· · 12 038

Топ-10 самых ожидаемых фильмов ужасов в 2024 году

Главная > Фильмы > Топ-10 самых ожидаемых фильмов ужасов в 2024 году

Когда не достает событий в жизни, мы погружаемся в кино – компенсируем им отсутствие эмоций. Удивительно, но кому-то удается книгами и фильмами заменить реальную жизнь! Особенно это свойственно интровертам – людям, привыкшим жить в выдуманных мирах и считающим реальность скучной.

Реальность действительно кажется скучной, когда смотришь фильмы ужасов. В них герои всегда чувствуют нерв, ведь они на волоске от смерти! Для тех, кто посмотрел лучшие фильмы ужасов 2023 года – приятная новость! В 2024 году ожидается выход довольно интересных картин. Узнаем их названия и краткие описания.

10. Носферату

Фэнтезийный фильм «Носферату» выйдет в 2024 году. Актерский состав – нечто! В главных ролях мы увидим дочь Джонни Деппа – Лили Роуз-Депп, Николаса Холта, Билла Скарсгарда и других. Съемки завершились еще в мае 2023, но премьера планируется на 2024 год. Авторы решили переосмыслить оригинальную картину 1922 года.

О чем же будет новинка 2024 года? Фильм ужасов расскажет нам о вампире из Трансильвании, который влюбляется в супругу человека, помогающего ему переехать. Оператором картины стал Джарин Блашке, который работал над «Маяком», где главную роль сыграл Роберт Паттинсон. Его работу все хвалят.

9. Тихое место: День первый

Фантастический ужастик выйдет в 2024 году – поклонники оригинальной ленты поскорее хотят узнать, о чем он будет. Режиссер Майкл Сарноски пригласил на главные роли «Тихое место: День первый» таких актеров, как Алекса Вулфа, Джозефа Куинна, Лупиту Нионго и других. Все они довольно-таки харизматичные!

Предстоящий фильм ужасов основан на оригинальной истории Джона Красински. Представляет собой спин-офф серии фильмов «Тихое место». Эта история о семье, проживающей на ферме, наполненной монстрами. Они реагируют на каждый звук, поэтому героям пришлось разучить целый комплекс специальных жестов…

8. Ходячие мертвецы: Те, кто выжил

В фан-клубах уже вовсю обсуждается новинка 2024 года! «Ходячие мертвецы: Те, кто выжил» расскажет нам о любви Мишонн и Рика в постоянно меняющемся мире – главный вопрос, который авторы задают зрителям, звучит так: «Окажутся ли герои втянутыми в войну против живых или обнаружат, что сами являются ходячими мертвецами?».

Сериал будет включать в себя 1 сезон. В тизере главная героиня блуждает со своей катаной в кровавом тумане. Там же рядом с ней бродит любовь всей ее жизни… Спин-офф пока не получил точную дату, но ожидается в следующем году. Поклонники оригинала полны желания увидеть новинку.

7. Дом трофеев

Фильмы ужасов помогают нам отвлечься, почувствовать себя втянутым в динамичные события (мозг не различает, реально ли это происходит или только на экране). Большая радость, когда появляются новые ужастики – впереди любителей жанра ждет «Дом трофеев», съемки которого начались в 2022 году.

Шеф-повар всегда мечтала о своем ресторане, и наконец смогла воплотить в жизнь свою мечту. Она выбрала красивое здание – оно старинное и с невероятной историей. Вот только она пожалеет о своем выборе… У нее начинаются проблемы с инвесторами, ее уверенность ослабевает, кроме того, в доме появляется призрак

6. Добро пожаловать в Дерри

Поклонники творчества Стивена Кинга ликуют – в 2024 году состоится показ фильма «Добро пожаловать в Дерри» про Пеннивайза! Оригинальный роман «Оно» вышел в свет в 1986 году, после чего его экранизировали. Пеннивайз – пожалуй, самый популярный злодей Кинга, другие его злодеи – обычные люди.

