· · 1 040

10 фильмов, похожих на «Отпетые мошенницы» 2019 года

Главная > Фильмы > 10 фильмов, похожих на «Отпетые мошенницы» 2019 года

Комедийные фильмы отлично дополняют вечер, проходящий в компании друзей, или выходные, в которых хочется только одного: расслабиться и отдохнуть от забот повседневности. «Отпетые мошенницы» – фильм британского комика Криса Эддисона. Главными героинями здесь становятся две разные, но одинаково харизматичные девушки – мошенницы, заключившие в одном французском городе пари: в городе останется та, у которой быстрее получится развести богатенького незнакомца. Интересно, у кого из них это получится быстрее?

Мы постарались собрать для вас список, в который вошли фильмы, похожие на «Отпетые мошенницы» 2019 года – главные герои в них связаны с махинациями. Давайте приступим к чтению описания комедий – это поможет определиться с выбором.

10. Мы не ангелы (1989)

Комедия жанра «переодевание монахов» смотрится на одном дыхании. У «Мы не ангелы» довольно незамысловатый сюжет, но фильм очень пронзителен. Роберт Де Ниро и Шон Пенн вжились в свои роли настолько, что, кажется, срослись с ними душой.

В одном городе появляются новые священнослужители, вот только они подозрительные… У них есть все, что требуется священникам: четки, сутаны, белые воротнички, но если получше приглядеться, то можно заметить, что их лица не отмечены интеллектом, и, кажется, они никогда не посещали семинарию.

Так и есть! Эти двое – преступники, нашедшие свое временное пристанище в храме. Они сбежали из тюрьмы, и теперь мечтают любым способом добраться до Канады, потому что в Америке на них устроили грандиозную облаву. Может быть, они смогут измениться, примерив на себя новые роли?

9. Аферисты: Дик и Джейн развлекаются (2005)

«Аферисты: Дик и Джейн развлекаются» сложно назвать комедийным шедевром, да и гримасы Джима Керри уже изжили себя, но как минимум – фильм веселый. Наблюдать за проблемами главных героев и их неординарными методами решения проблем – очень интересно.

Дик Харпер и его жена Джейн привыкли ни в чем себе не отказывать, жить роскошно. Но в тот момент, когда им пришла в голову идея построить бассейн, Дика неожиданно для него самого уволили, оставив его с непогашенной задолженностью за дом в $70 тыс. Супруги, понимая, что скоро об их бедственном положении будет известно соседям, начинают промышлять мелким грабежом, и постепенно входят во вкус… Что из этого выйдет?

8. Блондинка и блондинка (2007)

В фильме прекрасно подобранный дуэт – Памела Андерсон и Дениз Ричардс, они блестяще исполнили свои роли, и им при просмотре комедии хочется кричать: «Браво!» Актрисы прекрасно изобразили на экране блондинок, которых нам навязывают во всевозможных анекдотах.

Две красавицы Доун и Ди всегда попадали в приключения. На этот раз они отправились на прослушивание, чтобы танцевать в известном коллективе.

Девушки попадают в непростую ситуацию – все указывает на то, что они убили руководителя программы по защите свидетелей. За ними начинается охота, так как их принимают за киллеров, работающих на мафию. Все заходит настолько далеко, что им предлагают ликвидировать лидера китайской преступной группировки… Чем закончится эта история? Смотрите в комедии «Блондинка и блондинка».

7. Криминальный талант (1988)

«Криминальный талант» – это двухсерийный советский фильм по повести Станислава Родионова, который был знаком с криминальным миром, работая в «органах».

В городе появился преступник, который без чувства вины талантливо облапошивает граждан. В полицию то и дело приходят пострадавшие… Преступник работает по следующей схеме: жертвы знакомятся с девушкой в ресторане, выпивают, а утром просыпаются с мучительной головной болью и… с опустошенными карманами! За дело берется опытный следователь… Удастся ли ему поймать преступника?

