели.

Длинные платья в пол – отличный вариант для высоких и стройных девушек, к нему подойдут простые босоножки.

Модель миди, ниже колена – универсальный вариант для любого роста и фигуры. А вот короткое рекомендуется только стройным и молодым.

Черную модель носят с любой обувью и яркими аксессуарами. Серый – это также база, которая к тому же удачна в жаркие дни. Оно должно быть из натуральных дышащих тканей, чтобы сохранить циркуляцию воздуха.

А вот красный идет лишь обладательницам здоровой кожи. Если она чуть красная или совсем не загорелая, выбранный цвет лишь подчеркнет ваши недостатки.

Также в моде ультрамарин – хороший вариант для светловолосых девушек. К нему подойдет белая или пастельная обувь. Идеальное дополнение любого платья – разрез, и данные фасоны не исключение.

Платье-майка вписывается и в деловой, и в спортивный стиль, так что все зависит от обуви и аксессуаров. Платье с высоким разрезом выгодно носить с джеггинсами или шортами.

Платье-футболка бывает прямое и приталенное, а крой и расцветка совершенно различны. Это универсальная одежда, подходящая для любой фигуры. Также это лучший вариант для беременных и родивших, так как платье-футболка скрывает живот.

8. «Рубашка»


Платье-рубашка основано еще Коко Шанель и не выходит из моды по сей день. Она создала платье прямого кроя с пуговицами по всей длине.

В платье-рубашке не делается акцента на талии. Она подчеркивается лишь тонким ремешком или каким-то другим незаметным элементом. Для пляжного сезона подходит модель с открытыми плечами.

Также в моде платья с кружевом. Если оно на юбке, то под низ надевают штаны. С запахом – часто напоминает медицинскую униформу, но подходит и для города. В жаркое время подходит короткий рукав или поло.

Вечерний вариант платья – макси, то есть длина до щиколотки или в пол. Если вы любите ретро-стиль, надевайте миди с пышной юбкой в стиле Диор.

Короткое подойдет для девушки с хорошими параметрами.

7. С воланом


Волан созданы для любительниц хрупких и женственных силуэтов. Они дополнят любую часть платья – хоть рукав, хоть юбку. В таких моделях используются струящиеся ткани: атлас, шифон, шелк или органза.

Коктейльные платья пользуются популярностью у выпускниц.

Миди футляр или трапеция с воланом по диагонали отлично вытягивают силуэт. Широкие бедра компенсируются воланами на рукавах. Чтобы скрыть недостатки фигуры, воланы располагают слоями.

В моде 2019-2020 платья с оголенными плечами.

6. «Халат»


Самый эффектный вариант «халата» — платья с запахом. Часто он «крепится» фальшивыми пуговицами или застежками, поясом.

«Халат» универсален — за счет складок он скрывает лишний вес у полных и добавляет килограммов худым. К тому же, образующийся V-вырез подчеркивает женственность…

Некоторые фасоны очень похожи на платье-рубашку.
Легкая полупрозрачная модель платья-халата подходит для пляжа. Она эффектно смотрится с купальником, а снимать и надевать одежду легко.

В 2019 дизайнеры предпочитают легкие цвета, например, апельсиновый или розовый. Если же нужно что-то деловое, то выбирайте черный – он никогда не выйдет из моды.

На пике популярности платья в клетку. В последнее время лучшим материалом считается лен, поскольку с годами он не выцветает и не портится.

Платье-халат самобытно, аксессуары не должны перетягивать внимание на себя. Поэтому подбирайте утонченные и скромные украшения, либо носите платье вообще без них.

Талию украшают поясом, поясной цепочкой или ремешком. Сумочка в образе — лишь дополнение.

5. С V-вырезом


V-вырез подчеркивает грудь. Но стоит отказаться от пуш-ап, поскольку сейчас в моде естественность. Вырез уместен в любом платье и с любой длиной.

В 2019-2020 появились модели с кружевами или природными мотивами. Сегодня платья с V-вырезом отличаются утонченностью и изящностью, поэтому и аксессуары должны быть соответствующими.

Поскольку модные платья привлекают внимание обилием деталей, аксессуары стоит подбирать ненавязчивые и лаконичные.

4. С длинным рукавом


Рукава бывают любой формы и длины – пышный, прямой, фонарик, во всю длину руки или в три четверти.

Длинные рукава чаще всего присутствуют в платье-халате или –рубашке. Они практичны и спасают от непогоды.

В 2019 году в моде были пышные рукава-фонарики.

3. «Футляр»


В 1928 году Коко Шанель создала знаменитое «маленькое черное платье» — платье-футляр без рукавов и длиной до колен.

В 30-е началось массовое производство, а в 60-е модель претерпела изменения и появились образцы разной длины и расцветок.

«Футляр» идеален для деловых встреч, поскольку выглядит лаконично и сдержанно. Его носят с кардиганом или пиджаком и поясом. К платью подойдет ожерелье и классические туфли-лодочки.

Платье обтягивающее, а поэтому подходит стройным девушкам. Однако полным не о чем волноваться. Для них созданы модели с расцветкой, визуально суживающей талию.

2. Многослойное


Как правило, многослойное платье сделано из шифона — дорогого и легкого материала. Фасон создается с помощью послойного расположения элементов.

В моде растительные принты и кружева, а также клетка. Один из вариантов такой модели – прямое платье-футболка, из-под которого выглядывает кружевной слой.

Также в моде платье-майка с длинной многослойной юбкой, спадающей объемными асимметричными воланами. В моде оранжевые солнечные и изумрудные цвета.

1. Асимметричное


Одно из самых эффектных дизайнерских решений, добавляющее одежде эксцентричности.

Преимущество асимметричных платьев в том, что они умело маскируют недостатки фигуры и подчеркивают ее достоинства. При этом фасон может быть каким угодно – все зависит от фантазии дизайнера.

Асимметрия проявляется как в простом вырезе на юбке или отсутствии рукава, так и в в виде платья с обилием воланов и множеством слоев.

Асимметрия уместна в любом виде платьев и подойдет не только молодежи, но и взрослым женщинам.

0 0
10 самых красивых платьев в мире на 2019 год для современных модниц
Поделиться

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: