· · 10 960

10 российских комедийных сериалов, похожих на «Жуки» 2019 года

Главная > Сериалы > 10 российских комедийных сериалов, похожих на «Жуки» 2019 года

В 2019 году вышел новый сериал «Жуки». Он рассказывает о трёх парнях: Дэне, Никите и Артемии. Они разработали уникальное предложение для смартфонов. Ребята смогли бы получить огромные деньги, но не успели подписать многомиллионную сделку, их забрали в армию. Чтобы продолжить работать над своим проектом, парни согласились на альтернативную службу в деревушке Жуки.

Получился очень забавный саркастичный сериал, где поднята тема противоречий между городской и сельской культурой. Была подобрана великолепная команда актеров.

Сериал показывает жизнь без прикрас, поэтому пришелся по душе многим зрителям. Это легкая комедия с деревенским колоритом.

Если и вы вошли в число его поклонников, смотрите 10 сериалов, похожих на «Жуки» 2019 года.

10. Бедные люди (2016)


Российский комедийный сериал, в котором всего 1 сезон. Автором сценария и продюсером стал Антон Зайцев, тот самый который был сценаристом сериалов «Воронины», «Реальные пацаны».

«Бедные люди» рассказывает об интеллигентном неудачнике, проживающим в коммунальной квартире в Петербурге. Он пишет биографию Ольги Бузовой. Кстати, в сериале снялась и сама известная телеведущая.

Зрители пишут, что это лёгкий развлекательный сериал с хорошими диалогами добротным сценарием и отличной игрой актёров, он смешной, злободневный, весёлый и циничный.

9. Туристическая полиция (2019)


Российский комедийный сериал, рассказывающий о сотруднике туристической полиции Лере. Она хотела бы расследовать опасные преступления. Но в ее отделе почти ничего не происходит. Девушка могла бы перебраться на другое место, но из-за своих принципов не бросает работу.

Сериал «Туристическая полиция» многим понравился. Пишут, что очень реалистично показан русский Юг, отмечают и сочную красочную картинку: пляж, море и солнце. Но всё же его называют стандартной российской комедией среднего уровня.

8. Триада (2019)


В 2019 году вышел сериал «Триада». Главный герой Толя никак не может определиться с кем остаться, с женой или с любовницей. Друг советует переспать ему с танцовщицей, чтобы понять, перед кем ему будет стыдно.

Но вскоре Толю ждёт сюрприз. Все три его женщины – беременны, и каждому из 3 детей он хотел бы стать любящим отцом. Зрители говорят, что сериал интересный, в нём много юмора, актёры играют блестяще. Лёгкий, с оригинальным сюжетом, яркий, забавный.

7. Адаптация (2017)


Фантастический телесериал, премьера которого состоялась на ТНТ. В нём 2 сезона, они выходили с 2017 по 2019 годы. Он рассказывает о том, как в Газпром заслали американского шпиона.

В город Ноябрьск приезжает якобы русский инженер Олег Меньшов, чтобы добыть секретную информацию. Шпиона идеально подготовили, но, тем не менее, он не понимает российский менталитет, и ставит под угрозу выполнение операции.

«Адаптация» – динамичная комедия, с огромным количеством шуток. Его можно смотреть всей семьей.

6. Света с того света (2018)


В этом комедийном сериале 2 сезона, премьера первого состоялась в 2018 году. Он рассказывает о девушке Свете, которая доставала деньги, обманывая других людей.

Но после несчастного случая она оказалась ограничена в движении. Свете нужны деньги, но как их заработать, если она не может выйти из дома? Она решила стать магом Светозарой, которая за небольшое вознаграждение помогает людям решить их проблемы.

«Света с того света» – качественный сериал с хорошо продуманным сценарием, хотя и немного примитивным, сатиристический, интересный, под который можно отдохнуть, отключить голову и расслабиться.

5. Полярный (2019)


В 2019 году на экраны вышел сериал «Полярный», с Михаилом Пореченковым и Иваном Охлобыстиным в главных ролях. Он рассказывает о бывшем бандите, которого все знают, как Витя Мясник. В середине 90-ых он пользовался большим авторитетом, но потом решил отойти от дел и переехать за город.