Сериал перенесет нас в 60-е – основное внимание будет уделено истории происхождения жуткого клоуна. Кинг в соцсетях признался, что рад продолжению его истории. В актерский состав предстоящего сериала вошли Тейлор Пейдж, Стивен Райдер, Джеймс Ремар и другие. Не терпится узнать, кто сыграет Пеннивайза!

5. Длинноногие

Фильм как минимум привлекает звучным названием, а уж, узнав, какие актеры в нем снимутся, тем более! «Длинноногие» – это хоррор-триллер с Майкой Монро и Николасом Кейджем. Кстати, Николас Кейдж не только играл здесь главную роль, но и принимал участие в создании картины. Будет что-то интересное.

Сюжет повествует о сотруднице ФБР, которая должна поймать неуловимого убийцу. Хакер в ходе расследования сталкивается с оккультизмом и обнаруживает связь между своим прошлым и преступником-маньяком. Главной героине придется непросто – она должна поймать убийцу, прежде чем он убьет еще невинных людей…

4. Охотник на колдунов: В поисках Евангелиона Кроули

Премьера в мире состоится 18 декабря 2024 года – вот тогда-то зрители и узнают, какую идею внес в свой фильм режиссер Тоффоли Нико. Постер с мечом и название предполагают, что речь пойдет о магии. Так и есть – главный герой должен будет ввязаться в схватку, чтобы предотвратить размножение нечисти.

«Охотник на колдунов: В поисках Евангелиона Кроули» расскажет о нечисти, размножающейся словно вирус. Охотнику на колдунов предстоит окунуться в свое темное прошлое и ввязаться в схватку, которая может стать для него концом… Но у главного героя нет выхода, темное прошлое идет по его следам…

3. Возвращение в Сайлент Хилл


Поклонники «Сайлент Хилл» очень рады от новости, что будет продолжение мистического ужастика. Фильм стал экранизацией игры и, как отмечают зрители, лучшей в истории игр. Фильм вышел в далеком 2006 году. До сих пор внимание к нему не ослабевает – экранизация на 100% удалась, т. к. полностью передала атмосферу игры.

Премьера в мире «Возвращение в Сайлент Хилл» ожидается в 2024 году, известно, что он снимается режиссером первой части, а значит, зрелище будет таким же эффектным! Однако лента не является перезапуском – она будет самостоятельным творением. Авторы обещают показать больше психологического хоррора.

2. Кролик из пыли

Сюжет фильма одновременно интригует и вызывает улыбку. Вероятно, нас ждет что-то очень веселенькое! «Кролик из пыли» американского производства выйдет в 2024 году, в нем мы увидим таких актеров как Мэдс Миккельсен, Брайан Фуллер. К съемкам приступили в январе 2023 года. Неизвестно, какие актеры еще будут сниматься в ужастике.

В центре истории – 8-летняя девочка, потерявшая свою семью. До конца непонятно, почему они умерли, но ребенок уверен, что их съел и убил монстр. Конечно, окружающие не верят ребенку, кроме одного соседа… Взрослый мужчина стал помогать ей и в процессе стал обнаруживать пугающие вещи.

1. Битлджус 2

Известно, что в ужастике «Битлджус 2» снимаются Вайнона Райдер, Дженна Ортега, Джастин Теру. Интересно посмотреть на игру этих актеров вместе! Ужастик расскажет нам об известном персонаже, внушающем страх. Фильм имеет большой рейтинг ожидания – авторы надеются, что зрителям понравится увиденное.

После успешной роли в сериале «Уэнсдей» Дженна Ортега лично получила приглашение от Тима Бертона, который захотел увидеть ее в своей картине. В фильме она сыграет дочь женщины, которую будет играть Вайнона Райдер. Пока сложно сказать, что стоит ждать от второй части, т. к. сюжет в секрете. Но учитывая, какие актеры снимаются в ужастике, он наверняка получится отличным!

1 0
Топ-10 самых ожидаемых фильмов ужасов в 2024 году
Поделиться