6. Шальные деньги (2008)

Это милая и теплая комедия, у которой есть два главных достоинства: первое – это три обаятельных актрисы, каждая из которых отлично справилась с ролью, второе – то, что фильм получился добрым.
В центре сюжета – домохозяйка Бриджит, вынужденная устроиться на работу после того, как ее мужа уволили. Она устраивается уборщицей в Федеральный резервный банк. Но ей нужно погасить много долгов, а зарплата у нее маленькая… Поэтому девушка вместе с двумя своими сотрудницами замышляет ограбление банка. Получится ли у них задуманное? Смотрите в фильме «Шальные деньги».

5. Хуже не бывает (2003)

Вуди Харрельсон сыграл бесподобно! Так, будто бы он и вправду грабитель. Несмотря на то, что жанр фильма «Хуже не бывает» – комедия, смешных моментов в нем почти нет, но зато есть обаятельные актеры и бодрый сюжет – о нем как раз ниже.

Три главных героя собираются ограбить банк, и даже готовят план ограбления. Но так получается, что все они собираются его ограбить в одно и то же время… И что самое удивительное – они все являются сотрудниками этого банка. Увидев друг друга, они все начинают бороться за свою добычу. Кто из них уйдет с деньгами?

4. Дамы в чёрном (2018)

В 1959 году в Австралии происходила культурная революция – роль женщины в обществе возрастала и рушились стеореотипы. В фильме «Дамы в черном» неплохая визуальная составляющая, в целом картинка и музыкальное исполнение радуют.

Молодая девушка Лиза решает переехать в Сидней, чтобы там учиться. Она уже сдала вступительные экзамены и теперь находится в ожидании результата, работая в одном универмаге. К счастью, Лиза оказывается в Сиднее, у нее появляется много новых знакомых, которые рады научить ее жизни в большом городе, и помогают ей изменить свое отношение ко многим вещам… Насколько изменится ее мировоззрение?

3. Искусство обмана (2019)

«Искусство обмана» весьма хорошо смотрится. Минимализм отличает картину от всех остальных жанра «комедия», в ней отсутствуют: захламление сцен людьми, шум. Именно это и подкупает зрителей.

Оба главных героя обожают деньги и любят рисковать. Он – эксперт по искусству, а если более точно – его похищению… Она – красивая девушка с задатками актрисы и высоким IQ. Эти двое, кажется, созданы друг для друга… Или, может быть, это всего лишь фасад, который поможет провернуть виртуозную аферу, напоминающую своим воплощением арт-перформанс?

2. Близнецы (1988)

«Близнецы» – бесподобная комедия, и, стоит отметить, настоящий шедевр жанра. К сожалению, таких фильмов: добрых, умных, драматичных, смешных и проникновенных, уже не снимают. Но мы можем пересматривать старые комедии, приятно проводя за ними свое свободное время!

Генетический эксперимент принимает неожиданный поворот. Непохожие близнецы вынуждены долгие годы жить вдали друг от друга. Но однажды братья встречаются… Винсент – один из братьев, маленького роста, он жаждет денег и женщин, а Джулиус – высокий, образованный, но не разбирающийся в жизни человек, у которого главное достоинство – это доброе сердце. В компании подружек и наемного убийцы братья отправляются на поиски своей матери… Найдут ли они ее?

1. Отпетые мошенники (1988)

Что касается юмора, создателям фильма «Отпетые мошенники» удалось совместить несовместимое, а именно – тонкий английский юмор и юмор американский. Но самое главное, что эти шутки лишены пошлости, как и вся картина в целом.

История складывается таким образом, что два мошенника встречаются. Лоуренс Джемисон специализируется на оболванивании богатых дам, а Фредди Бенсон берет у него уроки. Повздорив, коллеги заключают пари: тот, кто первый охмурит богатенькую даму, останется в городе, а проигравший покинет его.
Кто же останется?

0 1
10 фильмов, похожих на «Отпетые мошенницы» 2019 года
Поделиться