Но, тем не менее, прошлое дает о себе знать. Авторитет Артур и его подельники решили навестить Витю и попросили его спрятать воровской общак, положив на свой счет. Пароль, который дает доступ к счету, знает только он. Из-за несчастного случая Витя теряет память. Понимая, что никто в это не поверит, он решает сбежать и садится в почтовый вагон, а через несколько дней выходит на станции «Полярная».

Получилась милая и добрая комедия с харизматичными актерами, очень позитивная, с хорошо подобранной музыкой (хиты 90-ых), без пошлости, в меру веселая и приятная.

4. Толя-робот (2019)


Новый сериал режиссера Алексея Нужного, о молодом провинциальном парне Толе, без рук и ног. На его месте не каждый смог бы быть таким жизнелюбивым и оптимистичным. Он смог получить бионические протезы, благодаря которым его жизнь изменилась: Толя организовал ТСЖ, начал отстраивать свой дом, ухаживает за самой красивой девушкой.

«Толя-робот» – жизнеутверждающее кино про человека с инвалидностью, который показывает, что люди с особенностями не нуждаются в жалости. Важно просто быть к другим внимательным, невзирая на то, есть ли у него проблемы со здоровьем.

3. Конная полиция (2018)


Комедийный сериал «Конная полиция» вышел сравнительно недавно, в нем всего 1 сезон. Одним из подразделений МВД является конная полиция. Многие до сих пор не знают, о его существовании.

Если верить создателям сериала, ряды конной полиции пополняют не те, кто любит ездить верхом или же неравнодушен к лошадям, а самые нерадивые работники. Так, из-за того, что серьезно нарушил закон, ряды «ментавров» пополняет опер Сергей Волков.

Сериал «Конная полиция» не вызвал особых восторгов у телезрителей. Многим не понравилось то, что главным героем сделали коррумпированного полицейского, а все представленное общество далеко от идеала, нет ни одной нормальной семьи. Тупые персонажи, тупые ситуации. Общественные пороки здесь показываются как единственно правильная модель поведения.

Но есть и другие мнения. Некоторые зрители называют его обычным ситкомом, который выигрывает на фоне других, без слишком пошлого юмора, с приятной атмосферой и прекрасными песнями прошлого века.

2. Год культуры (2018)


Тоже один из новых сериалов, в котором снялся Федор Бондарчук. Главный герой – Виктор Михайлович Сычев, которого отправили в ссылку. Он, один из чиновников, привыкший к сытой и легкой жизни, отправляется в региональный вуз, на кафедру словесности. Как оказалось, служителю Министерства образования не так легко погрузиться в будни обычного преподавателя.

Зрители пишут, что сериал «Год культуры» не претендует на звание идеального, но выделяется на фоне отечественного кино. Красивая картинка, четко прописанный сценарий, герои немного утрированные, но интересные. Получился замечательный сатирический сериал.

1. Домашний арест (2018)


Российский комедийный сериал, одним из авторов сценария которого был Семен Слепаков, он же стал и продюсером, одну из главных ролей в нем сыграл Павел Деревянко.

Он рассказывает о мэре небольшого города Аркадии Аникееве, который попался на взятке. Ему был назначен домашний арест. Если бы он мог отбывать наказание в своем роскошном доме, все было бы не так плохо, но он вынужден вернуться в коммунальную квартиру, где и был прописан. Он там родился и вырос, но, если бы не обстоятельства, никогда бы не вернулся в этот коммунальный ад.

Сериал «Домашний арест» завоевал множество наград в 2019 году, стал лучшим комедийным сериалом. Зрители уверены, что это новый уровень отечественного кино, все на высшем уровне, и операторская работа, и актерская игра.

Но есть и другие мнения. Не всем понравился сортирный юмор, пошлые шутки и похабные словечки, а русский народ в нем представлен только с негативными качествами, нет ни одного положительного или приятного персонажа. И это не может не огорчать, все же мы не такие.

3 0
10 российских комедийных сериалов, похожих на «Жуки» 2019 года
Поделиться